Подкаст 40: Чому новий глава НБУ обвалить гривню...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Подкасти з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 19:52

Если не нравится эксперт, если его мнение кардинально отличается от вашего или других экспертов, то скажите мне, ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ читать его прогнозы?
Да не читайте и не слушайте, делайте так как считаете нужным. Зачем портить себе и остальным нервы? Зачем оскорблять друг друга, писать всякую гадость?

Всех рассудит время. А пока оно не настало, то и нечего кричать. Такого не бывает, чтобы все делалось правильно и без потерь. Не могут быть все в выиграше. Если кто-то выиграл, значит другой проиграл. И только так, должно быть равновесие. Только как показывает практика, проигравших всегда больше и в разы больше... :)
Webracer

Подякував: 177 раз.
Подякували: 337 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 23:13

Александр_Охрименко написав: але автор не знаю, як працює наша банківська система. Він фактично розглядає модель економіки України, якої не існує. Він забув саме основне, що у нас 60% економіки в "тіні", в нас 80 млрд. готівої валюти, у нас доля енерегтичного імпорту дуже велика. А у нього все по підручинкам. Хочу думка цікава. Видно людина дійсно дуже багато рахував і думав, але...

Знаете... Вспоминаю все те слова которых Вы так много наговорили... Так и хочестя сказать что это Вы АБСОЛЮТНО не знаете реального положения ситуаций в економике украины...
Вот хотя бы взять один из подкастов, в котором Вы чуть ли не "сорочку на собі рвали", но доказывали то, что при продаже казначейских валютных облигаций физическому лицу, никаких налогов или некоторого подобии зборов собираться не будет...
Так что уважаемый, поднаберитесь опыта, а если на что-то тыкаете пальцем, то будьте так любязны предоставить информацию на основании которой Вы сделали такие выводы!
bureau

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 23:53

Когда мнение и мысли одного человека расходятся с мыслями большинства, его пытаются высмеять. Однако когда-то люди считали, что земля плоская и смеялись над утверждением того небольшого количества людей, которые говорили, что она круглая 8)
И таких примеров масса в истории человечества.

Можно сюда еще добавить фразы типа:
Кто ничего не делает, то не ошибается и пр.

К сожалению - один в поле не воин. А значит должна быть "армия", которая будет состоять из аргументов и фактов, полагаю, что именно их и ждут читатели форума. 8)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 23:57

Александр_Охрименко написав:Сколько было написано осенью 2012 года разных контаргументов против моих слов, что не будет девальвации гривны в 2012, а будет ревальация гривны. И что. Кто оказался прав. А сколько было крика и разного рода выдумок, что гривна обязательно обвалиться в 2012 году... Может стоит не только ругаться, то и читать...и слушать... Попробуйте...

При административном управлении, которое происходит у нас, в Украине, делать прогнозы по данному направлению -- это все равно что играть в русскую рулетку, а потом бегать и кричать "Я жив!"
В данной ситуации можно сказать что все были правы, и Вы, и те кто делал свои выводы на основании экономической ситуации в Украине.
bureau

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 00:08

Александр_Охрименко написав:Любите ВЫ панику создавать. Нет никаких проблем. ФГВ уже и выплачивал и опять выплати вкладчикам ЭРДЭ. Другое дело, если Вы накупили долларов по 8,5 грн и теперь не знаете, что с ними делать. Поэтому не нужно писать, что не знаете...

Хорошо... Допустим...
Есть мнение что "жесткая рука" нового главы НБУ начнет активную ликвидацию проблемных банков. Хватит ли в таком случае резервов ФГВ?
Как эксперт, можете спрогнозировать какими темпами будут проходить выплаты? Через лет так 10 начнутся??? А мне купить покушать уже сегодня хочется, не сидеть же голодным... Таки времена репрессий 31-32-го можно вспомнить...
bureau

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 15:41

Re: Подкаст 40: Чому новий глава НБУ обвалить гривню...

ведущая чья то дочка? Что в Киеве совсем плохо с кадрами, что кроме студенток никто финансовую передачу вести не может?
cns

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 15:58

cns

А що саме Вас не влаштовує?
Марічка

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 16:45

cns написав:ведущая чья то дочка? Что в Киеве совсем плохо с кадрами, что кроме студенток никто финансовую передачу вести не может?

Я особисто спілкувався з Марією як в реальному світі так і по телефону , нормальна-адекватна , може трошки заспокійна - але це швидше плюс ніж мінус для аналітика/ведучого.

Пс
При цьому те що бачив я - точно не підходить під образ дівчинки-мажора.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 18:19

budivelnik написав:При цьому те що бачив я - точно не підходить під образ дівчинки-мажора.

А при чем здесь мажор или не мажор... Вот мне например интересно знать какой у нее опыт, сможет ли она различить в чем прав "пан Охріменко", а в чем нет... Сможет ли она, как ведущий, предоставить альтернативные предложения "пану Охріменко", подискутировать с ним и вывести на верх реальное положение вещей...
bureau

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 січ, 2013 00:51

На счет коментарий пана Охрименка на слова пана Соскина (если не ошибаюсь).
Советую обратить внимание на фамильное дерево нового главы НБУ. И его связи...
Так что слова пана Соскина в некотором роде имеют смысл... Вот только на сколько реально, это вопрос, но все же вероятность достаточно большая...
bureau

Профіль

#<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_