У 2012 році середні зарплати в Україні виросли на 20-25%

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 12:33

Re: У 2012 році середні зарплати в Україні виросли на 20-25%

Sergef написав:Я не говорю, что у нас в стране все хорошо (скорее наоборот), но причины низкого дохода нужно прежде всего искать в себе.

Не узнаю Вас в гриме. Мыкола Яновыч? 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 12:38

Узнаю почерк статьи.... Охрименко писал, чтоли?
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:13

Парень со свирелью написав:Узнаю почерк статьи.... Охрименко писал, чтоли?

Похоже. Стиль зовется "Всёидеткакнада" :lol:
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:15

Maleficarum написав:Sergef"но я не могу представить на этом месте грамотного, адекватного человека" А на посту президента представили грамотного и адекватного? Соответсвует требуемым качествам? Однако ж "работает.."

накипело у вас :roll:
сделайте чашечку кофе, выпейте, успокойтесь... :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:17

odessit2007 написав:
  Maleficarum написав:Sergef"но я не могу представить на этом месте грамотного, адекватного человека" А на посту президента представили грамотного и адекватного? Соответсвует требуемым качествам? Однако ж "работает.."

накипело у вас :roll:
сделайте чашечку кофе, выпейте, успокойтесь... :wink:
Я кофе не пью.. Только водку..."
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:19

Starikan написав:ЗЫ. Давайте я смягчу свое утверждение - речь идет о работниках госвузов и НИИ.

а остальным бюджетникам что делать?
или остальные как бы "другие бюджетники" и они не "едят" и им деньги не нужны и их задолжность по заработной плате не считается?

П.С. а я вам вот что скажу...
нету денег в бюджете - нефиг зарплату повышать бюджетникам...которую в последствии и не в состоянии выплатить вовремя потом... а то ручной подход в управлении экономикой Юльки уже травили как могли, только сами от любимой "плановой" снова к ручному управлению вернулись...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:29

Sergef написав:На кассе действительно, кто-то должен сидеть, но я не могу представить на этом месте грамотного, адекватного человека, который не жил всю жил сегодняшним днем (исключения студенты и предпенсионеры, которые не смогли адаптироваться к сегодняшним реалиям). Что касается озвученных Вами цифр. Ну если еще 2500 я могу понять (где-то столько получают уже затронутые кассиры и другие рядовые сотрудники в розничной торговле), то хотелось бы посмотреть на человека, который работает за 1100 и что он делает. Этих денег в лучшем случае хватит на проезд на работу и обеды (даже если из дома таскать).

когда фирма-банкрот, или з/п не платят по 6 месяцев, или как хоть какая-то работа чтоб не сидеть дома - и 2500 неплохо. есть работы, на которых и 1100 надо некоророе время поработать, особенно если некому "пристроить" по быстрому.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:47

Maleficarum написав:Какого чёрта Вы тут своим IT- бахвалитесь? Одна отрасль представлена в Укрии иль как? Больше никто нигде не работаеть- токмо строго все в IT- бизнес ушли? И где в каких укросупермаркетах кассирам ЗП в пять штук гривона выплачивают? ( В Киеве в частности).. Очередь бы стояла желающих эдакую ЗП получать.. А то что студентам окончившим ВУЗ плаят сразу по почти штуцеру зелени ЗП- то брехня прастовская.. Наобещать -могут.. А платить вряд ли.. Ежели такие ЗП высокие в Укрии и выплачиваются исправно- то откуда под два ярда задолженности по ЗП( официально токмо)? И два лимонтия безработных в стране?

Все перемешали. Я не писал что все вышеперечисленные работают в IT. Все в разных отраслях. Также я не писал про зарплату 5 тыс у кассиров. И уж тем более не стоит плевать слюной без разбора во все стороны.
Sergef

Подякував: 3 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 13:51

odessit2007 написав:
  Starikan написав:ЗЫ. Давайте я смягчу свое утверждение - речь идет о работниках госвузов и НИИ.
а остальным бюджетникам что делать?
или остальные как бы "другие бюджетники" и они не "едят" и им деньги не нужны и их задолжность по заработной плате не считается?
Понимаете, я Вам привожу примеры из жизни, а Вы - цитаты из СМИ, которые любят писать про конец света. У меня невестка - учительница музыки в гос.школе - "местная бюджетница" - нет у нее задолженности. Может быть, в малых городках или (традиционно) у коммунальщиков хуже - не знаю, поэтому дальше спорить не буду.
И вообще смешались в кучу кони, люди с этими задолженностями. Имхо, основные задолженности не у бюджетников, а у (условно) заводских работяг. Которых надуривают владельцы псевдоубыточных заводов-параходов.
П.С. а я вам вот что скажу...
нету денег в бюджете - нефиг зарплату повышать бюджетникам...которую в последствии и не в состоянии выплатить вовремя потом...
С этим я совершенно согласен. Но для этого нужен новый закон, отменяющий индексации зарплат. А попробуйте его принять - крику будет... Да на этом же форуме будут клеймить власти, "ввергающие бюджетников в нищету".
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 09 січ, 2013 14:01

Starikan
я Вам привожу примеры из жизни, а Вы - цитаты из СМИ, которые любят писать про конец света.

не совсем... тоже общаюсь с разными людьми...последнее время как то не до СМИ....
Имхо, основные задолженности не у бюджетников, а у (условно) заводских работяг. Которых надуривают владельцы псевдоубыточных заводов-параходов.

именно так... но владельцы то в ВР сидят, так что "заводских работяг" тоже можно причислять к бюджетникам :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей