|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 19 січ, 2013 13:59
Vitl написав:- это я сам талдычу многим, НО имея более короткие депо вполне можно перезайти в валюту и обратно, не потеряв тем самым указанные вами 5-10%.И самое главное - ХОРОШО если это будет 5-10%, я на это надеюсь
Я тоже сделал столбики в разные мес. в нескольких банках на 3-6-9-12иес., как в валюте под 11,3-11,7%, так и в грн. под 24,5-25,5% годовых (все с довложением). Подсчитал, что так выгодней, чем на год по 26,5% и в валюте под 12%. Практически каждый месяц я могу менять валюту на грн. или наоборот, в случае нестаб. ситуации на фин. рынке. Т.е. сделал так сказать себе мультивалютные вклады, но с более приемлемыми для себя условиями и хорошими условиями накопления и главное сбережения капитала до января 14г
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 січ, 2013 14:03
Игорь Алексеевич написав:25,5%
а в каком банке? спасибо
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 14:11
kievlyanka В Сити Ком. я в начале дек.12 делал столбик на год 25.5% (там бонус добавляли за откр. нового отделения), а в Идеи в конце дек. на 6мес. 26%. Всё с пополнением.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 19 січ, 2013 14:15
Игорь Алексеевич написав:kievlyanka В Сити Ком. я в начале дек.12 делал столбик на год 25.5% (там бонус добавляли за откр. нового отделения), а в Идеи в конце дек. на 6мес. 26%. Всё с пополнением.
спасибо за ответ, а комерц платит нормально проценты?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 14:20
kievlyanka написав: Игорь Алексеевич написав:25,5%
а в каком банке? спасибо
Чи не в Конверсі?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 січ, 2013 15:09
Игорь Алексеевич написав: Vitl написав:- это я сам талдычу многим, НО имея более короткие депо вполне можно перезайти в валюту и обратно, не потеряв тем самым указанные вами 5-10%.И самое главное - ХОРОШО если это будет 5-10%, я на это надеюсь
Я тоже сделал столбики в разные мес. в нескольких банках на 3-6-9-12иес., как в валюте под 11,3-11,7%, так и в грн. под 24,5-25,5% годовых (все с довложением). Подсчитал, что так выгодней, чем на год по 26,5% и в валюте под 12%. Практически каждый месяц я могу менять валюту на грн. или наоборот, в случае нестаб. ситуации на фин. рынке. Т.е. сделал так сказать себе мультивалютные вклады, но с более приемлемыми для себя условиями и хорошими условиями накопления и главное сбережения капитала до января 14г
Да, чтобы заработать нужно трудиться.Просто вкинуть и забыть - это очень легко.Хотя тоже не исключается, как в прошлом году.Но в прошлом у меня была уверенность, а в этом нет.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 06:16
Игорь Алексеевич написав: Воffka написав: Игорь Алексеевич написав:Тактика банка, как на войне. Сегодня ставки понизили, т.к. реально у банков на счетах появился излишек средств. К началу марта будет наплыв основной массы вкладчиков которые в декабре массово открывали Аукционный деп. под 27% на три мес. и срок этих вкладов подходит к завершению. К Женскому дню 8 Марта сделают Аукционный вклад под 23% на три месяца, что бы удержать в банке 70% вкладчиков. К тому времени у др. банков деп. ставки будут на уровне 20% на 100 дней. Поэтому ставка в 23% на три месяца будет очень, очень актуальна, что позволить и дальше банку оставаться в лидерах по привл. деп. ставок.
Читал вчера на Трасте, но стеснялся спросить, читаю сегодня на Платинуме, но уже пожалуй, спрошу: что такое аУкционный вклад? Тот, который отвоевывается на аУкционе что ли, в рамках торгов? Или речь об акционном все же идет?
Главное не в грамматике на этом форуме, а в в финанс. плоскости вопросов и ответов. У меня комп. сам по программе исправляет ошибки и мне нет времени исправлять их. Если ещё проверять грамматику, то нужно постоянно читать свои сообщения и исправлять грам. ошибки, а это время, а время - деньги. Главное смысл, ведь многие ставят знаки предположим )))) или (((((( или +100 или СПС. Кому надо те поймут и не буде учить грамматике др. на форумах.
Вас? Учить? Даже и не думал. Да и поздновато уже. В таком возрасте не переучиваются. Когда человек несколько раз пишет "аУкционный", не понимая, что пишет бред, сомнения в его фин. некомпетентности, а так же в смысловой нагрузке его постов, отпадают сразу  На ветке Таврики форумчане писали же, что вы пишете бред. Значит, они были правы.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 06:27
Игорь Алексеевич написав:...Поэтому будут бороться за каждого депоз. клиента с конкурентами из Дельта, БРС, Идея и др.
Пока что не борятся, и бороться не собираются, видимо. В БРС до 31 января 26,5%, а ПтБ уже с половины декабря порезал свои проценты до 22+1% (бонус). В феврале снизит и БРС, при этом ставки Платинума тоже с февраля снизятся до 20-22, полагаю. Так что тенденции к "борьбе" не наблюдается. Тенденция к борьбе за депозитчика у Финансовой инициативы очевидна и у Идеи. Но эти два банка доверия не вызывают. Лично у меня. Но это сугубо субъективное мнение.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 14:14
Воffka написав: Игорь Алексеевич написав:...Поэтому будут бороться за каждого депоз. клиента с конкурентами из Дельта, БРС, Идея и др.
Пока что не борятся, и бороться не собираются, видимо. В БРС до 31 января 26,5%, а ПтБ уже с половины декабря порезал свои проценты до 22+1% (бонус). В феврале снизит и БРС, при этом ставки Платинума тоже с февраля снизятся до 20-22, полагаю. Так что тенденции к "борьбе" не наблюдается. Тенденция к борьбе за депозитчика у Финансовой инициативы очевидна и у Идеи. Но эти два банка доверия не вызывают. Лично у меня. Но это сугубо субъективное мнение.
Банки , которые усердно борются за клиентов , любой ценой , вызывают у меня подозрение ... В Платинуме - более спокойная обстановка , без фанатизма , снизили ставки - значит им так надо , а кто не доволен и хочет по-жирнее - может рискнуть в др. банках ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 14:59
Воffka написав:Вас? Учить? Даже и не думал. Да и поздновато уже. В таком возрасте не переучиваются. Когда человек несколько раз пишет "аУкционный", не понимая, что пишет бред, сомнения в его фин. некомпетентности, а так же в смысловой нагрузке его постов, отпадают сразу На ветке Таврики форумчане писали же, что вы пишете бред. Значит, они были правы.
Я уже отвечал, что не в грамматике на фин. форуме основная мая задача, а в дополнительном заработке на депозитных ставках. Грамматику проверяет программа на комп., поэтому пусть разработчики программ от этого краснеют. Хотя я Вам отвечал, что комп. грамматика и смыслы отличаются от правописания на бумаге. Знаки )) или(( или ***, СПС, +100 и.т.д. я думаю, что вы не встречали в книгах, а на форуме - да. И Всем эти смыслы понятны. По поводу негативных отзывов в мой адрес некоторых клиентов на странице Таврике, так это ещё надо посмотреть - кто Дурак. Я по крайней мере не стал вкладчиком Таврика, как Вы. После публикации в 2011г. интервью с Предс. правления Таврики, который чётко без намёков указал, что в 12г. будет крах банку, только следил за фин. состоянием банка и ждал, когда наступит час Ч. Ещё 23- 24.11.12г я предупредил вкладчиков, что у кого есть возможность СРОЧНО забирайте свои сбережении и делайте ноги-ноги иначе в 13году будет в банке ВА. Но, народ думал, что пронесет, на странице Таврики чуть ли не матом писали в мой адрес, а теперь на бирже депозитов предлагают откаты за свои вклады, сертификаты от 50-70% и льют слёзы. Поэтому я на при*** не обижаюсь, а от нормальных людей тоже услышал не одну благодарность, которые забрали в августе свои вклады с Эрде после моих предупреждений, что в бане через месяц начнутся проблемы и возможен вход ВА.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-