Був дефіцит доларів, а тепер починається дефіцит гривні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 12>
Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:01

iblis написав:Насколько я понимаю, это полная информация о Украинском аналитическом центре:

http://www.facebook.com/Ukranalitcenter

Столько сотрудников!Как они там все только помещаются :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:02

Atreydis написав:Ну надо же... А я вторую неделю не могу никому на межбанке гривну продать... Такой дефицит, что никому не нужна... Просто выплат никаких нет. Короче вся статья - вранье в чистом виде.

И еще, господин Охрименко, ваши статьи найдут больше понимания где-нибудь в другом месте (на УТ-1, в каком-нибудь "Сельском вестнике" и т.д.). На этом же форуме пользователи более продвинуты в финансовых вопросах и не стоит тратить свое и наше время.

Вже надоїли псевдо аналітики,які роздувають щоки,а нічого спрогнозувати не можуть.
Інша справа- квестор,якого приємно читати... :D
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:03

Atreydis написав:Ну надо же... А я вторую неделю не могу никому на межбанке гривну продать... Такой дефицит, что никому не нужна... Просто выплат никаких нет. Короче вся статья - вранье в чистом виде.

И еще, господин Охрименко, ваши статьи найдут больше понимания где-нибудь в другом месте (на УТ-1, в каком-нибудь "Сельском вестнике" и т.д.). На этом же форуме пользователи более продвинуты в финансовых вопросах и не стоит тратить свое и наше время.

Так в том то и дело! Напечатают его в газете "Сільські вісті", бабка спохватится и понесёт в обменник последние 100-200 долл. Посмотрит какое библейское лицо на фото и понесёт! Так пусть лучше здесь печатает свои статьи - вреда меньше.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:12

Re: Був дефіцит доларів, а тепер починається дефіцит гривні

Сочувствую и скорблю со всеми валютными спекулянтами, которые хотели продать доллары оп 13 грн, а теперь и за 8,15 грн никто брать не хочет. Бывает. Валютные бизнес он рисковый бизнес. Бывает везет, бывает и не везет. Убытки тоже дело нужное...
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:14

iblis написав:Насколько я понимаю, это полная информация о Украинском аналитическом центре:

Он чё - всё это время страничку в фейсбуке делал? :)))
Кстати с сокращением явно поскромничали - надо было Ukranalcenter - и к правде ближе!
stewardtz

Подякував: 193 раз.
Подякували: 506 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:21

Начал читать статью, на втором абзаце появились смутные подозрения, посмотрел автора - подозрения оправдались.
Скажите НБУ еще не начал доплачивать за чтение таких материалов?
Востаннє редагувалось Udgin в Пон 26 лис, 2012 17:21, всього редагувалось 1 раз.
Udgin

Подякував: 59 раз.
Подякували: 267 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:21

stewardtz написав:

Он чё - всё это время страничку в фейсбуке делал? :)))
Кстати с сокращением явно поскромничали - надо было Ukranalcenter - и к правде ближе!

Не могу к сожалению посмотреть эту страницу, но когда впервые эту тему невзначай подняли, ЛицоКнигу видели, но толку от неё... Не то!
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:22

В кинематографе есть подходящее определение таким персонажам: "комический герой вторго плана". Не ясно, что он делает на "Финансах"... Но есть две версии:

1. После ДДОС атак данному сайту поставили условия не писать о ситуации в экономике однобоко (т.е. что все плохо) и ввели штатного "юмориста"
2. Данная личность - креатура самих "Финансов" - такой тонкий троллинг, чтобы разрядить обстановку...
Atreydis

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:25

Александр_Охрименко написав:Сочувствую и скорблю со всеми валютными спекулянтами, которые хотели продать доллары оп 13 грн, а теперь и за 8,15 грн никто брать не хочет. Бывает.

хорошо смеется тот кто смеется последний...

в стране уже задержки зарплат пошли, зато курс 8,15
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 лис, 2012 17:28

Александр_Охрименко

Пане експерт, дайте відповідь на питання - де знайти інформацію про ваш центр!
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор