Ай молодца, снятие наличных - без комиссий, перевод на счёт в другом банке - минимум 1%. Продолжайте в том же духе, проФФесор по "пакращенню".
|
|
Re: ПриватбанкАй молодца, снятие наличных - без комиссий, перевод на счёт в другом банке - минимум 1%. Продолжайте в том же духе, проФФесор по "пакращенню".
Да, ДА и еще раз ДА, снимаю и буду снимать!!! Т.к. з/п карта открыта в привате, не по моему желанию, а снимаю т.к. не хочу держать там свои сбережения и средства. Н Е Х О Ч У использовать НАВЯЗАНОЕ обслуживание. И мне мягко говоря не приятно читать коменты в которых "Сашуны" а "Алексы777", пишут в стиле "Вы все де***лы и неудачники и не понимаете как у нас круто, а все остальные недобанки, лузеры и тд." и почему я должен использовать всякие кредитки, копилки, оформлять страховочки и тд., кроме з/п карты в этом банке все закрыл и такого же мнения 75% завода (численностью в 4000 человек). А с навязыванем страховки вообще мозг пропарили... там теперь новая мода, модемы пиплнета уже люды не хочуть?
Нет. что-то я туплю... Я понял!!!!!
Прочитав все коменты, мы должны прослезиться и тут сразу начинает играть душевная музыка, мы все одухотворенно подрываемся с рабочих мест и бежим, бежим сквозь снег, дождь, ветер, преодолевая преграды и препятствия, по голливудский перепрыгивая через машины, как в матрице уворачиваясь от встречных предложений обслуживающих сейчас банков, швыряя (как в индийских фильмах) в лицо их сотрудникам формуляры договоров с мокрыми печатями, ксерокопиями паспортов, пренебрежительно кидая фразу - Неучи! Вот в привате у нас давно факсимиле! Забирая все средства от туда, также летим, бежим, мчимся в приват, открываем депозиты, карты, о да карта еще карта, страховки шлем переводы всем друзьям, чтобы и они мчались и открывали депозиты, карты.. И потом все встречаемся в банке, слезы радости и счастья искрятся на наших глазах, все смеются, дарят друг другу "freehugs"... Вот он блаженный миг настал! Сашун, Алекс - вы серьезно??? Да от Ваших коментов отвращение от этого банка еще более усиливается.
Re: ПриватбанкВы невнимательно меня читали.Мне нужно было не пополнить карту, а отправить человеку денег на его счёт через пункт "внесення виручки"(простите,если неправильно написал). Ну я типа очень рад,что вас что-то умиляет. Учиться чему?Пользованию терминалом?Может, ещё курсы пользования кофематом открыть?По моему мнению,термиал должен быть прост как тот же кофемат.У вас всё-таки банк для клиентов или клиент для банка? Покажите мне, где я требовал и качал права.Это вы тут что-то требуете, скорее. Удобно для Привата -согласен.Может, и для вас тоже.А лично для меня - нет.
Согласен тактика навязывания , навязчивости , даже принуждения ( оформления карточек, каких-то счетов ) и т.д. банку присуща и это во многом напрягает и отталкивает. Но банк показывает результат - прибыль и довольно хорошую. Все остальные вопросы второстепенные. Если банк супер комфортный такой как таврика , и что ? Комфорт одно , эффективность банка другое . В нашей стране для совмещения этих двух понятий очевидно еще далеко . Маємо що маємо (С). Re: ПриватбанкВы, простите, не только неправильно написали, но и создали у местных читателей впечатление, что не удосужились понять, чем различаются финансовые операции "пополнение карты" и "внесение выручки". Пополнение Вами карты (банковского счета) физического лица, не занимающегося предпринимательской деятельностью - это обычный денежный перевод между двумя гражданами (через платежный терминал). А операция "внесение выручки" (также через платежный терминал) предполагает, что Вы, каким-то образом, стали обладателем денежной выручки предпринимателя (без образования юридического лица), на предпринимательский банковский счет которого вносите (обычно) дневную выручку, например, работая реализатором у упомянутого предпринимателя, продав принадлежавшие последнему товары и получив (выручив) за это деньги. Режимы обслуживания банковских счетов обычных граждан и физлиц-предпринимателей (получателей платежей) в банках Украины отличаются достаточно существенно. Подробнее об этом можно прочитать, например, в , где упомянутое приводится в разных разделах Правил обслуживания. --------- Что касается мнения: "Учиться чему?Пользованию терминалом?Может, ещё курсы пользования кофематом открыть?По моему мнению,термиал должен быть прост как тот же кофемат.У вас всё-таки банк для клиентов или клиент для банка?", всего лишь напомню, что на обычном автомобиле отсутствуют таблички, напоминающие, что нужно иногда накачивать шины и нажимать на педаль тормоза для остановки. Т.е. учиться пользоваться платежным терминалом, все-же, необходимо ... Re: Приватбанк
Почему человек дал мне инструкцию кидать деньги именно таким способом?Ну, наверное, ему так удобнее.А мне -без разницы.Главное, что свои обязанности друг перед другом мы выполнили.
Случайно наткнулся на две ссылке, не имеющие никакой взаимосвязи, кроме сами понимаете, чего. На злобу дня, так сказать.
Как Приватбанк заботится о клиентах Форум LiqPay
PrivatBank 01.11.2012 совершил покупку, подпадающую под выиграш по программе "Счастливый код". На сайте check.privatbank.ua зареестрировал данные чека и получил на емейл номер заявки 121101SC765718OVBTLZ. 07.11.2012 получил на емейл письмо, что "Ваша заявка 121101SC765718OVBTLZ успешно сохранена. Выплата будет проведена автоматически на Вашу карту в течение 10 рабочих дней.". Сегодня пошел 30-ый день с момента получения оповещения, но деньги на карту так и не поступили.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||