ДЕПОЗИТ «НОВОКОДНИЙ» Унікальна пропозиція для вкладників! Розміщуючи свої заощадження на вклад «НовоКОДний» ви отримуєте до 31% річних у гривні і до 16% у доларах США / Євро! Термін вкладу 2 і / або 4 міс. Базова процентна ставка 25% у гривні, від 9% в USD / EUR Новорічний подарунок / надбавка до базової процентної ставки: 1 місяць +2% 2 місяць +0% 3 місяць +1% 4 місяць +3% Високий дохід; Можливість збільшення вкладу; Доступність кожному; Можливість вибору однієї з трьох валют UAH / USD / EUR; Привабливі умови пролонгації вкладу.
AntonK написав:И ещё полезная ссылка - Чтоб не пропустить другие перлы маркетологов
Одна беда, маркетинговые мудазвоны VAB банка рассылают подписчикам новостей всё что угодно, кроме информации про изменение тарифов. Т.е. новости про "успехи" банка они точно рассылают по эл.почте (про авто-лизинг и т.п.), а вот более важные для клиентов банка сообщения о введении комиссий и изменении тарифов - нет Я уже несколько лет пытаюсь добиться от банка ПРОСТЕЙШЕГО - информирования про изменение тарифов по эл.почте. Не хочу засорять форум копиями ответов этих горе-маркетологов по этому поводу. Общий контекст - это ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО Просто маразм ... 21 век.
P.S. Сказка про серого бычка. Я только пару недель назад узнал, что супер-проФФесионалы VAB банка рассылают сообщения про изменение тарифов и в Интернет-банкинге. Пришлось мне писать отдельное заявление о том, что за последние годы я НИ РАЗУ не получал в Интернет-банкинге сообщений про изменение тарифов. Нужно отдать должно - через неделю прогресс дошёл и до меня. Теперь в Интернет-банкинге, при входе в него, иногда появляются новости про изменение тарифов. Но, в Интернет-банкинг, как и на сайт банка, я не хожу ежедневно/ежечасно. Именно поэтому, надеюсь, что "мудрецы от VAB" всё же смогут превзойти "технические сложности" и рассылать сообщения про изменение тарифов и по эл.почте. Лично я читаю почту регулярно.
Что-то давно не было от вас новостей в теме про банк "Таврика" ... А как было приятно раньше читать ваши залихвастские утверждения про успехи/стабильность этого банка и упрёки в адрес его очернителей.
Vitaly.Kiev Добрый день. Виталий, всегда рады вам помочь. Мы провели детальный анализ ситуации и подготовили ответ: 1. Комиссия за перевод средств со счета Активные сбережения на другие счета банка в системе Интернет-Бакинг действительно остуствует. Т.е. за сам перевод комиссия не взымается. 2. Комиссия за зачисление денежных средств, поступивших безналичным путем на счет «Наша наилучшая карта» (что и было сказано оператором колл-центра) – также отсутствует. 3. Комиссия за зачисление денежных средств , поступивших безналичным путем на счет «Наш наилучший счет» действительно составляет 0,75% от суммы зачисления. И данная комиссия не была озвучена вам, поскольку в процессе разговора, вы указали перевод на "Нашу наилучшую карту". Недоразумение произошло из-за похожих названий продуктов.
wolt450 Доброго дня, Ми дійсно плануємо до запуску депозит "Новокодний", вам пощастило його побачити у момент його верстки на сайті. Повний опис буде доступний 3.11.2012 року. Депозит дійсно привабливий, чекаємо на цю подію з нетерпінням!
Ув. форумчане подскажите пожалуйста: Скоро заканчивается онлайн-депозит, в свете последних событий и ежедневного изменения тарифов, как бы мне забрать денежки и не попасть ни на какую вновь введённую комиссию за обналичку или перевод денег с карточки на карточку ? Зараннее всем спасибо за советы.
Kery May написав:как бы мне забрать денежки и не попасть ни на какую вновь введённую комиссию за обналичку или перевод денег с карточки на карточку ?
найкраще - шляхом діставання банківських працівників у відділенні де його будете забирати він здаєця автоматом на транзитник падає, якщо без пролонгації а там без комісу... поки що
Что-то давно не было от вас новостей в теме про банк "Таврика" ... А как было приятно раньше читать ваши залихвастские утверждения про успехи/стабильность этого банка и упрёки в адрес его очернителей.
Не хочется повторения истории и с VAB банком.
1. давно клієнт ВАБу 2. А по Тавриці жаба давить, що 16% в валюті мені платили 3. Пишу тільки реальні речі, виділене не до мене пс Таврика буде жити назло таким доброжелателям