Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 7891011 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:26

Richi написав:
  Ulmanis написав:все очень просто- золото у меня храниться там, куда я буду эвакуироваться вместе с семьей в случае Песца. более 100 км от любого города и бездорожье- это гарантия, что ко мне не припрется стая двуногих хищников ( сам я могу туда и пешком дойти, за несколько дней), огород - это картошка-капуста, золото- это стартовый капитал для будущей возрожденной жизни.

Вы меня простите …. Когда Вы стали высказывать свое мнение – мне это показалось новым и интересным. Когда Вы начали себя цитировать – я насторожился. Был здесь уже такой персонаж … Когда Вы начали озвучивать свои планы, меня начинали мучить смутные сомнения относительно Вашей адекватности. Какие 100 км.??? Я 2 дня назад ездил в Козин (сразу за окружной) так там с центральной дороги сворачиваешь и всё, дорога заканчивается. Большой слой снега не успели убрать, накатали колею, оттепель, снег не много подтаял и ВСЁ – направление из ледяных колдобин. Я из машины вышел спросить дорогу – 2 раза упал. Как там люди (тем более пожилые) живут, если нельзя выйти даже за хлебом без угрозы для жизни. Вы пересмотрели фильм «Новые амазонки» и решили, что можете стать отцом человечества?

я не виноват, что хутор моей тещи находится далеко от цивилизации :evil:
3-4 км до него дороги вообще нет, вернее есть- но такая, что по ней лучше не идти- ямы в рост человека глубиной.
а что вас удивляет в цифре 100 км? вы гляньте на карту Латвии, на 60 000 квадратных км там всего 1 город и 3-4 подобия городов. вот на расстоянии 100 км от такого подобия и закопаны мои прелести :wink:

а кому вы золото то продадите за 100 км от цивилизации?

не на то ответил)))
никому.
просто там надежнее хранить, чем в городе - полном соблазнов и опасностей.

немного других цифр :roll:
Если в 2008 году соотношение проданного серебра и золота Монетным двором США равнялось 2,6 к 1, то в 2009, 2010 и 2011 годах оно уже было 20, 28 и 40 к 1 соответственно. В 2012 году оно выросло до 45 к 1..
/firtka.if.ua/?action=show&id=30316
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 02 січ, 2013 20:31, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:28

Richi написав:
  Frant написав:Активы должны давать доход))) Наверное, Вы молоды, и можете ждать))) Я не - могу, мне уже 45)))) Мне по статусу положено хорошо одеваться)))

По какому статусу? Живете на активы? Дайте расклад по хваленой Вами недвижимости из расчета 10 летней эксплуатации.
Можете взять за основу покупку в этом или прошлом году, квартиры в 100 000 и просчитать примерный выход через 10 лет.
За 100 купил, 20 в ремонт (не дорогой, надежный) для сдачи, с покупкой необходимой бытовой техники. Не знаю, как недвижимость, но производство просчитывают исходя из 60% загрузке (например: химчистка, кинотеатр пр). Пусть будет 90% загрузка, т.е. 11 месяцев в году. Посчитайте ещё 2 ремонта за 10 лет (пусть менее глобальные), один потоп, проблемы с соседями рано или поздно, разговор с налоговой (рано или поздно), конфликты с арендаторами (нервы иногда дороже денег), кто-то не рассчитается, кто-о пожар устроит.
Да какой смысл вообще покупать квартиру которая приносит 5-6 т в год и при этом её стоимость падает на те же5- 6 т в год? Бег на месте получается – надо работать чтобы сохранить свои деньги. Это актив?

так и получается :lol:

http://fotohost.org/images/a118c719-56kB.jpg
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:36

Ulmanis написав:Richi
да не стесняйтесь)))
я истинный ариец, характер нордический, стойкий. :twisted:
и горжусь тем, что со своих 0.56% годовых еще и заплачу налог, 10% от суммы процентов.
его у меня банк возьмет и перечислит гос-ву в конце срока депозита.

хороший вид накопления 8), весело у вам живется, оказывается у нас лучше :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 02 січ, 2013 20:36, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

читаю и вижу перед глазами

http://fotohost.org/images/a1635f09-88kB.jpg
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Ulmanis написав:моя прелесть зарыта в таком месте, куда никто ни в какие времена не пойдет.
к слову, во время Второй Мировой там в глаза не видели ни одного русского или немецкого солдата - АдЪская дыра :twisted: , необозначеная на картах, туда даже при СССР не было дороги и линий электропередач.

Тогда вашу прелесссть в неохраняемом злыми собаками месте выроют еще раньше(а может уже давно вырыли и пропили) - современные кладоискатели из местных безработных( а у вас их в эуропах щас много), которые ордами с металлоскателями шастают днем и ночью по полям и лесам и роют все шо ни попадя - от советской мелочи, крышек от "бескозырок" и гусениц от тракторов - до античных монет и скифских наконечников стрел. В Украине поговраивают что слой в полметра уже весь перерыт.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:40

kievlyanka написав: так и получается :lol:

http://fotohost.org/images/a118c719-56kB.jpg

Не согласен. Занимайтесь любимым делом и Вам ни дня не придется работать. Я даже в отпуске работаю, т.к. мне не от чего отдыхать. Но о старости надо побеспокоиться, чтобы не быть обузой детям и провести её не на грядках а в путешествиях.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:41

Richi написав:Поначалу меня напрягало, что появляется много информации о золоте. Потом я себя успокоил, что мол мне эта тема интересна и поэтому я просто её замечаю, а в реальности статей не больше чем о недвижимости или о загородной земле.
Потом НБУ стали как-то активно загонять народ в золотые монеты и я насторожился. Сегодня смотрю по Discovery, они в 2013 году планируют серию передач под названием «Золотая лихорадка». Как я понимаю, это скрытая рекламная компания по загону. Если это показывают, то значит кому-то это нужно и кто-то всю эту свадьбу оплачивает. Такой массовый загон, меня уже пугает.

Казалось, что показалось, но оказалось, что не казалось (с)
:D
Разве сейчас много информации? Отнють. Вы вспомните, например, весну-лето 2011-го, когда в новосной ленте на Укрнете в разделе Экономика каждая третья новость была о золоте с матрами "будетокадаражать". А сейчас там когда-никогда...
На Дискавери - это реклама уже третьего сезона на суше и второго на море, из того, что мне иногда удавалось посматривать начиная с 2011-го.
Читатель

Подякував: 112 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:41

jabba написав:
  Ulmanis написав:моя прелесть зарыта в таком месте, куда никто ни в какие времена не пойдет.
к слову, во время Второй Мировой там в глаза не видели ни одного русского или немецкого солдата - АдЪская дыра :twisted: , необозначеная на картах, туда даже при СССР не было дороги и линий электропередач.

Тогда вашу прелесссть в неохраняемом злыми собаками месте выроют еще раньше(а может уже давно вырыли и пропили) - современные кладоискатели из местных безработных( а у вас их в эуропах щас много), которые ордами с металлоскателями шастают днем и ночью по полям и лесам и роют все шо ни попадя - от советской мелочи, крышек от "бескозырок" и гусениц от тракторов - до античных монет и скифских наконечников стрел. В Украине поговраивают что слой в полметра уже весь перерыт.

а в Крыму я смотрю - дайверы дно прочесывают, а на пляжах после шторма с металлоискателями ходят - никто не дремлет 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:45

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Richi написав:Не согласен. Занимайтесь любимым делом и Вам ни дня не придется работать. Я даже в отпуске работаю, т.к. мне не от чего отдыхать. Но о старости надо побеспокоиться, чтобы не быть обузой детям и провести её не на грядках а в путешествиях.
в зависимости какой вид бизнеса, на пляже видела - человек с ноутбуком сидел и по мобилки принимал заказы на доставку товаров; а в шезлонге на пляже бизнесмен вагоны в телефонном режиме отправлял, так что великая вещь инет, отдыхай на работе, работай на отдыхе 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 січ, 2013 20:54

Вовк написав:

а квадрильони деривативів це КУДОЮ???
невже податок на жадність???

А что, дериваты - это деньги? Когда рухнет пирамида дериватов - денег то и останется что доллары на бумажных носителях и немного безнала в нескольких чудом уцелевших банках. Десять баксов тогда станут снова большими деньгами.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми