Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 18971898189919001901 ... 2381>
Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:29

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kievlyanka написав:почему не введут программу обмен жилья старого с доплатой на новое?

Ага, с обязательной утилизацией сданного старого :)
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:37

budivelnik написав:Юра тут накопав ріст в 6-7% на протязі місяця
Так яким словом цей фономен назвемо ?

Словом "накопал" и назовем.
Вам, как строителю, сие понятие должно быть близко...
Посторонний

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:45

Oven написав:
  kievlyanka написав:
  yura_ написав:суть не в том, а если там серьезные суммы в баксах то желание покращувачей до них добратся вызывает желание их конвертнуть во что-то стабильное

так они тоже не будут покупать, а бы щоб було :mrgreen:

да-да, тем более, что держатель $500 000 - идиот. Он купит 10 хрущей, но не купить дом на Лазурном Берегу Франции, или США. Зачем ему дешевеющая недвига Италии и Греции? А эта отсталая Великобритания - Троещина гораздо круче - это ведь для успешных и амбициозных. Покупают в Турции, пример этого года, хотя мне Турция не понятна.

мне вас жаль... комплексы из вас выпирают наружу....
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:50

Oven написав:
  yura_ написав:
  Oven написав:да-да, тем более, что держатель $500 000 - идиот. Он купит 10 хрущей, но не купить дом на Лазурном Берегу Франции, или США. Зачем ему дешевеющая недвига Италии и Греции? А эта отсталая Великобритания - Троещина гораздо круче - это ведь для успешных и амбициозных. Покупают в Турции, пример этого года, хотя мне Турция не понятна.

нет, они купят просто одну 1к или 2к под сдачу в аренду, будут выгребать недорогое

не будет держатель 500 000 баксов мараться сдачей хруща в аренду. Он купит готовый бизнес в Европе и забудет о счастливой жизни в Украине.

пойми простую вещь.... успешны бизнес не продают.... либо продают за 5 годовую доходность....
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:51

на_себя_посмотри написав:
  Oven написав:
  kievlyanka написав:так они тоже не будут покупать, а бы щоб було :mrgreen:

да-да, тем более, что держатель $500 000 - идиот. Он купит 10 хрущей, но не купить дом на Лазурном Берегу Франции, или США. Зачем ему дешевеющая недвига Италии и Греции? А эта отсталая Великобритания - Троещина гораздо круче - это ведь для успешных и амбициозных. Покупают в Турции, пример этого года, хотя мне Турция не понятна.

мне вас жаль... комплексы из вас выпирают наружу....

ага... всех кто живет на Лазурном Берегу Франции стоит жалеть... Жителям "элитных" новостроев особенно...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 22:56

Oven написав:
  yura_ написав:нет, они купят просто одну 1к или 2к под сдачу в аренду, будут выгребать недорогое

не будет держатель 500 000 баксов мараться сдачей хруща в аренду. Он купит готовый бизнес в Европе и забудет о счастливой жизни в Украине.

пойми простую вещь.... успешны бизнес не продают.... либо продают за 5 годовую доходность....

да-да, я ждал этого совета всю жизнь - спасибо, буду знать. Годовая доходность бизнеса за $500 000 это $500 000 за пять лет, или $100 000 в год - так понятнее? А 10 хрущй за те-же $500 000 дадут $36 000 в год - но такой "бизнес" я только врагу пожелаю.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 23:01

Oven написав:
  Oven написав:не будет держатель 500 000 баксов мараться сдачей хруща в аренду. Он купит готовый бизнес в Европе и забудет о счастливой жизни в Украине.

да-да, я ждал этого совета всю жизнь - спасибо, буду знать. Годовая доходность бизнеса за $500 000 это $500 000 или $100 000 в год - так понятнее? А 10 хрущй за те-же $500 000 дадут $36 000 в год - но такой "бизнес" я только врагу пожелаю.

ккая гарантия того что купив этот бизнес вы будите получать ту же доходность что и человек родившийся в этой стране и создавший этот бизнес?
да никкой.... вас разденут как последнего лоха и отправят бомжевать в киев :mrgreen:
на_себя_посмотри

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 23:06

Средние реальные цены на недвижимость в Польше, учитывая инфляцию, снизились на 30% со своего пикового значения (сентябрь 2007 года) к ноябрю т.г. и продолжают снижаться из-за предложения, превышающего спрос.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/536778-nedvij ... -tret.html

Как же так то , никому не продадим , где же "умрём до весны" ???

"По его словам, пребывающие в значительном меньшинстве покупатели обычно могут выторговать у продавцов еще 5-10%, а в некоторых случаях (долго продаваемые квартиры) скидки составляют даже 30%. "Это как с «Мерседесом», купленном за 100 тысяч. Если вы не можете его продать за эту сумму, придется снизить цену до 80 тыс., если также не будет покупателя, а продавцу будут нужны деньги, то он продаст за половину цены",- сказал аналитик."

Бог ты мой , провокаторы Польские :)
Юра говорит , какой такой торг-шморг )))

Тут реально , что не месяц одни статьи о росте :mrgreen:

У Оператора БД так вообще , всегда падает ,
а средняя с места сдвинутся не может всё никак .
30 объяв упало , 5 подросло цена на месте ,
хвантастика (если только не работает проффесионал :wink: ) !

Только лишь когда он сам там решит поковырять . :roll:

Чудеса и только .

И так уже 4-ре года !!!
Востаннє редагувалось obval в Сер 21 лис, 2012 23:22, всього редагувалось 5 разів.
obval

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 23:07

Oven написав:
  на_себя_посмотри написав:да-да, я ждал этого совета всю жизнь - спасибо, буду знать. Годовая доходность бизнеса за $500 000 это $500 000 или $100 000 в год - так понятнее? А 10 хрущй за те-же $500 000 дадут $36 000 в год - но такой "бизнес" я только врагу пожелаю.

ккая гарантия того что купив этот бизнес вы будите получать ту же доходность что и человек родившийся в этой стране и создавший этот бизнес?
да никкой.... вас разденут как последнего лоха и отправят бомжевать в киев :mrgreen:

да-да... я все понимаю... Украина эта та страна в которую нужно инвестировать заработанные сотни тысяч долларов - именно так все и делают. И успешные и амбициозные украинцы будут учить отсталых европейцев дела делать.
Повторюсь, я никого не призываю ехать в Европу, мало того: берегите Европу - живите на Украине. Пусть Европа будут для европейцев, турки, арабы, украинцы пусть живут у себя дома. Всем будет только лучше.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 21 лис, 2012 23:09

Oven учтите , что вы общаетесь с УЭ он же на_себя_посмотри ))) ...
obval

#<1 ... 18971898189919001901 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє