| 

|   | Терра Банк - БАНКРОТ | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації

Додано: Сер 09 січ, 2013 23:53 

Solar_simfi написав:felicity ,  Собственно, поэтому и отказался от депозита. Предствил, что приду получать трехмесячный акционный депозит в гривне , а они мне в кассе снова потупив глазки проворкуют: "Знаете ли у нас гривны нет-с, приходите на недельке".
 Ну в отличии от обмена валют , возврат депозита происходит не внезапно ... Всегда можно заранее  заказать нужную сумму на определенный день  ... 

ALEX66

Повідомлень: 4814З нами з: 04.12.09Подякував: 256 раз.Подякували: 186 раз. 

Профіль

Додано: Чет 10 січ, 2013 07:48 

ALEX66, я думаю, вы понимаете, что уровень доверия к лавочке, которая якобы не может найти в кассе 2600 гривен соответствующий. Представляю как они будут искать для выплаты депозита огромную сумму, скажем, в 50 тысяч. Пусть горят в аду. 

Solar_simfi

Повідомлень: 2419З нами з: 10.08.11Подякував: 32 раз.Подякували: 351 раз. 

Профіль

Додано: Чет 10 січ, 2013 11:39 

Solar_simfi а сегодня на 0,001 можно дороже продать     не торопитесь, возможно курс будет рубля будет расти    

felicity

ЗаблокованийПовідомлень: 1508З нами з: 08.01.13Подякував: 4 раз.Подякували: 47 раз. 

Профіль

Додано: Чет 10 січ, 2013 12:42 

Solar_simfi написав:ALEX66 , я думаю, вы понимаете, что уровень доверия к лавочке, которая якобы не может найти в кассе 2600 гривен соответствующий. Представляю как они будут искать для выплаты депозита огромную сумму, скажем, в 50 тысяч. Пусть горят в аду.
 Если под депо выпущена карта , то отсутствие денег в кассе не повод огорчаться ... Можно получить без комиссии в партнерских банкоматах ... 

ALEX66

Профіль

Додано: Чет 10 січ, 2013 13:03 

ALEX66 написав:  Solar_simfi написав:ALEX66 , я думаю, вы понимаете, что уровень доверия к лавочке, которая якобы не может найти в кассе 2600 гривен соответствующий. Представляю как они будут искать для выплаты депозита огромную сумму, скажем, в 50 тысяч. Пусть горят в аду.
 Если под депо выпущена карта , то отсутствие денег в кассе не повод огорчаться ... Можно получить без комиссии в партнерских банкоматах ...
 как может партнер банк выплатить, если головной не инициирует выплату?   

felicity

ЗаблокованийПовідомлень: 1508З нами з: 08.01.13Подякував: 4 раз.Подякували: 47 раз. 

Профіль

Додано: Чет 10 січ, 2013 13:13 

felicity написав:  ALEX66 написав:  Solar_simfi написав:ALEX66 , я думаю, вы понимаете, что уровень доверия к лавочке, которая якобы не может найти в кассе 2600 гривен соответствующий. Представляю как они будут искать для выплаты депозита огромную сумму, скажем, в 50 тысяч. Пусть горят в аду.
 как может партнер банк выплатить, если головной не инициирует выплату?  
 Тут речь шла об отсутствии необходимой суммы денег в кассе конкретного отделения , при условии наличия денег ( %% или депо ) на карте выпущенной под этот депозит ... 

ALEX66

Профіль

Додано: Чет 10 січ, 2013 15:32 

ALEX66 написав: Если под депо выпущена карта , то отсутствие денег в кассе не повод огорчаться ... Можно получить без комиссии в партнерских банкоматах ...
 Тіло депо можуть зарахувати на карту з комісією 1%. Без комісії тільки проценти по депо. Так мені пояснили у відділенні, коли питався про можливість виплати депозиту на депокарту після закінчення терміну. 

Mirax

Повідомлень: 6649З нами з: 04.06.09Подякував: 872 раз.Подякували: 876 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 11 січ, 2013 00:12 

Mirax написав:  ALEX66 написав: Если под депо выпущена карта , то отсутствие денег в кассе не повод огорчаться ... Можно получить без комиссии в партнерских банкоматах ...
 Тіло депо можуть зарахувати на карту з комісією 1%. Без комісії тільки проценти по депо. Так мені пояснили у відділенні, коли питався про можливість виплати депозиту на депокарту після закінчення терміну.
 Спасибо , буду теперь знать ... В каждом банке свои заморочки ... В Терре я новичёк ...   

ALEX66

Профіль

Додано: П'ят 11 січ, 2013 20:31 Розрахунково-касове обслуговування карткового рахунку7.	Плата Банку за отримання  готівкових коштів з карткового рахунку (без врахування комісій інших банків):
 •	в мережі ТЕРРА БАНК та банкоматів банків партнерів 	0,75% + 1 грн.
 •	в мережі Банків та банкоматів України	1,3% + 5 грн.
 •	в мережі іноземних банків та банкоматів	1,3% min. 15 грн.
 8.	Отримання готівки через касу установ ПАТ «ТЕРРА БАНК» при відсутності  картки	1%
 Мне этого не говорили изначально...но подписался, ПРОЗРЕЛ...
 Эт что, с меня, с моего депозита еще и обдирать будут...?

dok

ЗаблокованийПовідомлень: 774З нами з: 27.11.11Подякував: 10 раз.Подякували: 42 раз. 

Профіль

Додано: П'ят 11 січ, 2013 21:12 

dok написав: Розрахунково-касове обслуговування карткового рахунку 7.	Плата Банку за отримання  готівкових коштів з карткового рахунку (без врахування комісій інших банків):	 	•	в мережі ТЕРРА БАНК та банкоматів банків партнерів 	0,75% + 1 грн. 	•	в мережі Банків та банкоматів України	1,3% + 5 грн. 	•	в мережі іноземних банків та банкоматів	1,3% min. 15 грн. 8.	Отримання готівки через касу установ ПАТ «ТЕРРА БАНК» при відсутності  картки	1% Мне этого не говорили изначально...но подписался, ПРОЗРЕЛ... Эт что, с меня, с моего депозита еще и обдирать будут...?
 В "Фінансах і  Кредит" знімаю % з картки по депо без комісій, є ще партнери 

wolt450

Повідомлень: 3798З нами з: 07.12.10Подякував: 16 раз.Подякували: 408 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість 
      Модератори:
      Ірина_ , ShtormK , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 56228 | 9081053 |  |  
      | 
         | 19 | 60008 |  |  
      | 
         | 3462 | 2052955 |  |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів