Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день.Где лучше открыть депозит на 3мес. в банке "Платинум банк" или "Русский стандарт"? Спасибо.
Александр Охрименко 30.11.2012 11:09 Я лично бы открыл в Русском стандарте. Но, это мое мнение. В целом, и Русский стандарт ,и Платинум банк очень похожи. Методы работы несколько отличаются. Но риски в целом близкие...Но мне больше нравиться Русский стандарт
Козак-характерник написав:Святая вера в то,что денюжки депозитчиков идут на потребкредиты....а мне кажется...ждут армагедона.
І то, і то. І чого більше, ще невідомо. Мені здається першого. Тому падати цим банкам ніяк не вигідно. Споживче кредитування виживе в найжорсткішу кризу. Доведено попередніми "армагедонами".
Козак-характерник написав:Цікавий Ну риски каждый сам определяет...я свой список банок уже выкладывал
Козак-характерник написав:... работала группа ребят в спортивных костюмах, решавших сложные вопросы без долгих и нудных судебных разбирательств. Действительно, зачем и кому нужна волокита, если несговорчивого "клиента" можно похитить и посадить "на подвал", где ему будет удобно поработать и с документами и оформить все "должным образом" с лояльным нотариусом. Доказав свою результативность, Руслан Цыплаков получил "повышение" – его поставили прикрывать конвертационный центр, обслуживающий водочную империю Олимпа.
Эээхххх.... Вот бы ща так работали!Риск невозвратов снизился бы почти к нулю! Экономика бы заработала... А то ща раздают нищебродам бабло наше, а потом собрать не могут. И шоб собрать - просто перекладывают на тех лoхов, которые продолжают платить. А это приводит к безнаказанности и появлению дuбильных поговорок "Долги отдают только трусы".
tatop написав:Козак-характерник, а ось які Ваші аргументи за Південкомбанк?
Близнец УФС.... Руслан Петрович Цыплаков был более известен как «Русик», в статусе подручного легендарного водочного барона Павла Климца. В те лихие года проблемами платежеспособности никто особо не заморачивался, тем более в Донбассе, с контрагентами поступали жестко, а с должниками – тем более. Тогда, под началом Цыплакова работала группа ребят в спортивных костюмах, решавших сложные вопросы без долгих и нудных судебных разбирательств. Действительно, зачем и кому нужна волокита, если несговорчивого "клиента" можно похитить и посадить "на подвал", где ему будет удобно поработать и с документами и оформить все "должным образом" с лояльным нотариусом. Доказав свою результативность, Руслан Цыплаков получил "повышение" – его поставили прикрывать конвертационный центр, обслуживающий водочную империю Олимпа.
Ну це історія. А зараз, чим банкують такі герої? Ну крім конвертів.
Козак-характерник написав:[quote="1505760:tatopБлизнец УФС.... Руслан Петрович Цыплаков был более известен как «Русик», в статусе подручного легендарного водочного барона Павла Климца. В те лихие года проблемами платежеспособности никто особо не заморачивался, тем более в Донбассе, с контрагентами поступали жестко, а с должниками – тем более. Тогда, под началом Цыплакова работала группа ребят в спортивных костюмах, решавших сложные вопросы без долгих и нудных судебных разбирательств. Действительно, зачем и кому нужна волокита, если несговорчивого "клиента" можно похитить и посадить "на подвал", где ему будет удобно поработать и с документами и оформить все "должным образом" с лояльным нотариусом. Доказав свою результативность, Руслан Цыплаков получил "повышение" – его поставили прикрывать конвертационный центр, обслуживающий водочную империю Олимпа.
Ну це історія. А зараз, чим банкують такі герої? Ну крім конвертів.