|
|
Статья ни о чём. Прфессоров вспомнили, нашли с кем сравнивать. Больше их и наши уборщицы получают, автор как проснулся после 30-летнего сна. Сравнивать нынче правильно с сынками евнуховичей, тем по отримуванню никакая английская прибиральниця вместе со всеми посетителями Виндсорского дворца в подмётки не годятся.
Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашогоНе может, а надо! А также надо и вообще зарплаты поднять до английского уровня. Всем, не только профессорам, но и уборщицам тоже. И пенсии достойные платить. И законы неукоснительно соблюдать.. Продолжать мечтать дальше?
лучше продолжайте писать про загнивающий запад и мифические европейские ценности все таки как говорил тут один собеседник комплекс неполноценности у славян развит сильно, даже о хорошей жизни они не говорят, а шутят...
Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашогоУ меня как раз полно - два-три моих студента каждый год за границу учиться уезжают. Правда не на полный цикл, а на включенное обучение 1-2 семестра. Но это капля в море. Также как и Ваши 3 знакомых - полагаю что знакомых у Вас сотни, а три этих - единицы, если не доли процента. Это не спрос. Да понятно, что Вы специалист во всех вопросах, в том числе и в высшем образовании в Украине и в Англии, а я, преподаватель с 25-летним стажем, преподающий в том числе в группах иностранных студентов, которые приехали учиться к нам, а не в Англию (естественно из-за низкой стоимости обучения) - так, погулять вышел Да и запад я вообще-то не ругал, это Вам по-привычке мерещится
kappkann
т.е. спроса на качественное образование у нас нет? а преподавать кто кстати будет? называйте так же слова своими именами, преподавать некому
а иностранные студенты с Англии? или со стран где наше образование считается нормальным? называйте уже вещи своими именами... ну судя по вашим сообщениям, преподаете вы явно не финансы ну насчет уровня отечественных преподавателей я уже высказывался... к сожалению уровень слабоват... не о вас конкретно, ваш уровень не знаю...встречал "специалистов" и с 30 летним опытом, ничего кроме своего предмета не знающих поэтому по количеству опыта преподавания судить не берусь...
ну конечно мерещится...у меня вообще вокруг враги...
Re: Прибиральниця з Англії отримує втричі більше від нашогоodessit2007
Я не пойму в чем Вы меня хотите убедить? Что у нас качество образования низкое? Так я согласен. В том, что наши профессора низкую зарплату получают? Так тоже согласен. Философские же споры что первично, что вторично - из серии что было раньше, курица или яйцо. Могут длиться до бесконечности без результата. А спроса на качественное высшее образование у нас нет. Массового я имею в виду. Единицы спрос создать не смогут. Народу корочки нужны, а не знания. К моему большому сожалению. И спорить с Вами по этому вопросу я не собираюсь, уж извините. Ну враги - не враги, а поспорить на счет вкуса устриц Вы любите
kappkann
просто по работе часто встречаюсь со студентами и отлично понимаю что таких имбецилов выпускников могли создать только имбецилы преподаватели... вот и все что я хотел доказать... ну о чем можно говорить когда 7косарей зелени и Аспирантура совершенно без посещений и какого либо участия в работе кафедры и с готовой работой ну а у профессуры просто дороже хотя может когда и куплю себе, напишу в визитку, красиво будет
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||