|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:24
cosjak написав: Frant написав:Я не верю, что в одном доме можно купить одинаковое жилье с разницей в цене 30-40%.
Говорю не за Киев. Облцентр. Не заманухи. Реальные предложения. Две квартиры в одном районе (расстояние между ними - меньше километра). Хозяева панельного хрущика с 15-летним ремонтом готовы отдать его за 30к долларов. На торг не идут. Хозяева панельки постройки конца 90-х готовы отдать за 25к. Нонсенс?
в принципе он с вами согласен: "Такая разница возможна только если в одном случае - квартира убита вдребезги, в другой - приличный евроремонт)))" он просто обвалистов не любит.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:25
cosjak написав: Frant написав:Я не верю, что в одном доме можно купить одинаковое жилье с разницей в цене 30-40%.
Говорю не за Киев. Облцентр. Не заманухи. Реальные предложения. Две квартиры в одном районе (расстояние между ними - меньше километра). Хозяева панельного хрущика с 15-летним ремонтом готовы отдать его за 30к долларов. На торг не идут. Хозяева панельки постройки конца 90-х готовы отдать за 25к. Нонсенс?
1 Як бачимо вже не один і той самий будинок - а різні з відстанню в кілометр 2 Вже не 30-40% , а 17-20% ( в залежності від того що брати за базу) 3 Поверховість - не відома , метраж -не відомий, стан-не відомий , дати будівництва-не відомі, які додаткові угоди ( оплата рієлтору,оплата нотаріальних послуг і так далі) - не порівняні. Так що - повністю ринкова ситуація. Ви походіть по мясним/молочним рядам і подивіться як ціни на цю продукцію змінюються ( але не по цінникам , а по результатам реальних угод, адже хтось може 50-100 грам накинути , а хтось і з сиру менше сироватки витиснути)
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:27
Oven написав: cosjak написав: Frant написав:Я не верю, что в одном доме можно купить одинаковое жилье с разницей в цене 30-40%.
в принципе он с вами согласен: "Такая разница возможна только если в одном случае - квартира убита вдребезги, в другой - приличный евроремонт)))" он просто обвалистов не любит.
Я же говорю про Киев, ибо живу в нем, а не в Шепетовке и не в Крыму)))))  И про один дом, а не про разные, между которыми 2 км расстояния))) Еще и разные этажи, и площадь, и материалы стен и прочее))) 
Востаннє редагувалось Frant в Вів 15 січ, 2013 13:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:28
Frant написав: cosjak написав: Frant написав:Сударь, вы ищете справедливости на КРЖН )))) Сколько Вам лет? 18? Или чуть больше)))) Пора бы отойти от юношеского максимализма)))
Уважаемый Frant! В очередной раз нижайше прошу вас, как экономиста, выразить свое мнение о том, выполняет ли свои рыночные функции КРН и в какой мере. Заранее спасибо!
Спасибо за комплимент по поводу экономиста))) Я вообще-то спец по другим наукам))) КРЖН вполне справляется со своими функциями - обеспечивает потребителей товарами по адекватной цене. Цены адекватны, ибо ипотека отсутствует)))) Количество сделок вполне достаточно для поддержки текущего ценового уровня)))) Жалоб не слышно, за исключением стонов тех, у кого мало средств))) Так надо больше работать и меньше тратить))) Или поумерить свои амбиции и жить не в столице. Всего-то))) Овен, зря Вы за меня расписываетесь. Где квитанция, которую Вы вчера утром грозились показать всему честному народу? 
вы слегка тормозите после праздников? Я вам вчера написал - квитанция готова, как я и обещал, мало того, в банке меня посетила простая как все гениальное идея. Хотя заранее уверен, что извинятся вы не намерены и ни какие мои доводы не примите, будете просто тихо бесится. Мне нужно метать бисер? "...грозились показать всему честному народу?" - я ничего не собирался показывать, эти свои замашки эксбициониста оставьте, требовали показать вы, сопровождали это всяким бредом. Условия те-же: квитанция - извинения.
Востаннє редагувалось Oven в Вів 15 січ, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:29
Унуноктий написав:депо приносит почти 800 баксов в месяц
копеечное депо, никак не купишь за него квартиру за 140000 еще 2 года нужно собирать 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:29
Frant написав: cosjak написав: Frant написав:Сударь, вы ищете справедливости на КРЖН )))) Сколько Вам лет? 18? Или чуть больше)))) Пора бы отойти от юношеского максимализма)))
Уважаемый Frant! В очередной раз нижайше прошу вас, как экономиста, выразить свое мнение о том, выполняет ли свои рыночные функции КРН и в какой мере. Заранее спасибо!
Спасибо за комплимент по поводу экономиста))) Я вообще-то спец по другим наукам))) КРЖН вполне справляется со своими функциями - обеспечивает потребителей товарами по адекватной цене. Цены адекватны, ибо ипотека отсутствует)))) Количество сделок вполне достаточно для поддержки текущего ценового уровня)))) Жалоб не слышно, за исключением стонов тех, у кого мало средств))) Так надо больше работать и меньше тратить))) Или поумерить свои амбиции и жить не в столице. Всего-то))) Овен, зря Вы за меня расписываетесь. Где квитанция, которую Вы вчера утром грозились показать всему честному народу? 
Гм. Маловато будет! Я давно предлагал обсудить функции рынка и их реальное воплощение на КРН. Вот, взять из учебника список функций рынка и попытаться оценить - на сколько он с ними справляется. Было бы интересно, имхо... Но всем же интереснее личность Захара обсудить или Овна 
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:30
Унуноктий написав: Oven написав: cosjak написав:Можно добавить сюда чай, например. Я не чайный гурман... Вполне удовлетворяюсь чаем средней паршивости. Но сегодня по цене 3-4 годичной давности (что я был согласен употреблять в виде чая) продают нечто совсем на чай не похожее. Бурьян какой-то 
сигареты - 4 года 400%.
акцизы поднимают каждый квартал
мне как-то .... что поднимают, а, что опускают. Пишут о чем? Есть рост на товары "широкого потребления" и на сколько, я вспомнил сигареты, рост впечатляющий.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:31
Востаннє редагувалось Frant в Вів 15 січ, 2013 13:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:32
zahar_ написав: Унуноктий написав:на рынке "расслоение" часть продаванов тупо "воодушевлена" и ломит цену, часть реально смотрит на вещи и готова торговатся на 2-3% от более мение реальной хотелки.... я в раздумьях, брать и не морочится или ждать 2-3 месяца...
А Вы всё басни травите об уровне цен на КРЖН? И виртуально "закупаете" квартиры?
смотрю в центре несколько квартир в старом фонде,и висит плакат "Продажа" и телефон агенства недвижимости, скорее всего хозяева не хотят работать с толпой и всю черную работу сбросили на АН
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 13:33
cosjak написав:Я давно предлагал обсудить функции рынка и их реальное воплощение на КРН.
Если делать нечего - флаг Вам в руки, обсуждайте))))
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
|