|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:26
obval написав:Дык в Испании на них только и надежда , министры говорят , что надежда токма на внешний спрос(Аленей)
а ты чего не купишь в испании? я догадываюсь, не представляешь кем ты там работать сможешь
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:27
Oven написав:да-да, тем более, что держатель $500 000 - идиот. Он купит 10 хрущей, но не купить дом на Лазурном Берегу Франции, или США. Зачем ему дешевеющая недвига Италии и Греции? А эта отсталая Великобритания - Троещина гораздо круче - это ведь для успешных и амбициозных. Покупают в Турции, пример этого года, хотя мне Турция не понятна.
вы знаете мне и Крым не очень понятно; как для жителей Харькова или Днепра - Крым как для дачи годиться - на выходные или праздники приехать, но купить бетон на берегу и только на месяц от силы прикатить - мне сложно это понять..... дом нужно отапливать в зимнее время - так как будет постепенно сырость натягивать, дома нужно обслуживать и содержать... инвестиция в воздух, только поздно понимают, когда бабки заплатят и хоть сезон проживут во дворе...
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
yura_ написав: Oven написав:да-да, тем более, что держатель $500 000 - идиот. Он купит 10 хрущей, но не купить дом на Лазурном Берегу Франции, или США. Зачем ему дешевеющая недвига Италии и Греции? А эта отсталая Великобритания - Троещина гораздо круче - это ведь для успешных и амбициозных. Покупают в Турции, пример этого года, хотя мне Турция не понятна.
нет, они купят просто одну 1к или 2к под сдачу в аренду, будут выгребать недорогое
не будет держатель 500 000 баксов мараться сдачей хруща в аренду. Он купит готовый бизнес в Европе и забудет о счастливой жизни в Украине.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
yura_ написав: kievlyanka написав:перлы на ветке
в октябре алени испугались выборов и нестабильности
Так ты на за миграцией следишь или купить хочешь ??? Во продвинутый покупатель 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Olena_Olena написав:Смотрели волгоградскую 17 за 58000, но уже позно, другой покупатель дал задаток раньше.
щас вас тут загрызут обвалишки за такие рассказы ))))))))))
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:29
yura_ написав: obval написав:Дык в Испании на них только и надежда , министры говорят , что надежда токма на внешний спрос(Аленей)
а ты чего не купишь в испании? я догадываюсь, не представляешь кем ты там работать сможешь
У меня своё видение этого ВСЕГО.
-
obval
-
-
-
-
-
-
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:30
Oven написав: Olena_Olena написав:Да что все пристали к yura_ - вначале человек выбрал один район, после просмотров решил сузить. По-моему нормальная ситуация. Мы тоже начинали с Соломенского района вцелом, но в итоге после 4-х месяцев просмотров пришли к тому, что в идеале подходит всего один(!!) дом - чтоб и место, и цена, и тип дома. Понятно, что не всегда получается идеально, и наверно все-таки квартира будет куплена в другом, но и можно понять, что за те варианты, которые после более детального приближения стали менее интересными, хочеться хотя бы меньше заплатить. Извиняюсь за оффтоп. Что касается цен, сказать трудно, не заметила ни подорожания, ни удешевления - есть разные варианты, в зависимости от ремонта цена и варьеруется - иногда вариантов больше, именно сейчас - немного меньше.
ни кто к yura_ не "приставал", он в принципе никому не нужен. Этот человек каждое утро начинает со слов "падаражало", что "падаражало" и что он от присутствующих хочет он объяснить не может. Когда ему нашли вариант от которого он не мог отвертеться он не придумал ни чего лучшего чем заявить: "единичное предложение
Думается что все отмазки юра от предложеных ему вариантов не мешало уже расценивать как флуд. Потому что он сам лично конкретно заявил форуму где именно и КОНКРЕТНО за сколько он будет СОВЕРШАТЬ ПОКУПКУ Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? yura_ написав: zahar_ написав:Какой бюджет покупки?
этот вариант оцениваю в 60...65
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:31
yura_ написав: Olena_Olena написав:Смотрели волгоградскую 17 за 58000, но уже позно, другой покупатель дал задаток раньше.
Не буду врать - она выставлялась больше 3-х недель до этого момента, мы просто в тот момент расчитывали на покупку первой квартиры, за которую у нас так задаток и не взяли, т.к. не нашли себе вариант на замену (уж не знаю почему, может их варианты подорожали, нам не озвучили).
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 лис, 2012 19:32
Olena_Olena написав: yura_ написав: Olena_Olena написав:Смотрели волгоградскую 17 за 58000, но уже позно, другой покупатель дал задаток раньше.
Не буду врать - она выставлялась больше 3-х недель до этого момента, мы просто в тот момент расчитывали на покупку первой квартиры, за которую у нас так задаток и не взяли, т.к. не нашли себе вариант на замену (уж не знаю почему, может их варианты подорожали, нам не озвучили).
а с риелтором ходите или сами выискиваете варианты?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
|