odessit2007 написав:а вообще мне нравятся люди заходящие на ветку и говорящие шо тут нечего читать... так может написали бы эти умные люди шото умное и почитали бы другие... да нет не хотят ведь...или ну могут
))) иллюзии своего превосходства надо чем-то подкреплять)))
odessit2007 написав:а вообще мне нравятся люди заходящие на ветку и говорящие шо тут нечего читать... так может написали бы эти умные люди шото умное и почитали бы другие... да нет не хотят ведь...или ну могут
))) иллюзии своего превосходства надо чем-то подкреплять)))
не, это свое превосходство надо чем-то подкреплять. а иллюзии он и так наподкреплял - своим воображанием. чего стоит только одно высказывание про лопату , которую , якобы, можно брать в руки не более двух-трех раз за всю жизнь, иначе видимо переходишь автоматом в касту отбросов
Ulmanis написав:ну как бы Франт писал, что соскочив с золотого поезда, он ушел в недвижку и гривневые депозиты. и надеется, что до лета гривну не девальвируют
Мне не нравиться такая идея. Недвижимость всяко менее ликвидна. Принесет ли она доход выше чем золото, очень сомнительно. Депозиты в украинских банках? Нет спасибо, мы же про умных говорили, а не про отчаянно храбрых.
чего стоит только одно высказывание про лопату , которую , якобы, можно брать в руки не более двух-трех раз за всю жизнь, иначе видимо переходишь автоматом в касту отбросов
ну хватит уже фантазировать не надоело? я четко написал шо копать лопатой это не мое... насчет отбросов и касты это вы уже дописали и додумали... если не затруднит перечитайте мое сообщение и найдите 10 отличий с своим ...
П.С. Я городской житель и для меня лопаты это чуждо... не понимал никогда от радости копания в земле, даже если так закапывать золото... А вы уважаемый можете дальше додумывать и "доосмысливать" мною сказанное это ваше дело...
potter написав:Начались качели по 50$ за сутки. Интересности только начинаются
та да сижу кусаю локти, очень хотелось купить безнального унций 200 на 1629...не купил
Хотели со знакомым купить 20 грамм, зашли в 17 часов в Укргаз. А что вам надо? Слиток. А, ну тогда мы уже не работаем, хотя работают до 17-30. Зашли в Ощад - золота нет, вообще...