kievlyanka написав:потому что, когда фирма растет - многие специалисты сами едут в Киев - из региональных представительств..... приведу всего один случай - маленькая фирма ютилась в квартире - все сотрудники были киевляне, позже фирма стала на ноги - сняли офис - таможенник нужен, логист, охранники - так по схеме - кто лучше зарекомендовал на начальном этапе были приглашены в фирму с таможни - открыли Логистический отдел, позже еще фирма выросла - новые технологии купили и оборудование - наняли нерезидентов - создали Коммерческий отдел - и так далее с каждым годом были новые привлечены сотрудники.... киевлян было от силы 10 человек из 300 человек
А что ж киевляне-то себя так хреново зарекомедовали в период становления?
...Говорят чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след. Только знаю: он ко мне придет... Если веришь, сказка оживет Вернись, лесной олень, по моему хотенью! Умчи меня олень, в свою страну оленью, Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль, Умчи меня туда, лесной олень!"
kievlyanka написав:какую хорошую зарплату??? просто накалывать на оплате и все
накалывать приезжего смысла нет, он уходит практически сразу потому как аренда...
накалывают именно местных, которым кидай 2-3 раза в месяц по 1000грн с обещаниями (что вот кто-то там расплатится. вот прийдут деньги по какимто договорам и т.д.) и будут оне вкалывать еще до полугода на подачках
kievlyanka написав:какую хорошую зарплату??? просто накалывать на оплате и все
Вы сейчас о чем вообще говорите? У Вас в конторе накалывают на з/п? Участвуете в процессе лично или просто набиваете кол-во постов неа форуме?
почему вы переходите сразу на личности? какая разница какое количество постов у меня в профиле??? я просила их раньше вообще обнулить ... я как ни странно - очень правдивый правозащитник.... мало таких
kievlyanka написав:почему вы переходите сразу на личности? какая разница какое количество постов у меня в профиле???
Я не перехожу на личности. Я просто попросил Вас уточнить детали Вашего же утверждения. Перефраизирую вопрос: У Вас в компании распространена практика обмана сотрудников путем несвоевременной выплаты днеженой компенсации за их труд, выплаты в неполном объеме или немотивированного отказа от ее выплаты в принципе?
Если да - как это согласуется с Вашими личными принципами "правдивого правозащитника"? Если нет, к чему Ваше утверждение про "накалывать на оплате"?