Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Для того, чтобы перевести денежные средства с текущего счета на счет, открытый в другом Банке с помощью Интернет-банка, необходимо осуществить внешний перевод. Для этого необходимо в закладке «Перевод» из предложенных типов перевода выберете «Внешний». Далее в представленной форме внешнего перевода следует заполнить поля, в которых указываете реквизиты для перечисления и нажимаете «Перевести». Далее Вам на мобильный телефон придет сообщение с кодом, который необходимо ввести для осуществления перевода, и после введения которого Ваш перевод будет успешно осуществлен. Обращаем Ваше внимание, что все реквизиты, которые нужно указать для совершения перевода денежных средств, Вы можете уточнить в банке-получателя:
- Получатель (ФИО/наименование организации) - это может быть как физическое лицо, так и организация; - Код получателя (ИНН/ОКПО) - Банк получателя - Наименование банка-получателя - МФО Банк получателя (6 цифр); - Счет получателя - Назначение платежа – например: «перечисление денежных средств на счет №___» Для удобства использования в графах «Банк получатель» и «МФО Банка» представлен автоматический справочник, который поможет Вам верно заполнить данные графы.
Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера, надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Ответа на свой вопрос я так и не получил ... А вопрос был простым : есть комиссия или нет ? Я не спрашивал всю процедуру такого внешнего перевода денег , а только акцентировал внимание на стоимость ( или бесплатность ) этого перевода ...
Благодарим за обращение. Комиссия за осуществление переводов с Текущего счета на счета, открытые других Банках по средствам электронных распоряжений не взимается. В ближайшее время информация о тарифах по текущим/сберегательным счетам будет выложена на сайте Банка.
Support BRS
Ві же писали раньше, что комиссия 1%. Уже передумали?[/quote] Добрый день!
Обращаем внимание, что на сегодняшний день перевод с текущего/сберегательного счета по средствам электронных распоряжений (Интернет-банк) не тарифицируется, комиссия не списывается. Комиссия за межбанковский перевод (через кассу Банка Русский Стандарт) с текущего счета составит 1% от суммы в национальной валюте. Благодарим за проявленный интерес к услугам Банка Русский Стандарт!
-VICTOR- написав:а платежі за межі банку в валюті обмежені законодавчо НБУ )
Переказ на власний рахунок можливий, неможлива оплата за товари у валюті в межах України.
Добрий день!
За допомогою Інтернет-банку переказ коштів в іноземній валюті можливо здійснити лише для відкриття депозиту. Клієнт має змогу з поточного/ощадного рахунку в іноземній валюті переказувати кошти на відповідні валютні рахунки, відкриті в інших кредитних організаціях, через Відділення Банку. Комісія згідно з діючими Тарифами складатиме 0,2% min 30 USD. Дякуємо за увагу до діяльності ПАТ «Банк Руский Стандарт»!
Ві же писали раньше, что комиссия 1%. Уже передумали?
Добрый день!
Обращаем внимание, что на сегодняшний день перевод с текущего/сберегательного счета по средствам электронных распоряжений (Интернет-банк) не тарифицируется, комиссия не списывается. Комиссия за межбанковский перевод (через кассу Банка Русский Стандарт) с текущего счета составит 1% от суммы в национальной валюте. Благодарим за проявленный интерес к услугам Банка Русский Стандарт![/quote]
можете прокомментировать? изменились тарифы или вы просто константируете факт?
Support BRS В теме письма от Банка "RE: www.rsb.ua: Вопрос с нового сайта" Тобто, якби я не задав питання ТРИЧІ на "новом сайте", то на письмо по эл.почте Банк и далее молчал? И почему сайт "новый"? Ранее БРС не знал о его существовании?
Ві же писали раньше, что комиссия 1%. Уже передумали?
Добрый день!
Обращаем внимание, что на сегодняшний день перевод с текущего/сберегательного счета по средствам электронных распоряжений (Интернет-банк) не тарифицируется, комиссия не списывается. Комиссия за межбанковский перевод (через кассу Банка Русский Стандарт) с текущего счета составит 1% от суммы в национальной валюте. Благодарим за проявленный интерес к услугам Банка Русский Стандарт!
можете прокомментировать? изменились тарифы или вы просто константируете факт?[/quote]
таки - констатация факта ...сегодня задал этот вопрос нач. отделения...в тарифах есть - по факту не начисляется при работе в инет-банкинге , касается что Сберегательного счета так и Текущего счета..разница в них только в проценте на остаток - у первого как у БВК , у второго - 1%. Сегодня "тестил" Сберегательный счет...перевод с БВК на Сберегательный счет -мгновенно !(о как )...с Сберегательного счета -дальше сразу на межбанк отправил..банк получатель увидел денюжку через 2 часа ( прекрасно) ))..что и требовалось доказать .Дальше буду с Сберегательного открывать депо...по предварительной ориентировке проценты будут доступны в день выплаты..как и тело по окончании срока , а не как по БВК . ДА и опять задавал вопрос ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫДАЧИ СПРАВОК....(подумал может что изменилось , мне дали ..в Донецке жаловались что не дают )..так вот - В ОТДЕЛЕНИИ ВСЕ ВИДЯТ ( всю нужную инфу по клиенту и по открытых счетах,вкладах)- трясите менеджеров как груш , если отшивают и не хотят давать справок...ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СПРАВКИ -ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ПАСПОРТ , КОД(ИИН)
Когда в Горловке открывается отделение банка? Я уже даже знаю человека который там будет работать (ушёл из дельты), а когда откроется отделение - не знаю. НАДОЕЛО ездить в Донецк! а особо раздражает то что в Горловке всего ОДИН бабкомёт в котором можно снять налик без комиссии (креди агриколь). ОТКРЫВАЙТЕСЬ СКОРЕЕ.
Support BRS Вклад Мультивалютный... Интересует механизм конвертации...а именно... Каким образом происходит смена валют...банк обязан продать мне любую из валют по банковскому курсу в тот же день когда я обращусь с требованием конвертации?Или такая конвертация происходит виртуально...без покупки продажи?Зависит ли это от валютной позиции банка...а то на ветке Дельты Вимекс сообщил,что банк не обязан продавать валюту по вкладу с конвертацией... Как у вас дела с эти моментом(конвертации) обстоят?Разъясните более подробно озвученные вопросы по конвертации... И вопрос к форумчанам....у кого был такой вид вклада...?? Какие там подводные камни?...Про комиссию при обмене знаю.... http://www.rsb.ua/deposits/time_deposit ... valyutnyi/
Козак-характерник конвертация по комерчесому курсу в день конвертации. С долара на евро и наоборот - через гривну. Комиссия - 1% от суммы конвертации, платится наличными в кассу банка. Есть неснижаемые остатки. при конвертации нада учитывать этот факт