|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:17
kievlyanka написав:а какой ИБ лучше работает в представленных банках? где меньше ошибок? спасибо
Работаю по платежам с Дельтой два года. Был не очень хороший одно время, но уже более полугода нареканий нет. Сейчас пробовал в Идеи. Все платежи пришли в срок. Но, в Дельта мне больше нравиться, т.к есть функции просмотра ранее осущ. платежей. Но, может просто я более привык к их функциям, в Идеи тоже есть, но в Дельта мне удобней.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:17
Игорь Алексеевич написав:Средства после завершения вклада падают на тек. счёт? Если да, то переводите их или через кассу или с помощью ИБ на тек. счёт того банка, где хотите открыть деп. вклад
да, в Идеи падают проценты на текущий, а потом экономист их выводит на кассу
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:19
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав:а какой ИБ лучше работает в представленных банках? где меньше ошибок? спасибо
Работаю по платежам с Дельтой два года. Был не очень хороший одно время, но уже более полугода нареканий нет. Сейчас пробовал в Идеи. Все платежи пришли в срок. Но, в Дельта мне больше нравиться, т.к есть функции просмотра ранее осущ. платежей. Но, может просто я более привык к их функциям, в Идеи тоже есть, но в Дельта мне удобней.
ага, значит нужно открыть в Дельте, ибо РБС и Идеи еще нет на полуострове (куротные города не представлены)  только РБС в Севастополе и в Симферополе 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:21
kievlyanka написав: zuker1111 написав:Просто ваш депозит и % будут отображаться в клиент банке. Я % уже рано утром вижу даже в выходные дни. Очень удобно. % переводил в Дельту и Платинум без проблем, через 3 часа где-то всё доходил
это же еще и в этих банках нужно ИБ открывать 
Да, в Дельта даже открывать деп. не надо, а сразу взяли в банке карточку логин и дома ввели этот логин и свой пароль. Всё ИБ открыт. Только раньше было, если изнач. не правильно ввели логин 3 раза, то в отделение за новым. Сейчас не знаю, ведь открывал два года назад. Далее в папке сохранил пароль и логин и мышкой копирую данные и ставлю в графы логин и пароль
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:23
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав: zuker1111 написав:Просто ваш депозит и % будут отображаться в клиент банке. Я % уже рано утром вижу даже в выходные дни. Очень удобно. % переводил в Дельту и Платинум без проблем, через 3 часа где-то всё доходил
Да, в Дельта даже открывать деп. не надо, а сразу взяли в банке карточку логин и дома ввели этот логин и свой пароль. Всё ИБ открыт. Только раньше было, если изнач. не правильно ввели логин 3 раза, то в отделение за новым. Сейчас не знаю, ведь открывал два года назад. Далее в папке сохранил пароль и логин и мышкой копирую данные и ставлю в графы логин и пароль
у меня ИБ в Дельте - облегченная версия была -информационный стиль смотришь и все.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:24
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав: zuker1111 написав:Просто ваш депозит и % будут отображаться в клиент банке. Я % уже рано утром вижу даже в выходные дни. Очень удобно. % переводил в Дельту и Платинум без проблем, через 3 часа где-то всё доходил
спасибо большое за консультацию, буду пробовать, хоть на маленькую сумму 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:31
kievlyanka написав:спасибо большое за консультацию, буду пробовать, хоть на маленькую сумму
Если будите делать внешние платежи через ИБ в дельта, то придёт пароль на Ваш моб. Вводить буквы строго все с большой буквы, как указано в СМС. В идеи пароль приходит, даже если с тек. перекидываете на деп. У каждого банка свои заморочки. В идеи когда будите вводить свой пароль то первая буква должна быть строго с большой буквы, остальные с маленькой.(английские) Например So229965872
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 січ, 2013 19:36
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав:спасибо большое за консультацию, буду пробовать, хоть на маленькую сумму
Если будите делать внешние платежи через ИБ в дельта, то придёт пароль на Ваш моб. Вводить буквы строго все с большой буквы, как указано в СМС. В идеи пароль приходит, даже если с тек. перекидываете на деп. У каждого банка свои заморочки. В идеи когда будите вводить свой пароль то первая буква должна быть строго с большой буквы, остальные с маленькой.(английские) Например So229965872
благодарю, за тонкости, это очень кстати
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:18
Подскажите, что означает пункт в описании депозитов "З правом поповнення за згодою Банку." На горячей линии невнятно объясняли, что это для уже оформивших по высоким ставкам. То есть меняют условия задним числом? Вообще стоит туда нести денежки?
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 11:50
2XL написав:Подскажите, что означает пункт в описании депозитов "З правом поповнення за згодою Банку." На горячей линии невнятно объясняли, что это для уже оформивших по высоким ставкам. То есть меняют условия задним числом? Вообще стоит туда нести денежки?
В минулі роки це виглядало так. 1. Депо з нищими ставками дозволяли поповнювати а з вищими ні. Наприклад в пятницю зверху спускалась вказівка у всі відділення, що депо зі ставками 26% (для прикладу) з наступного понеділка поповнювати заборонено. Як це буде реалізовано якщо вже є ІБ мені невідомо. 2. Чи вартує нести грошенята? Це вже Ваші ризики. Можу лише сказати, що з 2008 року співробітництва з банком всі свої зобовязання банк виконував згідно деподоговорів.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-