Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 108109110111112 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:30

Tyler написав:
  airmax78 написав: Потерпите еще 1-2 месяца с покупкой - будет доллар 9 - купите себе что-то более приличное.

Тайлер, не люблю быть пророком. Но от 8 до 9 - всего-то каких-то 12,5% девала. Вполне оптимистичный прогноз. Всякие там зарубежные пессимисты вообще ожидают 30% девала.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:35

airmax78 написав:
  Tyler написав:
  airmax78 написав: Потерпите еще 1-2 месяца с покупкой - будет доллар 9 - купите себе что-то более приличное.

Тайлер, не люблю быть пророком. Но от 8 до 9 - всего-то каких-то 12,5% девала. Вполне оптимистичный прогноз. Всякие там зарубежные пессимисты вообще ожидают 30% девала.

Не забудьте добавить, когда эти зарубежные эксперты начали его ожидать.
можно посмотреть графики CDS или как там это называется с 2009 года :)

Очень удобная позиция - предпрекать девал каждые три месяца и потом откладывать еще на три до победы -а потом говорить, "я предупреждал" )
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:41

Tyler написав:

Серж-ик, я, может, и плохой психолог, но я хорошо вижу, что Вы постоянно убегаете в 2008й год, хотя разговор был насчет инфляции сначала в 2010-2012, потом обсуждался 2009-2012.

Инфляцию, вызванную девальвацией - 2008, никто не оспаривает, это же очевидно.

Также я считаю, что не истеричный мужчина не станет критиковать какие-то расчеты с точностью до десятых долей процента, при этом утверждая что-то в диапазоне плюс-минус лапоть (+60 +100% от то ли 2008го, то ли 2009го года).

Тайлер, не я убегаю в 2008 г, а тема оттуда, от этой даты начинается, от цен 2008 г. При рассмотрении периода 2008-2012 нельзя рассматривать 2010-2012?
Теперь выкладывайте фразы про критику десятых долей процента. Имеете в виду статистику НБУ про 0,2% и сыр. Уважаемый, это не критика, это Вам на заметку было дано.
Мне надо расписать на какие товары цены выросли на 60%, а на какие на 100% Тогда Вам понятнее будет? Детализируйте Ваши вопросы, раз Вы такой принципиальный.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:44

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:думаю всплеск цен вызван забегом Аленей в октябре ноябре... а типа лозунги "беритезавтрабудетдароже" уже как по мне не действуют

А может "Всплек" был только за "счёт" языка УЭ и его новостей с "ралли"?

а рост цен за счёт "рылы нарисовали".... захар вы становитесь похожи на Шарикова :oops:

Что оленевод Вы наш перманентный по сути нечего сказать - "Всплек" был только за "счёт" языка УЭ и его новостей с "ралли"?

Только что-то нечленораздельное - "а рост цен за счёт "рылы нарисовали" - родили?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:48

Tyler написав:

Не забудьте добавить, когда эти зарубежные эксперты начали его ожидать.

Очень удобная позиция - предпрекать девал каждые три месяца и потом откладывать еще на три до победы -а потом говорить, "я предупреждал" )

Потому как зарубежные эксперты всегда говорят: сделайте курс плавающим, свободным. И тогда этот девал будет случаться каждые 3 месяца, например на 1-3%. А у нас всё жёстко держится, а потом.....за месяц -два грохнется на столько, насколько эксперты обещали 4 года. Разве нет?
Странной выглядит картина, когда ВВП рисуют с небольшим ростом, инфляцию-ноль, а ставки депозитов 15-25%, ЗВР -уменьшаются.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:50

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:
  Faceless написав:Это шизофрения перед девальвацией. Была б агония - выставили бы за сотку хотя бы.

Можно и так назвать. Ход чисто психологический: если что-то долго (очень долго) не продается - надо поднять на это цену. Учитывая, что погоду на КРЖН делают всего два АН - допускаю, что шизофрения не спонтанная.
С другой стороны: сейчас пока еще сохраняется неопределенность с процедурой оформления документов. Скорее всего новых сделок в январе-феврале будет мало. У продавцов есть два месяца на то, чтобы помечтать о более высоких ценах на бетон. Так что просто смотрим это представление дальше.

вы просто недолго следите на этом рынке.... 2 месяца активных продаж всех "возбудили"... теперь 6 месяцев они будут успокаиваться :)

И снова - "2 месяца активных продаж всех "возбудили"." - УЭ подымает "волну" только своим "языком": голословными заявлениями? :!:

"Козюльский Вы не на привозе" "С" :lol: :lol: :lol:
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 13:51

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:
  zahar_ написав:А может "Всплек" был только за "счёт" языка УЭ и его новостей с "ралли"?

а рост цен за счёт "рылы нарисовали".... захар вы становитесь похожи на Шарикова :oops:

Что оленевод Вы наш перманентный по сути нечего сказать - "Всплек" был только за "счёт" языка УЭ и его новостей с "ралли"?

Только что-то нечленораздельное - "а рост цен за счёт "рылы нарисовали" - родили?

как минимум 2-3 человека подыскивающие квартиры в киеве отписали о росте цен и активизации рынка начиная с конца октября....
и только захар "крутит дули" и "садится в лужу"
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 14:03

Tyler написав:Не забудьте добавить, когда эти зарубежные эксперты начали его ожидать.

Я бы принял упрек, но, к сожалению (для многих - к счастью) курс гривны не регулируется рынком. Поэтому и прогнозы, пока, не сбываются. Но долго так продолжаться не может.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 14 січ, 2013 14:11, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 14:09

roman tr. написав:"Значительная часть населения", которая питает мозг исключительно с помощью "интера" и газеты "сегодня" - не располагает деньгами для покупок квартир. вы посмотрите камменты к любой новости о недвижимости на любом сайте - всегда найдется пару шутников с "буитдаражать". в нынешних условиях общий психологический тренд 2009-2012 - на удешевление, растишки и неудавшиеся "инвесторы" деморализованы. не думаю, что психология сейчас сильно может влиять на реальный дорожай. только денежные потоки влияют на этот рынок, и ничего больше.

Не могу с Вами согласиться, Роман. Люди старой закалки - они знают точно: есть только одна истинная ценность на территории этойстраны - и это недвижимость в городах миллионниках, и высшая ценность - недвижимость в Киеве. И часто у этих людей есть деньги. Поэтому ими можно и сейчас пытаться манипулировать.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 14 січ, 2013 14:10, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 14:10

Унуноктий написав:
  zahar_ написав:
  Унуноктий написав:Что оленевод Вы наш перманентный по сути нечего сказать - "Всплек" был только за "счёт" языка УЭ и его новостей с "ралли"?

как минимум 2-3 человека подыскивающие квартиры в киеве отписали о росте цен и активизации рынка начиная с конца октября....
и только захар "крутит дули" и "садится в лужу"

Мощный аргумент для опровержения "всплеска" на КРЖН "языком" УЭ - "как минимум 2-3 человека подыскивающие квартиры"?

По форумному "всплеску" Юра такой же болтун со своим "выгребают" как и Унуноктий со своим языковым "всплеск" продаж в Киеве осенью.

Тем более юра не типичный покупатель - ищет только там где "дорожает" и ему из низшей границы сегмента надо чтобы непременно 2-3 предложения были.

Другая часть "форумного спроса" из "2-3 человека" говорили , вроде, только об "активности роста хотелок".

А мне вот, к примеру, инфа о долгах и продажах Ваших "пособников" из Аркада мысли о "всплеске" не навивают http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3 ... 10&cpg=176
http://www.radikal.ru
zahar_

Профіль

#<1 ... 108109110111112 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей