|
Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашого проф |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 19 лис, 2012 14:45
Статья ни о чём. Прфессоров вспомнили, нашли с кем сравнивать. Больше их и наши уборщицы получают, автор как проснулся после 30-летнего сна. Сравнивать нынче правильно с сынками евнуховичей, тем по отримуванню никакая английская прибиральниця вместе со всеми посетителями Виндсорского дворца в подмётки не годятся.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 14:54
odessit2007 написав:так может для начала уровень образования поднять до Английского, и в частности преподавательского состава...
Не может, а надо! А также надо и вообще зарплаты поднять до английского уровня. Всем, не только профессорам, но и уборщицам тоже. И пенсии достойные платить. И законы неукоснительно соблюдать.. Продолжать мечтать дальше? 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:00
kappkann написав: odessit2007 написав:так может для начала уровень образования поднять до Английского, и в частности преподавательского состава...
Не может, а надо! А также надо и вообще зарплаты поднять до английского уровня. Всем, не только профессорам, но и уборщицам тоже. И пенсии достойные платить. И законы неукоснительно соблюдать.. Продолжать мечтать дальше? 
лучше продолжайте писать про загнивающий запад и мифические европейские ценности все таки как говорил тут один собеседник комплекс неполноценности у славян развит сильно, даже о хорошей жизни они не говорят, а шутят... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:08
odessit2007 написав:так спрос давно есть или мало людей учится в той же Англии или штатахтолько у меня 3 близких знакомых получили образование за кордоном понимаю конечно что у вас таких нет, но это же не означает что нет спроса
У меня как раз полно - два-три моих студента каждый год за границу учиться уезжают. Правда не на полный цикл, а на включенное обучение 1-2 семестра. Но это капля в море. Также как и Ваши 3 знакомых - полагаю что знакомых у Вас сотни, а три этих - единицы, если не доли процента. Это не спрос. odessit2007 написав: так что разберитесь хоть немного в сути вопроса а уж потом ругайте запад
Да понятно, что Вы специалист во всех вопросах, в том числе и в высшем образовании в Украине и в Англии, а я, преподаватель с 25-летним стажем, преподающий в том числе в группах иностранных студентов, которые приехали учиться к нам, а не в Англию (естественно из-за низкой стоимости обучения) - так, погулять вышел Да и запад я вообще-то не ругал, это Вам по-привычке мерещится 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:46
kappkann У меня как раз полно - два-три моих студента каждый год за границу учиться уезжают. Правда не на полный цикл, а на включенное обучение 1-2 семестра. Но это капля в море. Также как и Ваши 3 знакомых - полагаю что знакомых у Вас сотни, а три этих - единицы, если не доли процента. Это не спрос.
т.е. спроса на качественное образование у нас нет? а преподавать кто кстати будет? называйте так же слова своими именами, преподавать некому Да понятно, что Вы специалист во всех вопросах, в том числе и в высшем образовании в Украине и в Англии, а я, преподаватель с 25-летним стажем, преподающий в том числе в группах иностранных студентов, которые приехали учиться к нам, а не в Англию (естественно из-за низкой стоимости обучения) - так, погулять вышел а иностранные студенты с Англии? или со стран где наше образование считается нормальным? называйте уже вещи своими именами... ну судя по вашим сообщениям, преподаете вы явно не финансы ну насчет уровня отечественных преподавателей я уже высказывался... к сожалению уровень слабоват... не о вас конкретно, ваш уровень не знаю...встречал "специалистов" и с 30 летним опытом, ничего кроме своего предмета не знающих  да и его только по своим же лекциям поэтому по количеству опыта преподавания судить не берусь... Да и запад я вообще-то не ругал, это Вам по-привычке мерещится 
ну конечно мерещится...у меня вообще вокруг враги... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:50
В Швейцарии уборщица в обычной больнице (на наши деньги) получает 24 000 грн. Это считается пиз... как мало, а у нас уборщица должна проработать 421 год, чтобы заработать на однокомнатную квартиру. Жесть! 4 жизни!!!
-
vicpc
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 15:59
odessit2007Я не пойму в чем Вы меня хотите убедить? Что у нас качество образования низкое? Так я согласен. В том, что наши профессора низкую зарплату получают? Так тоже согласен. Философские же споры что первично, что вторично - из серии что было раньше, курица или яйцо. Могут длиться до бесконечности без результата. А спроса на качественное высшее образование у нас нет. Массового я имею в виду. Единицы спрос создать не смогут. Народу корочки нужны, а не знания. К моему большому сожалению. И спорить с Вами по этому вопросу я не собираюсь, уж извините. odessit2007 написав:ну конечно мерещится...у меня вообще вокруг враги...
Ну враги - не враги, а поспорить на счет вкуса устриц Вы любите 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 16:19
kappkann Ну враги - не враги, а поспорить на счет вкуса устриц Вы любите 
просто по работе часто встречаюсь со студентами и отлично понимаю что таких имбецилов выпускников могли создать только имбецилы преподаватели... вот и все что я хотел доказать...  уровень знаний наших студентов ярко отражает уровень знаний преподавательских составов... ну о чем можно говорить когда 7косарей зелени и Аспирантура совершенно без посещений и какого либо участия в работе кафедры и с готовой работой  , а потом такие же еще и остаются преподавать ну а у профессуры просто дороже  не знаю не покупал еще... хотя может когда и куплю себе, напишу в визитку, красиво будет 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 лис, 2012 16:44
odessit2007 написав:таких имбецилов выпускников могли создать только имбецилы преподаватели
Ну Вы то, естественно, из Кембриджа выпустились.. 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 лис, 2012 20:12
kappkann написав: Ну Вы то, естественно, из Кембриджа выпустились..
Ну с кем вы спорите? А главное - о чем? Товарищ знает все.
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|