Инвестиции в недвижимость Турции, Болгарии и Испании

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<12345 ... 18>
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 13:43

juice
не совсем верно,они слишком часто меняют цифры и не все порталы успевают обновлять)))
3,9% - налог при покупке (он оплачивается от указанной стоимости, которую часто занижают)
0,3% в год - это налог на коммерческую / жилую недвижимость / землю (сейчас он одинаков для всех 3х категорий).
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 17:08

Давайте розберемо по кісточкам те що нам пропонує продавець заморського краму
1 Для покращення цінової привабливості свого товару- він пробує порівнювати його з дорожчим товаром ( наприклад житлом в Києві , задрипаний курортик за морем без місця для працевлаштування . який працює в повну силу дай бог щоб 5 місяців і в пів сили дай бог щоб ще 3 + 4 місяці - простій)
Це ж те саме що порівнювати мерседес з таврією викрикуючи - Таврія всього в два рази дешевше від мерседеса - налітай , бо завтра таврія подорожчає.
Тому
Якщо по ціні , то нехай викладе цінові параметри житла в Скадоську-Євпаторії - а там вже й видно буде.
2 Таким чином не маючи можливості далі маніпулювати свідомістю форумчан по питанню порівняння придбання християнами нерухомість в мусульманській державі ( носіїв якого віросповідання в першу чергу вирізали в Баку під час заворушень ?) , наш рекламопродавець вирішив зіграти іншу мелодійку ( при цьому правдо повністю не володіючи предметом)
Йому здалось що найкращим кроком для того щоб похвалити своє - потрібно охаїти чуже ( і як я бачу в пятій точці він бачив , що для нього праця українських/російських будівельників ближча до тіла ) цей іуда за 30 серебренників ( 3% від продажу) вирішив розповісти що якість того що будується сьогодні в Україні - нижча ніж та , яку будують турки .
А чи відомо , щоДжамшут і Рафшан - це ті самі турки ?
І чомусь я не бачив смішинок про погану працю наших будівельників в тих же США чи Іспанії.
3 І ще один лохотрон , наш знавець - чую звін - не знаю де він , прикриваючи своєбажання обдурити несвідомих буратін - це екологічний добуток енергоносіїв.

У всьому світі , сонячні колектори , вітроенергетика , теплонасоси і так далі - дотаційні , і енерготариф для енергії з цих джерел в 5 разів вищий ніж з традиційних , а в нашого продавця - це виявляється перевагою.

Висновок
1 Покажіть порівняння ціни в скадовську і тим що Ви пропонуєте
2 Доведіть що будівельна конструкція у нас - прослужить менше ніж в сейсмоактивній турції
3 Приведіть не рекламні проспекти , а економічне обгрунтування , яке б доводило , що нагріти воду з допомогою сонця - дешевше ніж з допомогою газу ?

А потім вже і поговоримо , про те як лікар-психіатр , після того як його вигнали за заочну постановку діагнозів на форумах - виріш рієлтором підхалтурити
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 17:29

budivelnik
мне жалко тратить на вас своё время,
Вы явно не моя целевая аудитория,
сыпать оскорблениями заочно в интернете может любой хлюпик,
Иудой назвать - это вообще что-то с головой не в порядке, фашист-националист что ли?
аргументы ваши - чушь собачья.
Я бы продолжил диалог только при условии конструктивного русла оного,а так буду впредь отвечать только на адекватные вопросы.
ага... И ещё актёр-разоблачитель в вас умирает, облагодетельствовать форумчан он решил, сплотить против общего врага - Иуды прямо-таки!
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Нед 30 гру, 2012 17:58

budivelnik
Здесь форум о недвижимости Турции.
Ваша реклама и личные обиды - здесь не к месту.
я не собираюсь вести диалог в подобном тоне и меряться понятно чем.
Моя цель при ведении форума - обстоятельно раскрыть тему и отвечать на вопросы заинтересованных лиц.
Я не против критики, но только конструктивной и не в таком тоне.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2013 14:14

budivelnik
по порядку:
1. по большому счёту содержание квартиры в Киеве и на ЮБК не сильно отличается, поэтому все сравнения с Киевом аналогичны и для Крыма.

2. почему турки делают так, а не иначе - это вопрос к туркам:) Здесь я не беру на себя функции адвоката:) Значит, для них это экономически целесообразней. Вопрос не в том, что в Турции вода дорогая, а в том, что у нас её расходуют без угрызения совести. Украинцы в личных нуждах используют в 20-40 раз больше воды, чем жители большинства европейских стран. Потому что там бережней относятся к природным ресурсам, счётчики ставят, цену высокую на воду и т.д. Это европейский подход, а не особенность Турции.
В то же время, и в Турции есть комплексы с центральным газо/водоснабжением. Так что для тех, кому данный вопрос принципиален - варианты есть.

3. не входит, я же написал, что это именно прибыль от сдачи в аренду. Хотя и в росте цены нет ничего мифического - это экономически обусловленная динамика, обусловленная невысокими ценами и сейчас и темпами экономического развития. Но повторюсь: прогнозы роста цены я в расчётах не учитываю.
Всё-таки прогнозы - дело неблагодарное.Здесь по принципу Киосаки: доходность актива нужно рассматривать с точки зрения постоянной приносимой им прибыли (в данном случае - аренда), и только во вторую очередь брать в расчёт изменения цены.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2013 15:09

budivelnik
послушайте, это форум по инвестициям в недвижимость Турции, поэтому свою рекламу и свои "пропозиції" предлагаю Вам размещать на форумах по украинской недвижимости.

Я не пойму, о чём и зачем мы с Вами говорим. Вам недвижимость Турции не интересна, а форум создавался для тех, кому она интересна, поэтому не отнимайте своё и моё время.

Я уже озвучивал здесь преимущества турецкой недвижимости, уверен в целесообразности инвестирования средств именно в неё и буду впредь отвечать заинтересованным людям на их вопросы, а ведение полемики с Вами по вопросам водоснабжения в мои задачи не входит.

Распишите свои "пропозиції" в соответствующих форумах и люди потянутся, а здесь подробности Вашей деятельности ни к чему.

надеюсь на понимание
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2013 15:27

vyacheslav_fomenko
1 будь які пропозиції цікаві в порівнянні
2 Якщо Ви вважаєте що моя пропозиція створює конкуренцію для Вашої - я свого добився :D :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2013 15:38

budivelnik
сравнивают подобное с подобным. То есть здесь можно сравнить с другими предложениями рынка зарубежной недвижимости.
А наш диалог больше похож на перетягивание каната, где никто не может выиграть или проиграть, у каждого свои козыря в запасе. Это и логично - нет чёрного и белого, между ними миллионы оттенков, поэтому кому-то подойдёт украинская недвижимость, кому-то турецкая, а кому-то - Полинезия. Кому что важно.
Я продолжаю раскрывать тему турецкой недвижимости на данном форуме, Вы - тему украинской на соответствующих форумах.
Каждый остаётся при своих.
vyacheslav_fomenko

Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2013 18:30

Re: Инвестиции в недвижимость Турции

vyacheslav_fomenko написав:То есть здесь можно сравнить с другими предложениями рынка зарубежной недвижимости.

Я щасливий , що найкращі пропозиції з чужоземних ринкув з усіма менінгітами ( релігія , відстань до власності, кордони , відсутність місця праці безпосередньо коло нерухомості) становлять всього 10-12% річних
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 01 січ, 2013 18:41

budivelnik
рад, что Вы так довольны, но я говорил о средней доходности, а не "найкращей" (есть варианты,приносящие и 20% годовых, но их мало, надо хорошо искать)
не создавайте менингитов там, где их нет.
В Турции нет религиозных проблем (есть православные церкви, свобода исповедания), место работы вполне можно найти или создать. При открытии своей фирмы - в ней можно и работать.
А большинство инвесторов, покупающих квартиры в Турции либо не планируют там работать, либо создают свой бизнес. Процесс создания фирмы нерезидентом достаточно прост и недорог.
vyacheslav_fomenko

#<12345 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє