Королевська: ефективність пенсійної реформи виявилася нульов

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 12:39

Мы их душили, душили ...

Наталья Юрьевна хочет сказать МАЛО , НЕ ДОЖАЛИ, НАДО БОЛЬШЕ - т.е. пенсионный возраст - с 70-ти лет, минимальный страховой стаж 30 лет, расчет пенсий по ценам 1991 года, упразднение пенсий для работающих пенсионеров и т.д. и т.п. Вобщем рехворма так рехворма. А то эти пенисонеры ваще охренели - на шее у семьи Пахана сидит и ниче не делают - кровосиси, блин. Даешь рехворму !!! "від стабільності - на кладовище !!!
vasiliy1901

Подякував: 5 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 12:41

Или кто-то всерьез воспринимает Клоунессу ?
vasiliy1901

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 13:21

как можно судить об эффективности, если реформа только началась?
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 17:14

Передавайте привет Тигипку

257oliuH О какой вообще реформе идет речь - имеет место ужесточение системы пенсионного обеспечения с целью уменьшения расходов пенсионного фонда и нагрузки на бюджет. Реформа отдельно взятой системы пенсионного обеспечения в отрыве от реформирования экономики в целом не возможна, ибо наполнение ПФ - это налоги на заработную плату, а заработная плата и ее размер - производная от эффективности работы предприятий, а условия ведения бизнеса для этих предприятий - это государственная политика. А государственная политика направлена на одно - Семья Кинг Конга и приближенные живут отлично, а основная масса народа целенаправленно загоняется в нищету. Так о какой ххххх пенсионной реформе идет речь ?
vasiliy1901

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 18:29

Alla написав:DenAuуменьшите многотысячные пенсии милиции, судьям, чиновникам, военным, и дефицит сразу же исчезнет (все вышеперечисленные пенсионеры получают пенсии в среднем в 3-4 раза больше чем обычный пенсионер, напр. мент 3000-4000 грн, а обычный пенсионер - 1000-1200 грн)
ditor

Согласна.

Alla
DenAu

уважаемые мои два реформатора, жестко ненавидящих милицию :)
я Вам как сын бывшего мента (ныне пенсионера, ушел на пенсию в 40 лет в звании прапорщика, макс должность начальник взвода охраны - пенсия 800 грн.) скажу:
не все менты на пенсии бывшые начальники и полковники!! да и те кто начальники и полковники не сразу ими стали! Если думаете, что менты 20 лет работы жыруют то мне вас истенно жаль :) Работать за 1800 грн, в ночные дежурства..подыматся по тривоге.. таскать пьяных, обрыганых бомжей и рисковать жизню в конце концов наверно не каждый захочет, если в обмен на все это он не получит даже достойной пенсии :)
кто по вашему тогда пойдет работать в ментовку, на таких то условиях и зная, что на пенсию выйдет как все в 60-65 с пособием в 1100 грн? :)
да никто! а теперь подумайте как оно будет жится нам в нашем благополучном государтсве без, вами так ненавидимых, ментов? :) думаете хорошо? :) думаю поход вечером домой будет для вас каждый раз как последний ;)
то, что их много и многие протирают штаны эт факт который я не опротестовую...но вот на счет всего отстального, что я написал задумайтесь!
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 17 січ, 2013 23:29

stokozуважаемые мои два реформатора, жестко ненавидящих милицию
я Вам как сын бывшего мента (ныне пенсионера, ушел на пенсию в 40 лет в звании прапорщика, макс должность начальник взвода охраны - пенсия 800 грн.) скажу:
не все менты на пенсии бывшые начальники и полковники!! да и те кто начальники и полковники не сразу ими стали! Если думаете, что менты 20 лет работы жыруют то мне вас истенно жаль Работать за 1800 грн, в ночные дежурства..подыматся по тривоге.. таскать пьяных, обрыганых бомжей и рисковать жизню в конце концов наверно не каждый захочет, если в обмен на все это он не получит даже достойной пенсии
кто по вашему тогда пойдет работать в ментовку, на таких то условиях и зная, что на пенсию выйдет как все в 60-65 с пособием в 1100 грн?
да никто! а теперь подумайте как оно будет жится нам в нашем благополучном государтсве без, вами так ненавидимых, ментов? думаете хорошо? думаю поход вечером домой будет для вас каждый раз как последний
то, что их много и многие протирают штаны эт факт который я не опротестовую...но вот на счет всего отстального, что я написал задумайтесь!

ХА ХА ХА
Не было бы сладко, не в ментовку пошел бы , а нашел бы другую работу, с невысокими зарплатами ПОЛНО работы. А нормальные не задерживаются в ментовке. Знаю много фактов из жизни. потому что там нормальных людей нет.
И не в 40 идти на пенсию, а в 60, в отличие от обычных людей
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей