Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
_Slava_ написав:fred Как по мне, то сравнивая с другими банками в моем городе, плюсов от обслуживания в БРС, все-таки, больше чем минусов. Отдельный респект за БВК и мгновенные пополнения между картами Visa, тарифы на обслуживание ИБ, карт и счетов тоже пока радуют. Относительно спама на телефон - согласен. Служба поддержки - это что-то. Не зная четкого ответа, отвечают что попало.При чем на один и тот же вопрос от разных операторов можно получить вообще разные ответы. Кстати, писал 04.01.2013 г. в отделении заявление по вопросу блокирования платежей в ПС Liqpay с моей карты. Саппорт тут писал, что все решим, Вы только напишите нам письмо. Сегодня 14.01.2013, хотьбы кто позвонил, написал что ли...
Добрый день, fred!
Благодарим за Ваш отзыв о работе Банка Русский Стандарт. В сложившейся ситуации, просим Вас указать номер карты и ФИО, отправив информацию на электронный адрес Банка 0800300880@rsb.ua с указанием сути обращения. От лица Банка приносим свои извинения за возможные неудобства.
_Slava_ написав:fred Как по мне, то сравнивая с другими банками в моем городе, плюсов от обслуживания в БРС, все-таки, больше чем минусов. Отдельный респект за БВК и мгновенные пополнения между картами Visa, тарифы на обслуживание ИБ, карт и счетов тоже пока радуют. Относительно спама на телефон - согласен. Служба поддержки - это что-то. Не зная четкого ответа, отвечают что попало.При чем на один и тот же вопрос от разных операторов можно получить вообще разные ответы. Кстати, писал 04.01.2013 г. в отделении заявление по вопросу блокирования платежей в ПС Liqpay с моей карты. Саппорт тут писал, что все решим, Вы только напишите нам письмо. Сегодня 14.01.2013, хотьбы кто позвонил, написал что ли...
Добрый день, fred!
Благодарим за Ваш отзыв о работе Банка Русский Стандарт. В сложившейся ситуации, просим Вас указать номер карты и ФИО, отправив информацию на электронный адрес Банка 0800300880@rsb.ua с указанием сути обращения. От лица Банка приносим свои извинения за возможные неудобства.
Пишите письма и мы, возможно, их посмотрим... Есть ли у Банка служба контроля за обработкой писем полученных на 0800300880@rsb.ua P.S. Можно ли в автоматическом режиме информировать, что письмо банком получено?
tatop написав:Support BRS, дякую за увагу до постів форумчан. В одному з них Ви виділили банк Національний Кредит. Чи не моглиб Ви більш детально відповісти на наступні запитання. 1. Чи береться комісія за поповнення Потосного, Ощадного рахунків та карткового рахунків Весь банк в Кишені через касу банку Національний Кредит? 2. Які комісії поповнення вищеперерахованих рахунків через каси банків Хрещатик та Креді Агріколь? 3. Які комісії поповнення вищеперерахованих рахунків через Easysoft, IBox, 24nonstop, RegulPay, Qiwi, E-Pay?
Добрий день!
Поповнити рахунок за допомогою термінальної мережі Банку Національний Кредит Клієнти ПАТ «Банк Руский Стандарт» можуть за такими тарифами: погашення кредиту та поповнення рахунку - 2% від суми, поповнення «Банк в Кармане» - 0%. При розміщенні коштів через касу Банку Національний Кредит, розмір комісії Ви можете дізнатися у касира. Звертаємо увагу на комісію за переказ коштів в банках-партнерах: «Ощадбанк» (комісія 2%, мінімум 3грн), «ПравексБанк» (комісія 1%, мінімум 4грн), «Укрсиббанк» (комісія 1,2%, мінімум 14грн), Банк «Бізнес Стандарт» (комісія 0,8%, мінімум 2грн). При погашенні кредиту та поповненні рахунку через термінали мережі Easysoft, IBox, 24nonstop, RegulPay, Qiwi, E-Pay комісія становить 2%. За послугу «Поповнення «Банк в Кармане» —комісія не стягується; окрім терміналів E-Pay – комісія становить 2% за будь-яку операцію.
webivan написав:Support BRS Подскажите пожалуйста, по какому курсу происходит конверсия валют при списании(не блокировке а именно списании) при оплате в валюте, отличной от валюты карты, курсу VISA или Коммерческому курсу банка? В Колл-Центре мне сказали что по курсу НБУ, но я не верю в такую благотворительность.
Добрый день!
При оплате в валюте, отличной от валюты счета карты Клиента, конвертация валют осуществляется по курсу НБУ. Комиссия за конвертацию валюты прописана в Тарифах карты. Благодарим за обращение и проявленный интерес к услугам Банка Русский Стандарт!
_Slava_ написав:Support BRS C Ваших слов 4. Перевод денег по средствам электронных распоряжений в системе Интернет-банк осуществляется в день перечисления. Если этот перевод инициирован на счет карты, то средства станут доступны на следующий день после 17:00
Возникает вопрос, если мне на БВК зашли деньги на карту (мгновенный перевод)и я тут же перечислил их на сбер счет , я влетаю на несанкционированный овер?
Добрый день!
При переводе средств с карт Visa, эмитированных любым украинским банком, на карты Visa Банка «Русский Стандарт» с помощью инновационной технологии VISA Money Transfer денежные средства в считанные минуты поступят на указанную карту Visa Банка «Русский Стандарт» и могут быть использованы держателем карты для осуществления адресных платежей, переводов, погашения кредитов, пополнения депозитов и других операций. При внесении средств через кассу или терминал, средства будут доступны на следующий день после 17:00 Для получения персональной информации по счету рекомендуем обратиться в Банк одним из удобных для Вас способов: - обратившись в отделение Банка с паспортом . С адресами можно ознакомиться на сайте Банка: http://www.rsb.ua/about/branch/ - позвонив в Справочно-информационный центр Банка (должна быть карта для идентификации), работает круглосуточно, без выходных:- 0-800-300-880 (звонки бесплатны со стационарного телефона и с мобильных телефонов для операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», «Билайн», «Диджус» и «Голден Телеком» на территории Украины); - 583 (звонки бесплатны с мобильных телефонов, 2 грн – плата за соединение (с НДС, без учета сбора в ПФ)); - 0-44 390-95-95. Для получения запрошенной информации необходимо будет сообщить номер карты/ паспортные данные и код доступа в Справочно-информационный центр; - с помощью системы Интернет-банка, направив вопрос специалисту. Для этого нужно зайти в Личный кабинет Интернет-банка и перейти в раздел «Переписка с банком».
Благодарим за обращение, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
Support BRS спасибо за цитату из инфо на сайте Но я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ: да - несанкцион. овер будет или нет - несанкц. овера при такой опреации не будет!
webivan написав:Support BRS Подскажите пожалуйста, по какому курсу происходит конверсия валют при списании(не блокировке а именно списании) при оплате в валюте, отличной от валюты карты, курсу VISA или Коммерческому курсу банка? В Колл-Центре мне сказали что по курсу НБУ, но я не верю в такую благотворительность.
Добрый день!
При оплате в валюте, отличной от валюты счета карты Клиента, конвертация валют осуществляется по курсу НБУ. Комиссия за конвертацию валюты прописана в Тарифах карты. Благодарим за обращение и проявленный интерес к услугам Банка Русский Стандарт!
idealstorm написав:1) "Банк в кармане" - это дебетная или кредитная карта? 2) как не для клиента банка, что нужно, чтобы оформить депозит через интернет-банкинг?
спасибо.
1- дебетная...раньше на нее был подключен еще кредитный лимит небольшой от 200-900гр...сейчас как бы нету . 2 - подписать договор в отделении или на точке продаж в супермаркетах типа Фокстрота и подобных и получить у них пакет БВК - все остальное в телефонном режиме (активация ) после этого можно делать на счет БВК перевод из другого банка( ну или вносить через кассу банка или терминалы оплаты ) и открывать депозиты