12.12.2012 14:55 Подтверждение шаблона платежа Завершена 12.12.2012 0,00 UAH
Может, в будущем она будет осуществляться с комиссией? Отличный комиссионный доход!
|
|
Операция изменения шаблона в списке операций ИБМне вот интересно, зачем операция по изменению шаблона отображается в списке фин.операций?
Может, в будущем она будет осуществляться с комиссией? Отличный комиссионный доход! Re: Альфа-БанкНикогда не пользовался кредиткой, а тут предложила Альфа и я решил не отказываться. Никогда даже не предполагал что настолько удобная вещь если грамотно пользоваться. В месяц я делаю в магазинах с терминалами покупок в среднем до 3х тыс грн, сейчас я полностью все покупки оплачиваю картой. Деньги которые лежат на дебетной и должны были использованы для оплаты в магазине после покупки перевожу на сберегательный. Льготный период по карте до 50 дней. 15% годовых по сберегательному. В месяц % с депозита от этих сумм немного конечно, 50-60грн, в год до 600грн. Мелочь, а приятно, и главное удобно и бесплатно
Те кто плачут что кредитная карта зло и по несколько лет вернуть не могут - головой просто думать нужно и потоки правильно планировать. И страховаться от всяких недоплат в пару копеек, не влазить в лимит больше чем в состоянии закрыть до завершения льготного периода (что в несколько раз обычно меньше чем общий доступный лимит) и т.п. Хотя банку всякие клиенты нужны, а то на таких как я он в трубу вылетит WiN_NeR
Согласен. Кредитка - это такое дело, которым надо уметь пользоваться. И ещё нужно понимать разницу между кредитной картой и кредитом на карту. Сам пользуюсь кредиткой - всё супер
Re: Альфа-БанкА как Вы думаете - какой банку смысл давать Вам бесплатно деньги на 50 дней ? Расчет данной услуги - на лоха, т.е. что большинство пользователей данной услуги не уложатся в срок, лимиты и т.д. и попадут на большие финансовые санкции. А таких как Вы, грамотно пользующихся данной услугой - немного, а "лохов" много (зайдите в отделение и минут 20 посмотрите на заемщиков - там всяческих неблагонадежных заемщиков хватает) , поэтому данная услуга банку выгодна. Очень симптоматична в этом плане изданная в свое время НБУ "Памятка позичальника" - смысл которой - думай прежде головой 10 раз - нужны ли тебе предметы потребления в кредит за 3 цены. К тому же, например, у меня сегодня 8 дебетовых карт разных банков, которыми я в той или иной мере пользуюсь. А будут еще кредитные, о которых я забуду - и зачем мне эти хлопоты ради 60 грн/месяц. Конечно, если есть много времени и Вы системный, методичный и организованный пользователь кредитной карты - Вам это интересно. Как по мне - ничего она существенно не решает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||