Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20292030203120322033 ... 2381>
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:13

Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер у Вас есть вопросы по количеству сделок от "бюджетных сисек" городская программа Доступне житло и госпрограмма Доступне житло в 2011 и по планируемым в 2012 или Вас только на хихикание хватает? :roll:

Захар, у меня есть ответы на Ваши притянутые за уши выводы о том, как сильно влияют гос.программы на цены шаромыг.
Ответ отрицательный. Вы им (программам) льстите.
Ваши математические конструкции не выдерживают никакой критики.

Одно то, что Вы всерьез полагаете, будто в киеве продается 3000 квартир на первичке за 2012 год - уже это показатель.

Если Вы думаете, что сейчас я Вас буду убеждать отойти от Вашей "непохитної позиції", то Вы ошибаетесь.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:18

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Тайлер у Вас есть вопросы по количеству сделок от "бюджетных сисек" городская программа Доступне житло и госпрограмма Доступне житло в 2011 и по планируемым в 2012 или Вас только на хихикание хватает? :roll:

Захар, у меня есть ответы на Ваши притянутые за уши выводы о том, как сильно влияют гос.программы на цены шаромыг.

Одно то, что Вы всерьез полагаете, будто в киеве продается 3000 квартир на первичке за 2012 год - уже это показатель.

Если Вы думаете, что сейчас я Вас буду убеждать отойти от Вашей "непохитної позиції", то Вы ошибаетесь.

Мало того, я даже думаю, Вы не станете заморачиваться такой ерундой как доказательство своих слов относительно "3000 квартир на первичке киева за год".
Это совершенно ни к чему.
Довидныку стеля доказательства не нужны.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:20

C продажами в "открытом доступе" видать у киевских шаромыг совсем слабо - иначе с чего бы им в качестве доказательств "улётных продаж" проводить у себя в "Новости" заказные статьи от СВистунов в "Деловая столица" http://www.kyivmiskbud.ua/rus/news/413/
Застройщики потеснили вторичку 28.11.2012

Деловой портал «ДеПо», «Деловая столица» : Застройщики потеснили вторичку. Продажи нового жилья в столице растут рекордными темпами. »
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:23

Где в Украине строится больше всего жилья
http://delo.ua/business/gde-v-ukraine-s ... ja-191455/
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:27

Tyler написав:
  zahar_ написав:
  Tyler написав:]

Мало того, я даже думаю, Вы не станете заморачиваться такой ерундой как доказательство своих слов относительно "3000 квартир на первичке киева за год".

Я как-то переживу если у меня будет отсутствовать рецензия от оппонента, который постоянно передёргивает или не замечает приводимые ему доводы.

Тем более я у этого оппонента в игноре.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:37

zahar_ написав:
  Tyler написав:
  zahar_ написав:Если Вы думаете, что сейчас я Вас буду убеждать отойти от Вашей "непохитної позиції", то Вы ошибаетесь.

Я как-то переживу если у меня будет отсутствовать рецензия от оппонента, который постоянно передёргивает или не замечает приводимые ему доводы.

Тем более я у этого оппонента в игноре.

Это Ваше безусловное право.
Но я думаю, поклонники Вашего творчества оценят "изящество", с которым Вы уклоняетесь от объяснения нестыковок в своих теориях. В очередной раз.

У меня вопросов больше нет, спасибо!
Tyler

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Tyler написав:По поводу Яблуневого в Буче.Вспомнил, что ровно год назад копировал на форум инфу об этом.Тогда 1к в пересчете на квадратный метр стоила 0,88 тыс.долл.Т.е. при желании можно диагностировать подешевление - метр в квартирах большего метража стоит дешевле, чем год назад.

сейчас дом сдан (!) и квадрат 860 баксов примерно (780 в больших метражах)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:52

Tyler написав:
  yura_ написав:Звоню на Яблуневый в Буче, спрашиваю двуху или треху, говорят ВСЕ под бронью, перезвоните ближе к концу недели, может кто откажется... Спрашиваю это как что так вот все под бронью, сколько ж вы даете покупану на раздумья что можно вот так все забронировать? отвечают, в суботу (!) был полный аншлаг и набег аленей.

алени таки испугались банков и 15% и кинулись в бетон

У меня там коллега на работе год назад однушку купил -еще до сдачи в эксплуатацию. Задержка со сдачей в эксплуатацию была, как без этого, но пару месяцев назад уже закончил ремонт и заселился. Если что-то нужно уточнить - могу у него спросить.
Знаю, что народ там заселялся быстро, с ремонтами не тянули.

Моему коллеге надоело снимать квартиру и он предпочел свое, но в Буче. 40% свои сбережения, остальное -кредит в гривне у таврики под 15% -никаких спадщин, откатов и прочей муры, популярной на форуме для объяснения чужих покупок, у него не было.

К слову о том, кому нужны Бучи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

это сколько своих 40% он копил лет даже на Бучу? :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:55

Унуноктий написав:домик пишет что в БТИ ажиотаж

а как когда там бывает тихо? :mrgreen: там же боевые действия каждый день
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 15:58

kievlyanka написав:
  Tyler написав:
  yura_ написав:Звоню на Яблуневый в Буче, спрашиваю двуху или треху, говорят ВСЕ под бронью, перезвоните ближе к концу недели, может кто откажется... Спрашиваю это как что так вот все под бронью, сколько ж вы даете покупану на раздумья что можно вот так все забронировать? отвечают, в суботу (!) был полный аншлаг и набег аленей.

алени таки испугались банков и 15% и кинулись в бетон

У меня там коллега на работе год назад однушку купил -еще до сдачи в эксплуатацию. Задержка со сдачей в эксплуатацию была, как без этого, но пару месяцев назад уже закончил ремонт и заселился. Если что-то нужно уточнить - могу у него спросить.
Знаю, что народ там заселялся быстро, с ремонтами не тянули.

Моему коллеге надоело снимать квартиру и он предпочел свое, но в Буче. 40% свои сбережения, остальное -кредит в гривне у таврики под 15% -никаких спадщин, откатов и прочей муры, популярной на форуме для объяснения чужих покупок, у него не было.

К слову о том, кому нужны Бучи. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

это сколько своих 40% он копил лет даже на Бучу? :wink:

Не так чтобы очень долго.
Долгое время его устраивала аренда и он предпочитал апгрейдить машину.
Ну и копил абстрактно, не тратил все заработанное на барахло и кабаки.

От момента, как он задумался накопить на квартиру с нуля, до самой покупки квартиры прошло не более 2 лет. Собрал в одиночку - женился уже потом. Вероятно, подрабатывал грабежами и контрабандой. Иначе "честно" собрать нереально, я помню-помню.
Востаннє редагувалось Tyler в Пон 03 гру, 2012 16:00, всього редагувалось 1 раз.
Tyler

Профіль

#<1 ... 20292030203120322033 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор