|
|
![]() ТупУм
вы меня не поняли. там выше спрашивали - останется ли интернетбанкинг от эрсте , а не название. ясно , что название уберут через полгода.
![]() Re: Ерсте..жаль..посматривал в сторону банка..) хороший был банк..и прекрасные родители...(
![]() ТупУм Назва Ерсте Банк не залишиться. Після закриття покупки (десь через 6 місяців) планується ребрендинг і злиття банків під єдиним брендом Фідобанк.
![]() Batarejkin а який вам інтернет бангінг більше подобається Ерсте чи СЕБа? Ви користувалися і тим, і тим?
![]() Yaryna
я лично нет , но банкинг от Ерсте видел - мне он показался отличным. У моего знакомого есть и я попросил его скинуть скриншоты. Себа ИБ не видел. Мне вообще есть с чем сравнивать. Я много где обслуживался , и там где обслуживался - пользовался ИБ. Но сайт Фидо - сделан ногой , он дико глючный. В Ерсте я оплачивал счета - и мне нравился уровень обслуживания.
![]() Да что там говорить
У Эрсте отличный интернетбанкинг Я его юзаю по полной Даже недавно открыл срочный депозит он-лайн Все нравится, все очень функционально и удобно. Но из банка то все равно придется уходить, выбрал Кредиагриколь, он фактически последний остался у нас из того типа банков, которым я доверяю (европейские 100%-е дочки малого или среднего размеров, и чтоб название совпадало с названием материнского банка), и инет банкинг у них тоже вроде есть Разговоры о том, что новый инвестор - это новые перспективы, я уже слышал, когда Хоум Кредит был куплен Платинумом. Просто Фидо обычный украинский банк, а из таких выбор огромен, и если бы мне подходили такие банки, то выбрал бы что-то вроде Дельты. Востаннє редагувалось rorandak в Чет 27 гру, 2012 10:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЕрстеЭрсте - это те люди , которые были связаны с оригинальным Райффайзеном , до слияния с Авалем. И отзывы были отличные.
![]() Yaryna
а вы можете повлиять какой иб оставить в Фидо - ваш или сэба )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|