|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 січ, 2013 14:30
Воffka написав:А что было со сроками, можете напомнить?
В принципе ничего серьезного...просто изначально 25% обещали на один срок...а потом поменяли % ставку на меньший срок...а по изначальному сроку она сократилась...Это для вновь открывающихся договоров...по старым в силе все было...Просто поменяли условия акции.Изначально одни условия были...затем откорректировали.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 14:44
Вот и прошел день рождения 12.01 а банк не прислал СМС приветання...  другие прислали даже те у кого не обслуживаюсь....
-
FinancGuru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 16:36
ALEX66 написав:...на текущий счет деньги зачисляют быстрее , чем на БВК ...
Правильно ли я Вас понимаю, что если "друг за другом" отправить в БРС переводы с одного и того же счета внешнего банка, то поступление средств в БРС произойдет быстрее на текущий счет, чем на "БвК"? Если так, то поведайте, плиз, насколько быстрее. И еще. Интересно, это "железно", что быстрее; то есть всегда так, или периодически и зависит от ряда факторов, к примеру - от банка-отправителя? И еще еще. (To ALL) Приведите, плиз, Тарифы по текущему счету, ибо на сайте банка они отсутствуют.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 16:41
FinancGuru написав:Вот и прошел день рождения 12.01 а банк не прислал СМС приветання...  другие прислали даже те у кого не обслуживаюсь....
С прошедшим Вас! Всех благ Вам! А БРС не поздравлял вроде никогда...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 16:49
emeta написав: я вот как раз 55 кусков и разместил никто присловутые подарки и не предложил Платежная карта и интернет-банк в подарок:
Каждый вкладчик при оформлении вклада в отделении может бесплатно получить банковскую карту «Банк в кармане» международной платежной системы Visa Electron. Спросил как забирать %, сказали - в кассе
Менеджеры не хотят с бумажками на оформление Банка в кармане возиться. Я тоже когда год назад первый депо размещал, мне не предложили карту. А потом через месяц все же приехал еще раз в банк и открыл карту. Если нужна карта, возьмите, есть ведь не просит. Только откажитесь от того, о чем писали выше. Страховок, смс-банкинга и прочего бреда. А так... Карта сносная. Радуют бесплатные переводы через инет-банкинг. Но деньги на картсчет 2625 заходят с суточным опозданием. Если для Вас этот фактор важен, учтите.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 16:54
AlexJ написав: ALEX66 написав:...на текущий счет деньги зачисляют быстрее , чем на БВК ...
Правильно ли я Вас понимаю, что если "друг за другом" отправить в БРС переводы с одного и того же счета внешнего банка, то поступление средств в БРС произойдет быстрее на текущий счет, чем на "БвК"? Если так, то поведайте, плиз, насколько быстрее. И еще. Интересно, это "железно", что быстрее; то есть всегда так, или периодически и зависит от ряда факторов, к примеру - от банка-отправителя? И еще еще. (To ALL) Приведите, плиз, Тарифы по текущему счету, ибо на сайте банка они отсутствуют.
На поточний, чи на картковий (ВБК) гроші можуть зачислюватись: відсотки за депо: поточний - в день нарахувань, іноді треба дзвонити в відділення для пришвидшення картковий - в кінці другого дня по суті на третій. Перекази з Дельти через ІБ на РС: на картковий - не використовую на поточний на другий день на депо на другий день Тарифи на поточний практично нульові. Якщо через касу відсилати в інший банк платіжним дорученням, то комісія 1%. Комісійні доходи РС це СМС інформувння, страховка.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 17:44
tatop Спасибо. А с текущего БРСа на карточный (БвК) - как быстро в ИБ?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 17:50
AlexJ написав:tatop Спасибо. А с текущего БРСа на карточный (БвК) - как быстро в ИБ?
На третій день. Раз пробував. З поточного слід кидати на інші банки, там швидко. І зрозуміло для чого зроблено дуже довгий захід грошенят на ВБК. В іБ Руського Стандарту є можливість за 5 грн поповнити ВБК з карти віза іншого банку. Це робиться дуже швидко, практично моментально.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 18:08
Support BRS написав:Добрий день! Для того, щоб розібратися, необхідно ідентифікувати вас як Клієнта. Для отримання персональної інформації про стан рахунку Клієнт має особисто звернутися в Банк у будь-який зручний спосіб:
зранку вже були гроші, так що нехай собі;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 січ, 2013 19:08
tatop написав:В іБ Руського Стандарту є можливість за 5 грн поповнити ВБК з карти віза іншого банку. Це робиться дуже швидко, практично моментально.
Да, возможность есть, но и имеются уточняющие нюансы. 1. Комиссия за проведение операции (Visa Money Transfer) составляет 1,9% (минимум – 4,9 грн., максимум – 49 грн.). 2. В "БвК" стали присовокуплять почти поголовно не ВИЗА-карту, а МС-ную. Еле отыскали мне ВИЗУ, обзвонив несколько точек продаж. 3. По окончании срока действия ВИЗА-карты вряд ли выдадут карту этой же ПС, ибо, как заявили мне в отделении, БРС плотно переключается на сотрудничество c МС (потому, кстати, не могли мне найти в отделении "БвК" с ВИЗА-картой и пришлось ехать за ней в одну из удаленных точек продаж).
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему