|
|
протоиерей о. Нестор а свечек у тебя не прикупить еще? А сам чего не у жены? АА..я ж забыл-поповское отродье оно больше по молоденьким мальчикам..
варто почати з податків на доходи попівalibabator
мудре зауваження! Хоча якщо глянути на темпи, з якими плодяться нові попи (та приходи РПЦ МП в Україні), то зрозуміло, що той добродій розуміє -корито зменшується.
— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?
Остап вынул из бокового кармана квитанционную книжку.
А идея то хорошая.все как обычно на форумах - сразу перешли на личности автора и друг друга.
А идея то хорошая. 1. Когда бездетная пара будет получать пенсию - ее им будут выплачивать из кармана того поколения, в которое они не вкладывали (не зависимо от того - это было из-за болезни или их "не желания") 2. По-уменьшиться мотивация в гражданских "браках", брошенных семьях, детях. Экономически выгодней будет строить нормальную семью. joyful экономически выгодно деньги вложить в прибыльный оборот,а не спускать в бабью п...у и на прочие"нормальные"ценности..
ПРАВИЛЬНО - нужно взимать налог! Не хочешь детей, плати деньги. Никто рожать не хочет (потому что это больно и накладно), а это в течении нескольких поколений приведёт к ВЫРОЖДЕНИЮ!!! Налог ЖИЗНЕННО необходим.
Пусть попы-педофилы сначала уплатят за жирное пузо и лишний вес...Людей, верящих в рожающих девственниц, в говорящих змей, в волшебную яблоню, в падающую с неба кашу, в оживающие и улетающие в космос трупы... в то, что планете Земля 7 тысяч лет… а кости динозавров подкинул Дьявол, чтобы искусить христиан и протестировать их на веру… и прочую ахинею, нужно принудительно лечить в психбольницах, а попов, пропогандирующих это мракобесие надо сажать по статье за мошенничество.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||