Таку думку висловив головний редактор журналу «Росія в глобальній політиці» Федір Лук'янов в інтерв'ю УНІАН.
Дивися повний текст Україна вже не входить до числа першочергових пріоритетів Росії - експерт.
|
|
Україна вже не входить до числа першочергових пріоритетів РоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Україна вже не входить до числа першочергових пріоритетів Росії - експерт. "Потому что все, что надо, украинские политики своими руками ломают гораздо эффективней, чем это бы делала любая враждебная держава" - хорошо сказано. С юмором. Есть только маленькая такая проблема. На всех этих набиваемых шишках мы (и украинский народ, и "элита") все же учимся. У нас просто выбора другого нет - либо развитие, либо гибель. Постоянная фрустрация как ничто другое располагает к изменениям и личного сознания, и коллективного. Поэтому просто отойти в сторону у наших друзей не получится. Еще лет 10 болезненной учебы - и мы превратимся в такого восточноевропейского тигра, который всех будет рвать в локальном геополитическом плане (все таки 0,6 млн кв. км территории и 45 млн населения - это вам не Бельгия какая-нибудь). А вот Россия, похоже, на дармовых нефтедолларах деградирует, хотя внешне это пока за нефтедолларовым гламуром не очень видно.
Я почти уверен, что провацирую сейчас некоторое количество гневных постов на тему, как у нас все плохо и будет только хуже. Но давайте вернемся к этой ветке лет через 10 и посмотрим, кто был прав... Востаннє редагувалось Адам Смит в Суб 01 гру, 2012 21:21, всього редагувалось 1 раз.
Адам Смит
Вы все правильно написали. Но в теории. А на практике, как показала история государства Украинского (1991-2012 гг.), во власть приходят не для того, чтобы поднять государство Украина, а для того, чтобы набить карманы свои, детей, внуков, правнуков и т.д., на страну им всем глубоко наплевать! И все-таки я очень надеюсь, что прав окажусь не я, а Вы, ведь в этой стране живут мои дети и внуки...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||