Про це на брифінгу повідомив віце-прем'єр-міністр - міністр інфраструктури Борис Колесников.
Дивися повний текст З 1 грудня залізничні туалети можуть стати безкоштовними.
|
|
З 1 грудня залізничні туалети можуть стати безкоштовнимиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст З 1 грудня залізничні туалети можуть стати безкоштовними. ..пусть Колесников попользуется с недельку исключительно бесплатным нужником где-то за пределами Киева, тогда составит себе радужную картину, полную красок и ароматов, бесплатного сервиса!... уж лучше заплатить 1.5...5грн, но "справить нужду" в нормальных человеческих условиях, а не задыхаться в миазмах!...
maestro71
Как по-мне, все туалеты должны быть бесплатными. А то коробит - "Туалет только для посетителей кафе". Интересно, где еще в цивилизованном мире есть платные туалеты? В Штатах, Израиле не замечал. Раз уж мы платим государству налоги, у него должно хватать на обслуживание туалетов
Я вас умоляю, какие туалеты? Нашим чинушам на жизнь не хватает, все требуют больше и на перед платить налоги, а вы о туалетах.))))
Было где-то постановление, что кафе и остальные не имеют право отказывать никому в доступе в гальюн.
ТОП НОВИНА НА finance.ua Безкоштовні сортіри на вокзалах я плачу з сміху :D .
Межбанк
У государства есть много рычагов других, кроме денег с наших налогов.
Re: З 1 грудня залізничні туалети можуть стати безкоштовнимиЕсли я не ошибаюсь то действует постановление что на ж/д вокзале должен быть как минимум 1 бесплатный сортир.... и вопще зачем я читаю эту тему?
З 1 грудня залізничні туалети можуть стати безкоштовними
Я плакать от счастья...долго искал - где же обещанное "покращення"? И вот оно наступило! Но, покращувачам верить низзя, поэтому 1.12 иду на вокзал (это рядом) и провожу ревизию тамошнего сортира... О результатах проверки сообщу в письменном виде в месячный срок согласно "Закону об обращениях граждан" Ну, хоть здесь не обманут? "могут стать бесплатными"...а могут и нет...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||