kievlyanka написав:такие смешные вы, думаете о депутатах, а они о нас совершенно не думают живут себе в свое удовольствие получают откаты, в соавторстве издают книги и учат на народ как жить в нашей стране за 3 копейки
Я про них не думаю))) Уверен: они в очередной раз решат свои проблемы за наш счет....
сейчас умнее стали- некоторые на фирмах не числятся, а являются Почетными Президентам фирмы- каждый мечтает быть президентом чего-то, вот хотя и быть Президентом, но в своей фирме
Олигархи нардепы де-юре не имеют право управлять компаниями, но де-факто контролируют финансовые потоки и решают кадровые вопросы (топменеджмента) единолично.
budivelnik написав:Висновок Будь які скани платіжок або інших стандартизованих документів у вік сканера+гугля+фотошопа особливо з відтермінуванням більшим ніж пару годин - не є достатнім доказом будь-чого, але при цьому вони є необхідним доказом. Тому спочатку необхідний доказ + потім додаткове обгрунтування = результат А про що можна говорити якщо жодного доказу не викладено ?
Будівельнику, проте пан Овен таки не заспокоївся, а пішов (за моєю порадою!) на "золоту" гілку форуму - скаржитись на своє важке життя і клянчити скан квитанції на покупку 1 кг золота)))
Oven написав:да, они отличная парочка... Требуют, то бы я предъявил квитанцию на покупку 1000 грамм в кризис, но извинятся за свое словоблудие не хотят ("считанные единицы видели такой в живую" - а вы говорите).
Такого високохудожнього свисту давно я не чув)))))
вижу человек требует "разоблачений" - хорошо. Предлагаю компромиссный вариант. Без лишней болтовни и извинений. Я выкладываю скан квитанции 1000 грамм весна 2009 года. Вы выкладываете скан квитанции 500 грамм 2005 года. Сравниваем их. Даже притом, что они куплены в разные годы и в разных банках, у них должно быть много общего.
Oven написав:вижу человек требует "разоблачений" - хорошо. Предлагаю компромиссный вариант. Без лишней болтовни и извинений. Я выкладываю скан квитанции 1000 грамм весна 2009 года. Вы выкладываете скан квитанции 500 грамм 2005 года. Сравниваем их. Даже притом, что они куплены в разные годы и в разных банках, у них должно быть много общего.
Овен, с учетом того, что с момента нашего псевдодоговора прошло 3-е суток и Вы сегодня хорошенько "попаслись" на золотой ветке и пообщались с одесской публикой - какой в этом смысл???? )))) Мне совершенно ясно, что ни 0.5 кг, ни 1 кг слитков Вы в руках никогда не держали))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 16 січ, 2013 17:16, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:вижу человек требует "разоблачений" - хорошо. Предлагаю компромиссный вариант. Без лишней болтовни и извинений. Я выкладываю скан квитанции 1000 грамм весна 2009 года. Вы выкладываете скан квитанции 500 грамм 2005 года. Сравниваем их. Даже притом, что они куплены в разные годы и в разных банках, у них должно быть много общего.
Овен, с учетом того, что с момента нашего псевдодоговора прошло 3-е суток и Вы сегодня хорошенько "попаслись" на золотой ветке - какой в этом смысл???? )))) Мне совершенно ясно, что ни 0.5 кг, ни 1 кг слитков в руках Вы не никогда держали))))
я фиксирую второй слив за три дня. Если первый был просто слив, то сегодня слив по тупому.
Oven написав:я фиксирую второй слив за три дня. Если первый был просто слив, то сегодня слив по тупому.
Овен, я Вам объяснил - по Вашим правилам я не играю))))) Упрямец, Вы еще через год скан предоставьте))) О покупке золота в Одессе)))) Чего непонятного???? Мне это уже неинтересно, что мне надо было - я еще в понедельник утром понял, что скана у Вас на тот момент еще не было. А то, что Вы сейчас пыжитесь - уже не имеет смысла)))))
Востаннє редагувалось Frant в Сер 16 січ, 2013 17:47, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik написав:Висновок Будь які скани платіжок або інших стандартизованих документів у вік сканера+гугля+фотошопа особливо з відтермінуванням більшим ніж пару годин - не є достатнім доказом будь-чого, але при цьому вони є необхідним доказом. Тому спочатку необхідний доказ + потім додаткове обгрунтування = результат А про що можна говорити якщо жодного доказу не викладено ?
Будівельнику, проте пан Овен таки не заспокоївся, а пішов (за моєю порадою!) на "золоту" гілку форуму - скаржитись на своє важке життя і клянчити скан квитанції на покупку 1 кг золота)))
Oven написав:да, они отличная парочка... Требуют, то бы я предъявил квитанцию на покупку 1000 грамм в кризис, но извинятся за свое словоблудие не хотят ("считанные единицы видели такой в живую" - а вы говорите).
Такого високохудожнього свисту давно я не чув)))))
вижу человек требует "разоблачений" - хорошо. Предлагаю компромиссный вариант. Без лишней болтовни и извинений. Я выкладываю скан квитанции 1000 грамм весна 2009 года. Вы выкладываете скан квитанции 500 грамм 2005 года. Сравниваем их. Даже притом, что они куплены в разные годы и в разных банках, у них должно быть много общего.
не заводитесь.... в данном случае все на вашей стороне
Унуноктий я хоть и промолчал, но заметил за все эти дни, что были высказаны спокойные и взвешенные взгляды. Не в зависимости от того будет дорожать или будет дешеветь. Строитель не в счет.
Унуноктий написав:не заводитесь.... в данном случае все на вашей стороне
1 Я наприклад однозначно не на стороні Овна 2 Як вже пояснював Форма квитанції є стандартною , так само як є стандартними правила її заповненя - всі подробиці - ось у цьому законі http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0749-03 3 Таким чином Якби квитанція була викладена відразу або Зафіксовані ціна/банк/дата/вага То це говорило б про наявність квитанції або про те що людина свідомо підвела розмову до потрібної їй теми.
Все Так як до сьогодні жодного пункту не виконано + дата покупки мігрує між 2008-2009 роками , вага як я зрозумів також переміщається між 500 грам - 1000 грам Я особисто на 95% впевнений , що злив потрібно зарахувати Овну.