Інформація про проблеми Кредитпромбанку перебільшена, але ві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 00:11

Что Охрименко не эксперт явно видно, но не стоит думать что тут других пропнлаченых нету. Я уже написал в коменте к новости от 27.11, все же повторюсь. Где АУБовская или другая статистику о КПшных Физ/юр депо. Ленивым могу сказать, что по АУБовским данным, что за последние 5 м-цев банк наращивал депо физ по 9-68 млн грн/ мес, или от 0,2 до 1,3%. У юр л динамика была разнонаправл: на 1.10 портфель уменьшился на 49 млн или 2.4% в сравнении с 1.06. Приток депо физ все таки перекрыло отток депо юр 3 раза. Так шо по параметру депозитов у банка все ок. где и как кредиты он давал не знаю, но прежде чем пугать наивных, просьба мудрецам давать более-менее объективную картину. Кстати, о проплаченных форумботах кто слышал? Покупатель КП вряд ли пожалел бы пару копеек на такое.
noyesnoyes

Подякував: 75 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 13:28

Адам Смит

Очень толково.
Хочу добавить, что в случае признания банка проблемным НБУ может уже в течении 7 календарных дней после признания проблемным запустить механизм неплатежеспособности банка. В случае если банк подает признаки жизни, НБУ обязан в течении 180 календарных дней принять решение о "жизнеспособности" банка либо признать его неплатежеспособным, если дальнейшие перспективы выхода из кризиса отсутствуют.

Дмитрий.
boyko_vkp

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми