|
|
![]() Re: Експобанк![]() де баблоПетров господин Петров,желателен Ваш адрес,еду к вам за деньгами!
Думаю сами отдадите,раз так рьяно защищаете банк. ![]() Денег так и нет.Модератор
Сегодня 25.12. С 13.12 (возможно), с 14.12 точно ВООБЩЕ юридическим контрагентам не проходят деньги по безналичному счёту. Какой срок прохождения платежа - 3 (три) банковских дня. Считайте сами. ОЧЕНЬ хочется услышать объяснение по этому поводу представителя "Экспобанка". Сомневаюсь, что кто-то из ЭТИХ яйцеголовых здесь появится. Здесь хотелось бы услышать людей, которые сказали: "платил по безналу ( не в бюджет) после 14.12.12 - деньги прошли , откат такой-то. Точно банк банкрот - это уже факт. ![]() Re: ЕкспобанкДеньги списываются, поставщики денег не получают. Успели смыться с него. Зависла небольшая сумма. Жалко денег и банка. Хороший был банк - физ. лиц мало, очередей нет, пережил все кризисы, старый добрый СССР, а тут такая напасть.
![]() А может все не так катастрофично?Господа, давайте оставим эту панику. Мы все, у кого зависли деньги в данном баке и без того в панике. Если у кого есть конкретные факты, пишите, все будем рады их узнать. Лично мне вот какая мысль пришла - а не связано ли нынешнее положение с тем, что Експобанк покупает банк в Красноярске и внезапно, как раз в этом процессе теряет 40 млн. гривен в связи с кражей? Если это и есть причина задержек платежей и выплат, то говорит нам не о банкротстве а о временном форс-мажоре. И тут дело только как раз в том, сколько именно времени это продлиться, а праздники-то вот они уже, почти пришли... Хотя может мое предположение ошибочно и я просто сам себя пытаюсь успокоить.
![]()
![]() Тёплое и мягкоеAdam-1 просто путает украинский Експобанк с российским Экспобанком.
![]() На Минфине появился отзыв, что платежи за 13,14,17 у клиента наконец-то прошли.
![]() Банк на граниС 13.12.2012г. безналичные платежи фирмы действительно остановлены, у нас зависли платежи от 14,17,19 декабря 2012г. Хотя 17.12.2012г. мы получили аванс. Менеджеры говорят, что ждут рефинансирования от НБУ. Сегодня сказали, что налички в банке не было. Заказали на завтра.
А вообще с этим банком фирма работает с 1996 года и никогда проблем не было. И депозиты всегда выплачивали и % хорошие платили и персонал вежливый в нашем отделении, в отличие от других банков. Выплывет банк или нет зависит уже наверное только от НБУ, а паника среди вкладчиков и клиентов этому процессу будут только мешать. Я лично надеюсь, не хотелось чтобы этот банк загнулся.
![]()
Аналогично у меня (ФОП) зависли платежи от 17.12., 21.12. Сегодняшняя платежка тоже пополнила коллекцию недошедших до клиента средств. Аналогично слышал от менеджеров инф-цию относительно возможного вливания от НБУ. И это вроде как должно случиться завтра-послезавтра. Осталось ждать недолго... ![]()
|
|