Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2627282930 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 04:01

Chabik написав:
philipk2002 написав:НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанке :
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/21/149408

Вкладчики УкрПрома нас опережают ...

мабуть краще б її в "Київ" ввели, у мене в ньому грошей більше)

ну вы вообще понимаете что пишите?
там теперь пол года не будут выдавать вклады. Вообще. На законных основаниях.
Лучше молитесь что бы такого не было.

И вообще все это временное. Я имею в виду финансовый кризис. Через пол года -9 месяцев все должно вернутся на круги своя.
makcim

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 10:55

Ну вы Максим и оптимист. Не знаю ни одного банкира который бы сказал что через 6-9 месяцев в банковской системе все наладиться( скорее совсем наоборот(((
Fenixin

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 11:05

makcim написав:
Chabik написав:
philipk2002 написав:НБУ ввел временную администрацию в Укрпромбанке :
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/21/149408

Вкладчики УкрПрома нас опережают ...

мабуть краще б її в "Київ" ввели, у мене в ньому грошей більше)

ну вы вообще понимаете что пишите?
там теперь пол года не будут выдавать вклады. Вообще. На законных основаниях.
Лучше молитесь что бы такого не было.

И вообще все это временное. Я имею в виду финансовый кризис. Через пол года -9 месяцев все должно вернутся на круги своя.

С ВА быстрее порядок наведут. И не обязат. что мараторий в "Киеве" будет 6 месяцев. Банк намного меньше УкрПрома. Может там очень грубые нарушения и его вообще решат ликвидировать. Тогда ФГВ поможет.
А так будут продолжать и дальше динамить клиентов.
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 12:14

Fenixin написав:Ну вы Максим и оптимист. Не знаю ни одного банкира который бы сказал что через 6-9 месяцев в банковской системе все наладиться( скорее совсем наоборот(((

Вот ещё нашёл информацию по теме:
http://noviny.narod.ru/VV-00000101.html
Сергій

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 12:35

Старо

Эта новость 2-х летней давности. Очень похожие статьи пустили в то время в нескольких интернет изданиях заинтересованные люди. Я не работник банка, а вкладчик (мне еще ждать полгода до конца депоз. вкладов). Но таких случаев во всех наших банках хватает. Я видел такие статьи и про Форум, и Ф&К и т.д.
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:00

Ik@ написав:Хотела тоже перевести в другой банк, но они при этом говорят, что нужно деньги с депозитного-текущего перевести на просто текущий, при этом депозит считается закрытым. Мне стало страшно, что при этом я вообще уже ничего никогда не получу?

все правильно Вам предложили - это же деньги депозитного счета, а вначале Вы должны в этом же отделении открыть просто текущий счет, они переведут их с депозита на текущий, а потом уже с текущего в Киеве Вы переводите на другой текущий в другом банке. для Киева в нынешних условиях это будет лучший выход - у них пройдет безналом.
Мила

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:11

Мила написав:
Ik@ написав:Хотела тоже перевести в другой банк, но они при этом говорят, что нужно деньги с депозитного-текущего перевести на просто текущий, при этом депозит считается закрытым. Мне стало страшно, что при этом я вообще уже ничего никогда не получу?

все правильно Вам предложили - это же деньги депозитного счета, а вначале Вы должны в этом же отделении открыть просто текущий счет, они переведут их с депозита на текущий, а потом уже с текущего в Киеве Вы переводите на другой текущий в другом банке. для Киева в нынешних условиях это будет лучший выход - у них пройдет безналом.

Вопрос в том реально ли дождаться перевода этих денег... Они их неделями не отправляют. Да и процент снимаеться.
Сергій

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:14

Временная администрация невыгодна для вкладчиков.
Во-первых это, как правило, означает мораторий на возврат депозитов (до 6 мес).
Во-вторых, если примут решение о ликвидации банка, то в лучшем случае вкладчики получат по 150 тыс.грн на брата от ФГВ. И то, неизвестно когда.
Так что, у кого вклад небольшой, лучше подождать пару дней или даже недель, пока всё не вернут, чем поднимать бучу и требовать введения ВА :wink:
Посмотрите на вкладчиков Укрпрома. Там были скандалы, гвалт, приковывания наручниками с последующими сюжетами по ТВ и статьями в Интернете. Ну ввели вскоре после этого гвалта временную администрацию. И что, вкладчикам стало легче жить? Да наоборот, они сейчас пребывают в шоке и трепете, ибо не знают, когда получат свои вклады и получат ли вообще. Так что деньги любят тишину. Лучше подождать неделю, чем полгода (с неизвестным финалом).
NewAge

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:31

NewAge написав:Временная администрация невыгодна для вкладчиков.
Во-первых это, как правило, означает мораторий на возврат депозитов (до 6 мес).
Во-вторых, если примут решение о ликвидации банка, то в лучшем случае вкладчики получат по 150 тыс.грн на брата от ФГВ. И то, неизвестно когда.
Так что, у кого вклад небольшой, лучше подождать пару дней или даже недель, пока всё не вернут, чем поднимать бучу и требовать введения ВА :wink:

Это хорошо, что если в течении 2-3х недель таки они частями депо вернут.
А если нет ?
Люди уже жалуются, что % даже снять не в состоянии.
ВА - неизбежна для этого банка. Так чем раньше - тем лучше.
Концы сводит только из-за пенсионеров , которые не интересуются состояниям фин. учреждения на форумах. И открывают новые депо. При мне старичёк ложил свои гривны - да ещё и на целый год.
Явно с банком что-то не так - ведь ему недавно НБУ дало 400 млн гривен (рефинансирование). И уже денег нет.
Скоро идти снимать проценты - так уже готов ко всему. :x
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 13:36

Сергій написав:
Мила написав:

Вопрос в том реально ли дождаться перевода этих денег... Они их неделями не отправляют. Да и процент снимаеться.

думаю, что реально, так как в этом случае банку не нужны наличные деньги. а что касается процент - так, на мой взгляд, лучше его заплатить, чем вообще денег не увидеть:)
Мила

#<1 ... 2627282930 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ