|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 18 гру, 2012 17:37
Tyler написав: РАТАН написав: Tyler написав:olmss, спасибо... И у Вас тоже на руках не было ничего, даже квитанцию банкомат не выдал про сбой? 3.5 года в этом отделении обслуживаюсь, сотни раз пополнял и снимал в банкомате... хоть бы хны.
Аналогичная ситуация была у меня, но после того как написало, что деньги "изъяты" и подозрительные даже "арестованы", выплюнул обратно все деньги  Повезло наверное, с тех пор всегда первый раз пробую 20 грн, а потом уже сумму более. ЗЫ. После обновления ПО началось и тут "покращення" ЗЫ2. Письменно не имеют право отказать - писать нужно претензию и она стандартная в банке. Они обязаны принять любое письмо, хоть с просьбой выдать с кассы сардельками, хоть с требованием поставить банкомат у тещи под кроватью...
Конечно, обязаны. Ну я перезвонил еще раз на гор.линию и уточнил по номеру реквизиты, также написал им письмо. Т.к. на руках у меня нет никаких улик, даже квитанции с ошибкой, то в они могут попытаться отморозиться и с бумажкой. В этом смысле лишняя бумажка на руках ничего особенно не изменит. Посмотрим, как они себя поведут.
Докладываю. 10го декабря деньги на счет вернули. Молча. Только что случайно заметил, т.к. картой с тех пор не пользовался. Приятно, конечно, что разбирательство не заняло 30 дней, но небольшой осадок -почему не позвонили, обещали же перезвонить и сообщить о своем решении? Но то такое. Вернули и на том спасибо.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 гру, 2012 21:18
Tyler написав:Докладываю. 10го декабря деньги на счет вернули. Молча. Только что случайно заметил, т.к. картой с тех пор не пользовался. Приятно, конечно, что разбирательство не заняло 30 дней, но небольшой осадок -почему не позвонили, обещали же перезвонить и сообщить о своем решении? Но то такое. Вернули и на том спасибо.
Поздравляю! А почему не позвонили? Так они сами не знали  , Вы думаете что утром ранним Тимонькин делает рассылку "УРРРА!! Вернули деньги господину Пупкину, срочно довести на всю страну" )))) Вы общались с человеком на отделении, а вернул Вам человек с отдела поддержки или еще какой, не факт, что они между собой взаимодействуют напрямую. Вы думаете специалист с отделения сидит и втычет на Ваш счет не пришли ли денежки Вернули и того хорошо, а для "узнать" есть СМС. 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 01:23
...тветствовать названию на фронтоне банка?!!или это только проблемы акционеров из Австрии?) Только факты: ОДЕССА,филиал на ул.Филатова ,как давний клиент банка,зашел оформить карту виза виртуал! Сижу жду очереди своей,пока ждал решил взять с журнального столика карту продукта - Виза Виртуал,ознакомится с тарифами!Излишне говорить,что канешна же такого продукта в папке-бумагах на столе не оказалось!!Первое ,что бросается в глаза:низкая клиентоориентированность отделения банка! Почему то при наличии пустых столов в первой комнате,второй менеджер сидит в дальней комнате!! Когда оттуда вышел клиент,самом собой оттуда никто даже и не поинтересовался,а есть ли следущие клиенты! Прищлось спросить у охранника,свободна ли ЕЕ Величество менеджер по работе в клиентами в дальней комнате уже? Тот пощел узнать!) Оказалось,предчуствие меня не обмануло,менеджер уже была не занята!Охранник пригласил пройти мне!)(Представьте , что то подобное в Австрии - Юникредите,"ветка" которого и трудиться в УКраине!!!!  ) В общем пошел в дальнюю комнату открывать карту виртуал! На вопрос о тарифах РКО по карте,менеджер стал прямо при клиенте изучать оные по бумаге! Вывод: никто зянятия на знания продуктов с менеджерами не проводит!!!Все происходит по принципу: " ЭТО Вам надо,а не мне,поэтому щас все почитаем и расскажем в режиме "онлайн""))  В общем худо - бедно выяснили!!! Открыли,наконец,после того ,как я битый час провел в помещении банка!Иду на выход,по дороге встречаю ,как я понял заведующую отделением! О том ,что это заведуюшая ,догадаться может только проницательный клиент!Ни бейджика на груди ,ничего нету! Видимо заведущая считает,что бейджик носит ,ей уж не по чину!  !! ну да ладно! ОБращаюсь с вопросом : почему нет на журнальном столе для клиетов карт продуктов с тарифами РКО по ним? Ответ ,достоин ,того ,чтобы загнести его в книги рекордов Гинесса: "А так бы вы вот не пообщались с менеджером нашей!"(с)  ( у меня на секунду,сложилось впечатление,что я пришел не в банк,а в клуб знакомств!!  ) Я внимательно ,посмотрел на стенд для покупателей: написано УКрсоцбанк все же! кстати почему не Уникредит как на вывеске снаружи?!!как минмиум это нарушение закона о защите прав потребителей!!! На мое замечание,что и менеджеры, в общем то ,по знанию продуктов слабо подготовлены,раз выясняют их ососбенности при клиентах,завотдбанк ,ничтоже сумняще ответила:"Ну ведь выяснили же в конце концов" (с)....после этого мне стало понятно,что похоже клиент в приоритете и всегда прав только в Европе,а у нас всегда правы те ,кто есть тебе коллеги!  ....Дальше - больше : заведующая, в самых приснопамятных , лучщих традициях Сберегательной кассы СССР заявила:" если пану , що то не нравится - вон там на стенде Книга жалоб и предложений!"(с) !!!  .....сразу скажу,на это Я уже не нащелся что ответить,просто подумалось почему то : похоже клиенты и прибыль в Уникредит банке - головная боль, только акционеров его, в Австрии!! ну а у нас в Украине,все ,как всегда : солдат спит -служба идет!!!Или,чтобы не открывали у нас в УКраине иностранные банки,- а все равно получается СБербанк СССР(с) 
-
PROFI2009
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 61 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 21:35
попробовал -что там в банкоматах укрсоца... 6тыс без проблем - и то неплохо по нынешним временам...
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 22:31
PROFI2009 написав:вывеске снаружи?!!как минмиум это нарушение закона о защите прав потребителей!!!
Занятная у Вас история получилась. Прочел всю от начала до конца, особенно "вы бы не общались с менеджером" )))) Возможно если бы дали доступ самому выдавать деньги в кассе то и кассира не нужно было бы))) Теперь по защите прав потребителей.... какую статью или пункт или даже слово нарушает Укрсоц???? ПАО Укрсоц и Уникредит разные вещи - первое название банка, второе ТМ. Таким же макаром можно подавать в суд на всех ибо все нарушают законы!! Как это Наша Ряба, а на самом деле ПАО МХП, или Винницкая кондитерка, а продает конхвэты под маркой Рошен, более того сразу закрываем microsoft ибо выпускают все под названием windows.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 23:08
PROFI2009 уууу, я то думал только мне такое отделение попалось, на балковской.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 00:38
Да как они могут выучить тарифы если там больше чем пол года никто не задерживается, щас хоть спокойных девочек на Филатова посадили, до этого там сидела хамка Галина так с ней общаться было воще невыносимо.
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 08:30
Не знаю как на Филатова или Балковской, но на Бочарова понравилось. Нужно было срочно открыть счет, сунулся в пару банков, толпы, истеричные посетители, заскочил в Укрсоц, спокойно, тихо (при этом клиенты постоянно подходили), все нормально объяснили и сделали.
-
aybolit77
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:02
Konstantinn на балковской - это которое в бизнес-центре возле Фоззи ?
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 18:20
Batarejkin написав:Konstantinn на балковской - это которое в бизнес-центре возле Фоззи ?
Ага, бизнес-центр Престиж кажется называется.
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему