Идея Банк (2008 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 177178179180181 ... 1958>
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 18:57

wolt450 написав:
  chipmunk написав:отака от ня малята, любі хлопчики й дівчатка(с)
бачиш новий цікавий(потенційно) банкпродукт халяний - тре брати, бо м.б. покращення
але як візьмеш - тре слідкувати, бо покращення м.б. в процесі... :shock: :P

Ага. і поповнення 25-27,5 скоро прикрутять, і все законно :lol:

1 - я писал, что на их сайте выделенным шрифтом указано о пополнении по согласованию.Это и означает, что со временем оное можно и не получить.
2 - но пока есть конкуренты привлекающие средства, они вряд ли пойдут на отсечение притока ликвидности.Да и ещё - обратили внимание, что кредитчиков ооочччень много. деньги раздаются быстро.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 19:18

Система дистанційного обслуговування «Інтернет-банкінг» на даний момент не доступна з 29.12.12 16:30 до 02.01.13 09:30 у зв’язку з проведенням технічних робіт. Вибачте за тимчасові незручності, просимо спробувати пізніше.
Система дистанционного обслуживания «Интернет-банкинг» на данный момент не доступна с 29.12.12 16:30 по 02.01.13 09:30 в связи с проведением технических работ. Извините за временные неудобства, просим попробовать позже.
System of distance servicing “Internet-banking” is currently not available from 29.12.12 16:30 to 02.01.13 09:30 due to maintenance works. Sorry for the inconvenience, please try again later.
DIV

Подякував: 158 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 19:25

DIV написав:Система дистанційного обслуговування «Інтернет-банкінг» на даний момент не доступна з 29.12.12 16:30 до 02.01.13 09:30 у зв’язку з проведенням технічних робіт. Вибачте за тимчасові незручності, просимо спробувати пізніше.
Система дистанционного обслуживания «Интернет-банкинг» на данный момент не доступна с 29.12.12 16:30 по 02.01.13 09:30 в связи с проведением технических работ. Извините за временные неудобства, просим попробовать позже.
System of distance servicing “Internet-banking” is currently not available from 29.12.12 16:30 to 02.01.13 09:30 due to maintenance works. Sorry for the inconvenience, please try again later.

вот это да, с деньгами запретили на время праздников работать, чтобы по пьянки деньги не потратили :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 19:47

Re: Идея (Плюс) Банк

..С Новым годом..наступающим..)...у меня инет-банк бесплатный..и текущий обслуживается бесплатно . Если кто не обратил внимание объясняю...а то спорите тут..)) раньше все открывалось бесплатно 100%. С некоторых времен там есть пакетное обслуживание - входит открытие текущего , доступ до ИБ...банковская карта - она может быть разного класса( с разными тарифами-за это собственно и плата) и соответсвенно в разных пакетах..в этом суть. Полагаю что отказавшись от банковской карты , можно просить только ИБ..и счет -все по идее бесплатно , пробуйте именно так оформить...не утверждаю что все пройдет , пытайтесь отказываться от не нужных вам услуг ( банковской карты - она к стати и не выгодна ..комиссии..заправка на АЗС правда 2% кешбек )
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 19:52

Обычно все банки закрывают доступ на праздники к ИБ. Идеи спасибо, что предупредили, а то у др. в праздники ИБ не работает без предупреждений. Кто уже давно работает в ИБ знает заранее, что могут быть проблемы в системе ИБ и делают все операции по счетам заранее.
Я тоже перевёл заранее необходимую сумму с тек. счета в нал, оставил непредвиденную сумму на картах некоторых банков, которые обслуж. Атмосферой. Также кредитка от Привата всегда со мной на аварийный случай.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:34

-VICTOR- написав:..С Новым годом..наступающим..)...у меня инет-банк бесплатный..и текущий обслуживается бесплатно . Если кто не обратил внимание объясняю...а то спорите тут..)) раньше все открывалось бесплатно 100%. С некоторых времен там есть пакетное обслуживание - входит открытие текущего , доступ до ИБ...банковская карта - она может быть разного класса( с разными тарифами-за это собственно и плата) и соответсвенно в разных пакетах..в этом суть. Полагаю что отказавшись от банковской карты , можно просить только ИБ..и счет -все по идее бесплатно , пробуйте именно так оформить...не утверждаю что все пройдет , пытайтесь отказываться от не нужных вам услуг ( банковской карты - она к стати и не выгодна ..комиссии..заправка на АЗС правда 2% кешбек )

Почти все правильно.
http://www.ideabank.com.ua/uk/private-c ... ab=details
Для пакета Стартовый цена 50 грн. Для пакета Базовый - 0 грн.
Карта одинакова-электрон. Отказаться нельзя.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 22:48

VLADPn написав:
  -VICTOR- написав:..С Новым годом..наступающим..)...у меня инет-банк бесплатный..и текущий обслуживается бесплатно . Если кто не обратил внимание объясняю...а то спорите тут..)) раньше все открывалось бесплатно 100%. С некоторых времен там есть пакетное обслуживание - входит открытие текущего , доступ до ИБ...банковская карта - она может быть разного класса( с разными тарифами-за это собственно и плата) и соответсвенно в разных пакетах..в этом суть. Полагаю что отказавшись от банковской карты , можно просить только ИБ..и счет -все по идее бесплатно , пробуйте именно так оформить...не утверждаю что все пройдет , пытайтесь отказываться от не нужных вам услуг ( банковской карты - она к стати и не выгодна ..комиссии..заправка на АЗС правда 2% кешбек )

Почти все правильно.

..та да...) с уточнением что для пакета базовый , оформляется банковская карта класса электрон за 50гр. (или бесплатно -если вы получаете пенсию или зарплату в этом банке )...потому и говорю - отказаться по идее от банковской карты и будет все остальное за -0 гр.)
..ну если нельзя..- то трудно)..но пытаться думаю стоит..можно сделать ударение на то что банк не имеет права навязыввать не нужные клиенту услуги...где то так ..)
Раньше никто не настаивал на оформлении карты..хочешь оформляешь..не хочешь..ноль вопросов..
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1341 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:20

VLADPn написав:

Почти все правильно.

У меня пакет базовый в грн. - карту не дали. Я правда и не просил.
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:24

VLADPn написав:

Почти все правильно.

Оформлял ИБ в базовом пакете без карты, 21 декабря. Всё бесплатно, только снятие с текущего 0.5%, но можно бесплатно перекинуть на карту другого банка.
кеннек

Подякував: 53 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 гру, 2012 23:32

Подскажите.
1. Если я перекинул средства (грн.) с др. банка на тек. счёт (пакет Базовый) и хочу их снять в кассе банка Идея, то какая берётся комиссия или выдают деньги в кассе без комиссии.
2. Проценты по депоз. вкладу открытому через ИБ поступают на тек. счёт, то при получении их через кассу банка берётся комиссия?.
3. При перечислении средств в др. банк при помощи системы ИБ приходит ли СМС информирование за проделанную операцию. Берутся ли ежем. средства за СМС информирования и сколько? Можно ли отказаться? В дельта я знаю, что можно отказаться написав заяву. А здесь?
Игорь Алексеевич

Заблокований

Профіль

1
  #<1 ... 177178179180181 ... 1958>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему