Королевська загубила диплом про вищу освіту на вулицях Луган

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456>
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:43

odessit2007 написав:alex10 "только женщина может ненадолго остановить время" (с) а я просто отношусь...

Ну и дай Бог Вам здоровья и возможностей сделать чего-то хорошего
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 13:48

Re: Королевська загубила диплом про вищу освіту на вулицях Л

А если кто нашёл сей диплом? Вознаграждение-есть?
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:09

alex10 написав:Ну и дай Бог Вам здоровья и возможностей сделать чего-то хорошего

спасибо... и Вам всего наилучшего...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:11

Maleficarum написав:А если кто нашёл сей диплом? Вознаграждение-есть?

Пост министра минсоцполитики :) (при условии, что пообещает ЗП более 1000 евро, а пенсии более 500 евро).
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:16

vov4ick написав:Пост министра минсоцполитики :) (при условии, что пообещает ЗП более 1000 евро, а пенсии более 500 евро).

вот Королевской и достался пост портфель министра... а то без портфеля прямо беда одна... вечно дипломы теряются... так хоть будет куда положить...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:21

odessit2007 "а то без портфеля прямо беда одна... вечно дипломы теряются." А может Москаль не так всё понял..? "Диплом"- то бренд прокладок.. ( Название такое) Тогда всё сходится.. Потеря на улицах Луганска- возможна.. И в милицию не напишешь о прокладках.. От и отписала "Потеряла- "Диплом".. Менты не то ищут оказывается..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:29

Maleficarum написав:А если кто нашёл сей диплом? Вознаграждение-есть?

Вообще-то она утеряла лифчик, а диплом просто был в это время за пазухой.

Так вот, вернувшему одно - другое предоставляется в подарок. :)
(Как футболка Милевского после матча Динамо, брошенная на трибуны)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 14:41

Наталья Юрьевна Королевская ()Биография
Родилась 18 мая 1975 года в городе Красный Луч Луганской области. В 1997 году окончила экономический факультет Восточноукраинского национального университета по специальности менеджер в производственной сфере. В 2002 году получила диплом Донецкой государственной академии управления. Трудовую деятельность начинала в СП «ЭТКО», одним из акционеров которого был ее старший брат – Константин Королевский, который сейчас является первым заместителем руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

В 1993 году СП «ЭТКО» занималось торговлей угля и металла. Одним из бизнес-партнеров Константина Королевского был Вадим Гуржос – нынешний заместитель председателя Киевской областной госадминистрации.«Брат и я — самостоятельные люди. Я начинала строить карьеру в его бизнесе, однако пришлось многое сделать, чтобы меня не считали его протеже. Впрочем, Константин до сих пор остается моим советчиком», – говорит Наталья Юрьевна («Контракты», 16 июля 2007 г.). В 1993-1998 годах Королевская – финансовый директор АОЗТ «МЕТА» (это – название СП «ЭТКО» после переименования. – С.Р.). Затем – коммерческий директор СП «МЕТА Компании», собственниками которого была она вместе с братом Константином. Компания занималась продажей металлолома. Некоторое время Королевская жила и работала в Москве.

В 2000 году занялась производством мороженного. Наталья Юрьевна утверждает, что выкупить акции «Луганскхолода» ей предложило руководство области. «Приобрела завод только из любви к родному региону: мороженого я не ем», — созналась Королевская («Контракты», 16 июля 2007 г.). В 2001-2006 годах – председатель наблюдательного совета ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое»), предприятия, входящего в пятерку производителей мороженного в Украине. Координировала инвестиционно-строительный проект «Оксфорд». Была депутатом Луганского областного совета, исполнительным директором Ассоциации товаропроизводителей Луганщины «МЫ», членом Совета предпринимателей при Кабинете министров. На президентских выборах 2004 года поддерживала Виктора Януковича. На парламентских выборах 2006 года получила депутатский мандат по списку БЮТ (№ 79).

В «Топ-100» самых влиятельных женщин Украины, которых в 2006 году определил журнал «Фокус», Наталья Королевская заняла 66-ю позицию. На выборах 2007 года избрана в Верховную Раду по списку блока Юлии Тимошенко (№ 65). В «Топ-100» самых влиятельных женщин Украины, которых в 2007 году определил журнал «Фокус», Наталья Королевская заняла 40-ю позицию. Преседатель комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Верховной Рады Украины.

Королевская заявила о 36 уголовных делах против ее семьи

Муж – Юрий Солод.«Несмотря на то, что мы с моим тогда еще будущим мужем родились и много лет прожили рядом в Красном Луче, и, больше того, даже работали в одном бизнесе, познакомились мы только на отдыхе за границей. Мы в одном самолете вылетели из Луганска на отдых на Кипр, а по прилету компания – организатор этого тура предоставила нам один на двоих трансфер до отеля. В общем, так, в чужой стране и началась наша с Юрой история любви, которая продолжается до сих пор», – вспоминает Наталья Королевская («Комсомольская правда в Украине», 21 февраля 2006 г.). Сын – Ростислав (2001 г.р.). В марте 2008 года Наталья Королевская родила еще одного сына.

Любит кататься на лошадях. Наталья Юрьевна – владелица конюшни. Ее скакуны участвуют в разнообразных международных состязаниях.

Наталья Королевская – человек амбициозный. Она пришла в бизнес в восемнадцать лет. За время, прошедшее с тех пор, она превратилась в одну из влиятельных фигур на Луганщине. Хотя Наталья Юрьевна скромно оценивает свои достижения: «… на счет влиятельности я бы не сказала, возможно, ко мне просто есть доля уважения» («Блик», 25 февраля 2007 г.). Депутатство, надо полагать, – не предел мечтаний Натальи Юрьевны. На вопрос, какая роль ей отводится в БЮТ, год назад Наталья Королевская ответила: «Я секретарь комитета ВР по экономической политике. Моя задача – это контроль экономической сферы и всего законодательства, которое рассматривается в парламенте. В общем, я на страже по экономическим вопросам» («Блик», 25 февраля 2007 г.). Наталья Юрьевна утверждает, что должность для нее – не самоцель.

«Думаю, что главное – это насколько ты можешь быть эффективной на той или иной должности, и какие есть механизмы для реализации тех целей и тех задач, которые перед тобой стоят», – считает она («Главред», 5 ноября 2007 г.). В мае 2008 года Наталью Королевскую называли среди претендентов на должность председателя Фонда государственного имущества Украины. Наталья Юрьевна назвала эту информацию слухами, заявив, что вполне комфортно чувствует себя в кресле председателя парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства.

С Юлией Тимошенко Королевская познакомилась осенью 2005 года. Сейчас Наталья Королевская называет себя членом команды. «Предпочитаю следовать указаниям руководства партии», — говорит она («Контракты», 16 июля 2007 г.). В период избирательной кампании 2006 года «Луганскхолод» выпустил мороженое в форме сердца под названием «Юлия». Далее – Наталья Королевская о Юлии Тимошенко: «Конечно, в украинской политике мне очень симпатична Юлия Тимошенко. Как женщина-лидер, которая уже несколько раз в своей жизни испытывала высокий подъем и серьезное падение. Каждый раз после этого она находила в себе силы отстаивать свои позиции и свою команду. Я ранее, может быть, не совсем с позитивом к ней относилась, но после последней отставки, когда она не сдала свою команду и выполнила свои обязательства, изменила мнение. Я неоднократно встречалась с этим человеком, и кроме сумасшедшей энергии и позитива, который от нее исходит, других чувств я не испытываю». («Схід. Info», 14 ноября 2005 г.).

«Я поняла, что это выдающийся человек и не только как женщина-политик, но и как личность». «Юлия Владимировна – невероятный трудоголик. Иногда, кажется, что она работает круглые сутки. Она может быть в офисе даже в 6 утра. Бывает и стыдно становится, когда опаздываешь на 9 утра на совещания. Влетаешь – а лидер уже давно на месте». («Блик», 25 февраля 2007 г.). На вопрос, готова ли она возглавить БЮТ, Наталья Королевская отвечает: «Юлия Тимошенко является политиком будущего. И мечтать о чем-то подобном необоснованно. Я хочу быть членом команды блока Юлии Тимошенко» («Газета по-украински», 23 марта 2007 г.).

В 2008 году в «ТОП-100» самых влиятельных украинцев, которых определил журнал «Корреспондент», Наталья Королевская заняла 68-е место.

Наталья Королевская за: отмену налоговых накладных; ужесточение лицензионных условий на ведение азартных игр; создание Конституции отношений власти и бизнеса; снижение НДС с 20% до 15%; введение императивного мандата; мораторий на закрытие шахт, не выработавших свои ресурсы до законодательного определения стратегии развития угольной отрасли; отмену налога на добавленную стоимость и введение налога с конечного потребителя; создание совместного украино-российского координационного совета инвесторов. Наталья Королевская против: реприватизации; внесения изменений в закон о металлоломе, согласно которым скупать лом можно за наличные средства.

Наталью Королевскую считают любимицей Юлии Тимошенко. Она красива, обаятельная, предприимчива и целеустремленна, как и Юлия Владимировна. За два года пребывания в БЮТ Наталья Юрьевна сумела занять одно их достойных мест возле Юлии Тимошенко. Ее даже начали называть луганской «Юлей без косы».

Родилась 18 мая 1975 года в городе Красный Луч Луганской области. В 1997 году окончила экономический факультет Восточноукраинского национального университета по специальности менеджер в производственной сфере. В 2002 году получила диплом Донецкой государственной академии управления. Трудовую деятельность начинала в СП «ЭТКО», одним из акционеров которого был ее старший брат – Константин Королевский, который сейчас является первым заместителем руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

В 1993 году СП «ЭТКО» занималось торговлей угля и металла. Одним из бизнес-партнеров Константина Королевского был Вадим Гуржос – нынешний заместитель председателя Киевской областной госадминистрации.«Брат и я — самостоятельные люди. Я начинала строить карьеру в его бизнесе, однако пришлось многое сделать, чтобы меня не считали его протеже. Впрочем, Константин до сих пор остается моим советчиком», – говорит Наталья Юрьевна («Контракты», 16 июля 2007 г.). В 1993-1998 годах Королевская – финансовый директор АОЗТ «МЕТА» (это – название СП «ЭТКО» после переименования. – С.Р.). Затем – коммерческий директор СП «МЕТА Компании», собственниками которого была она вместе с братом Константином. Компания занималась продажей металлолома. Некоторое время Королевская жила и работала в Москве.

В 2000 году занялась производством мороженного. Наталья Юрьевна утверждает, что выкупить акции «Луганскхолода» ей предложило руководство области. «Приобрела завод только из любви к родному региону: мороженого я не ем», — созналась Королевская («Контракты», 16 июля 2007 г.). В 2001-2006 годах – председатель наблюдательного совета ОАО «Луганскхолод» (ТМ «Королевское мороженое»), предприятия, входящего в пятерку производителей мороженного в Украине. Координировала инвестиционно-строительный проект «Оксфорд». Была депутатом Луганского областного совета, исполнительным директором Ассоциации товаропроизводителей Луганщины «МЫ», членом Совета предпринимателей при Кабинете министров. На президентских выборах 2004 года поддерживала Виктора Януковича. На парламентских выборах 2006 года получила депутатский мандат по списку БЮТ (№ 79).

В «Топ-100» самых влиятельных женщин Украины, которых в 2006 году определил журнал «Фокус», Наталья Королевская заняла 66-ю позицию. На выборах 2007 года избрана в Верховную Раду по списку блока Юлии Тимошенко (№ 65). В «Топ-100» самых влиятельных женщин Украины, которых в 2007 году определил журнал «Фокус», Наталья Королевская заняла 40-ю позицию. Преседатель комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Верховной Рады Украины.
ьевна Королевская ()
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 15:06

Читаю и думаю - почему министр соц.политики , а не министерство промышленности возглавила, мороженное умеет делать, с промышленностью связана...
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 16:06

fermer_1941 написав:Читаю и думаю - почему министр соц.политики , а не министерство промышленности возглавила, мороженное умеет делать, с промышленностью связана...

там занято)
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

#<1 ... 3456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість