Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 406407408409410 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 00:07

Re: Руский Стандарт

tatop пост адресовался не Вам.Но если Вы так хотите.Соркин это человек который распоряжается деньгами НБУ(или очень близок к таким процессам)а кто такой Квестор?Сам являюсь вкладчиком Таврики и знаю как желания определенных лиц НБУ может превратить в реальность в течении небольшого периода времени поставить на колени(или поднять с колен) практически любой банк Украины.И очень сомневаюсь в таких возможностях Квестора.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 00:17

serg 2012 написав:tatop пост адресовался не Вам.Но если Вы так хотите.Соркин это человек который распоряжается деньгами НБУ(или очень близок к таким процессам)а кто такой Квестор?Сам являюсь вкладчиком Таврики и знаю как желания определенных лиц НБУ может превратить в реальность в течении небольшого периода времени поставить на колени(или поднять с колен) практически любой банк Украины.И очень сомневаюсь в таких возможностях Квестора.

Вы сомневаетесь в возможности материнской структуры (ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Россия)) при форсмажоре оказать поддержку украинской дочке (ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина))?
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 00:24

BBC написав:
  serg 2012 написав:tatop пост адресовался не Вам.Но если Вы так хотите.Соркин это человек который распоряжается деньгами НБУ(или очень близок к таким процессам)а кто такой Квестор?Сам являюсь вкладчиком Таврики и знаю как желания определенных лиц НБУ может превратить в реальность в течении небольшого периода времени поставить на колени(или поднять с колен) практически любой банк Украины.И очень сомневаюсь в таких возможностях Квестора.

Вы сомневаетесь в возможности материнской структуры (ЗАО «Банк Русский Стандарт» (Россия)) при форсмажоре оказать поддержку украинской дочке (ПАО «Банк Русский Стандарт» (Украина))?

В можливостях нема сумніву. Але ще ж і бажання в росбанках, які можуть не співпадати з можливостями
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 00:30

BBC написав:

Я как раз не сомневаюсь.Почитайте мои посты выше.Сомневается AlexJ для чего и приводил примеры так как он попросил аргументировать так как сам не все понимает.
serg 2012

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 00:40

Якщо можна відповім Вам.
Квестор просто краший на finance.ua.
Це було визначено в результаті чесного голосування на цьому сайті.
Багатьом своїми порадами він допоміг ефективно зберегти і приумножити.
На запитання про Таврику він відповідав, що не знає такого банку.
І виявився правий.
Проблеми в Таврики були вже давно і просто дії НБУ його добили.
А Соркін тільки прийшов.
Нехай здобуде собі такий авторитет, як має Квестор на протязі більше 4 років тоді і можна будемо про нього говорити.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 01:10

tatop написав:

Якщо можна відповім Вам.
Квестор просто краший на finance.ua.
Це було визначено в результаті чесного голосування на цьому сайті.
Багатьом своїми порадами він допоміг ефективно зберегти і приумножити.
На запитання про Таврику він відповідав, що не знає такого банку.
І виявився правий.
Проблеми в Таврики були вже давно і просто дії НБУ його добили.
А Соркін тільки прийшов.
Нехай здобуде собі такий авторитет, як має Квестор на протязі більше 4 років тоді і можна будемо про нього говорити.

Я Вам говорил не за авторитет Соркина а за возможность приземлять банки на попу и соответственно поднимать(должность такая).За Таврику проблемы у него в недалеком прошлом не было а если человек не знает такого банка то это не мои проблемы.Риск вложения в такие банки есть но он сопоставим доходу.И даже очень надежные банки уходят под воду по тем или иным причинам каков бы не был этот список.
serg 2012

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 01:22

serg 2012 написав:
  BBC написав:

Я как раз не сомневаюсь.Почитайте мои посты выше.Сомневается AlexJ для чего и приводил примеры так как он попросил аргументировать так как сам не все понимает.

serg 2012
Ну, давайте не переходить нормы приличия! А то, смотрю, Вы решили себя выставить как самого понятливого на форуме.
Далее.
Сомневаюсь я или нет, Вам это неизвестно. Это первое.
Второе (читаем вдумчиво). Когда Вас просят аргументировать, это не означает, что человек сомневается в чем-то Вами сказанном или не все понимает. Это означает, что он интересуется Вашими личными аргументами по Вашему высказыванию. Надеюсь, понятно. (Не хотите отвечать - не надо. Также, как и не надо хамить и раздавать другим свои оценки их "понятийности").
Третье. То, с каким нездоровым рвением, подготовленным "рефератом" и неадекватной оценкой нейтральных постов форумчан Вы стали "защищать" банк, на который никто и не нападал(!), не может не вызывать некоторые мысли о вероятности Вашей причастности.
Четвертое. Уважая Вашу точку зрения (при ее изложении в "джентльменских" рамках), прошу быть "легче на поворотах", не искать врагов там, где их нет, и быть толерантнее и дружелюбнее к коллегам на форуме.
Надеюсь на понимание.
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 02:43

tatop написав:Представники банку відмовилися тут викласти результати як банк спрацював в листопаді 2012 року. З чого би це?

Та же хрень - с Платинум-банком, который тоже зарабатывает потребкредитованием. Банки, которые занимают нишу розничного кредитования, будто сговорившись утаивают отчетность за ноябрь. К чему бы это??? :shock:
Suppiluliuma

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 06:38

big539 написав:Заскочил отметиться.
Не знаю что повлияло (может офф представитель на форуме помог, тогда мои респекты ему за активную работу), но 30к появилось на карте.
Если же это не его забота, тогда ещё более смешная ситуация: получается что меня так же жёстко обманула и вторая операторша Мельник Анна, которая обещала что деньги будут в понедельник! :mrgreen:

Это не заслуга офф. представителя. Деньги, зачисляемые на карту в пятницу, отображаются после (как правило 13.00) в субботу. Мне в пятницу на карту знакомый забросил 500 гривен в 8 утра, и поступили они не в пятницу, а именно в субботу. Проверял это не раз на собственной шкуре, т.к. мне часто заходят деньги на карту БРСа, активно использую БвК.
В субботу поступают пятничные средства. А горячая линия действительно отстой. Мало того, что некомпетентная, так еще и хамовитая. Одна Невмержицкая у них там чего стоит! Дура глупая и высокомерная.
Воffka

Повідомлення Додано: Нед 20 січ, 2013 06:48

tatop написав:
  AlexTk написав:Господа, а известно что-либо, когда заканчивается акция "Проценты греют" (на сайте не нашел такой инфы)? Есть ли у банка "привычка" сообщать заранее об изменении % ставок по депозитам, как это до недавнего времени делала Дельта? Спасибо.

Тут представник банку викладав агітку по Проценти гріють і в нього була дата 31.01.13.
Правда її модератор швидко витер.
Так що до лютого можна погрітися. :wink:

Ще в грудні питав у представника БРСа на офіційній групі вКонтакте про терміни проведення депо "Відсотки гріють", на що отримав відповідь, що умови по цьому депо діють лише до 31 січня 2013. 17 січня вікривав депо і у відділенні банку питав, чи можливе подовження терміну дії акційного депозиту, на що отримав відповідь, що у лютому ставки у 26,5% не буде. Так що в лютому не зігрітися вже ставкою у 26,5!
22-23 буде, думаю. Не вище. Хоча, так хотілося б помилитися.
Воffka

#<1 ... 406407408409410 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє