|
ВіЕйБі Банку оголосили бойкот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:42
ostrovsd написав:Бу-га-га! Что твои буквы стОят-то, дружок? За каждое слово по яйцу от Бахматюка получаешь? 
Сказать больше нечего? Тебе пофиг что тут обсуждают и пофиг к чему может привести такие действия! Тебе главное кость кинуть чтоб ты "полаять" мог.
-
Sensey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:00
Giacinto56 написав:И вы всерьез думаете, что они толику прибыли вам отслюнят?
Ви питали про високоприбуткові проекти. Ось приклад 100людей, в кожного з яких таких проектів по 3-5штук.
-
tobias
-
-
- Подякував: 396 раз.
- Подякували: 252 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:07
Только вернулся из отделения банка - всё тихо - спокойно, очередей нет, хочешь досрочно забрать депозит - пожалуйста, можно было прямо сегодня же, если пишешь заявление чтоб через 7 дней забрать - пересчет на 2% прошедшего срока(валюта), всё как по договору.
Востаннє редагувалось komp в П'ят 07 гру, 2012 18:21, всього редагувалось 1 раз.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:14
ДядяВадя написав: ostrovsd написав:Бу-га-га! Что твои буквы стОят-то, дружок? За каждое слово по яйцу от Бахматюка получаешь? 
Сказать больше нечего? Тебе пофиг что тут обсуждают и пофиг к чему может привести такие действия! Тебе главное кость кинуть чтоб ты "полаять" мог.
А вот тебе точно не пофиг, ибо твои услуги оплачиваются... Или я слишком хорошо о тебе думаю и ты просто застрял в этом недобанке? 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:19
Что в итоге? Паники нет, толп вкладчиков с досрочным снятием вкладов в отделениях банка не наблюдается! Вывод один - проплаченная пиар компания не удалась! Ожидаемый эффект заказчики не получили... Продажный автор статьи и издательство опубликовавшее ее - опозорились и опустились ниже плинтуса. Не удивляюсь, если они в скором времени опубликуют опровержение дезинформации и еще публично извиняться будут за такой материал.
-
Sensey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:25
ostrovsd написав:
Шо ты мелешь? Пургу не неси! В сфере услуг я не работаю и поверь, мне глубоко пофиг, что ты обо мне думаешь! Тебе никто ни за что не платит, ты просто языком почесать и народ позлить. Давай, отдыхай, мил человек!
-
Sensey
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:47
midav знакомый ник "ДядяВадя", по ходу тысячник из структуры на 3 буквы, да и через этот банк, помнится, немало средств прошло от вкладчиков сами знаете чего-)) Дежавю-)
-
eril
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 18:49
А вот интересно мнение и реакция Тимонькина и Хлывнюка. Они знают, что на них ссылаются в статье?
-
foks
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 19:17
ДядяВадя написав: ostrovsd написав: ДядяВадя написав:Шо ты мелешь? Пургу не неси! В сфере услуг я не работаю и поверь, мне глубоко пофиг, что ты обо мне думаешь! Тебе никто ни за что не платит, ты просто языком почесать и народ позлить. Давай, отдыхай, мил человек!
Ай-яй-яй, стало быть застрял копытами в депозите? 
-
ostrovsd
-
-
- Подякував: 127 раз.
- Подякували: 247 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 гру, 2012 20:29
Ви вчитайтесь в назву банку. - "Як корабель назвеш, так він і попливе".
-
swjatos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему