|
Інформація про проблеми Кредитпромбанку перебільшена, але ві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:21
Александр_Охрименко написав:Это просто журналистская подпись под моей фамилией
Президент «Украинского аналитического центра»
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:22
Кризисные времена - тяжелые для всех.
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:37
Если бы я действительно был бы советником. Разве банки рухнул бы... Был бы на месте и еще бы ругали, что ставки не правильные платит по депозитам... А так все.... История...
Была идея подписывать скромно экономист. Но боюсь отдельные читатели опять не поймут и будут спорить. Проблемы Кредитпромбанка или Таврики имеют отношение к слову экономист или слово экономист имеет отношение к проблемам Таврики или Кредитпромбанка....
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 18:53
Добрый вечер! Александр_Охрименко написав:Если бы я действительно был бы советником. Разве банки рухнул бы... Был бы на месте и еще бы ругали, что ставки не правильные платит по депозитам... А так все.... История...
Не скромничайте, ув. Эксперт Несуществующего Украинского аналитического центра  С Вашими талантами Премьер-Министром Вам быть! Александр_Охрименко написав:Была идея подписывать скромно экономист. Но боюсь отдельные читатели опять не поймут и будут спорить. Проблемы Кредитпромбанка или Таврики имеют отношение к слову экономист или слово экономист имеет отношение к проблемам Таврики или Кредитпромбанка....
Вы так и не ответили на мой вопрос о регистрационных данных и сайте Вашего аналитического центра  Моё предложение про сайт на ucoz или narod.ru в силе! И про скан Вашей казначейки не забудьте, Вы ж не в "Сільських вістях" сейчас Заранее благодарен!
-
vov4ick
-
-
- Подякував: 613 раз.
- Подякували: 430 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 21:32
osya1964 написав:Если есть конкретные факты проблем банка- конкретно- где. когда и как.
Сегодня, в отделении Киевский региональный департамент, при попытке снять usd с текущего счета отдали менее 25% суммы. Вчера по телефону предупреждали о снятии средств.Написали и зарегистрировали заявление в отделении и на сайте. Далее следует. 
-
Taft
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 22:46
чем шире невежество, тем красочнее ширма. предлагаю "журналистскую подпись" Президент Галактики! никто не придерется  а по поводу проблемных банков - если у кого-то депозит в банке, который я называть не буду, скажу только начинается на "брокбизне....", тоже советую забрать 
-
saz
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лис, 2012 23:36
Александр_Охрименко написав:Что странно. В тексте о трех банках, а разговоры только о Кредитпромбанке.
Кто эти два других маленьких банка ? Экспобанк ? Ситикоммерцбанк ?
-
С_горы
-
-
-
-
-
-
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:17
turbina написав:Во умора. Когда начинаешь разгребать, то ни АНАЛитического центра, ни советника, ни Президента этого центра нет - одни фантомы как всегда... Забавно аднака.
Похоже Александра Охрименко как такового тоже нет - это просто журналистская подпись А почему Александр Охрименко, почему не Остап Бендер например? Уже давно наблюдаю за его "экспертными" выводами - выглядит как откровенно однобокий проплаченный тролинг! 
-
Ed_
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 277 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 лис, 2012 10:23
Александр_Охрименко написав:Что здесь не так... Еще раз повторяю для Всех я никогда не работал в Укргазбанке. А тем более советником. Это просто журналистская подпись под моей фамилией... При чем, тут Укргазбанк....
Якось несерйозно виходить - Газбанк на своєму сайті розміщує прогнози експерта за підписом радника голови правління, а експерт, як виявляється, ніколи радником не був і відношення до цього банку не мав... Маленька брехня породжує велику недовіру...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
|