|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:01
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:Вы забыли о чём речь - Вы утверждаете о "навесе" КГС 1000 квартир в сданных домах и который видно в прайсах?
1 Я ніколи не стверджував про існування навєса - взагалі навєс це брєдова фантазія захара
Что снова круть-верть? Вы говорили о наличии у КГС в сданных домах 1000 квартир которые подпадают под уплату налога на недвижимость. А под уплату налога на недвижимость попадают квартиры с оформленым на них правом собственности. А непроданные конечным потребителям квартиры с оформленным на них правом собственности и есть "навес".
Це Ви як лящ на сковорідці Я казав що: Навіть при наявноності 1000 квартир , які не продані на протязі 3-6 місяців - податок буде становити 5 грн/м2 . Так що спроба втягнути мене у Ваші фантазійні заявки про навєс - у Вас провалилась ПС На рахунок художеств Прайси які я виклав і є прайсами КГС , єдине що я зробив то на додаткових сторінках міг робити аналіз цих прайсів.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:04
budivelnik написав: zahar_ написав:Вы забыли о чём речь - Вы утверждаете о "навесе" КГС 1000 квартир в сданных домах и который видно в прайсах?
2 Робити круглі очі з прайсу в 27-10-2010 або прайсу 27-11-2011 і істерично шукати винних в тому що 70-90% здано в 2011 або 2012(відповідно)- може тільки захар ( так на хвилинку , між 2011 і 27-10-2010 - 64 дні різниці, а між 27-11-2011 і 2012 - 32 дні. А скільки тягнеться процедура здачі в експлуатацію ? 3-6 місяців
В отличии от Вас , "эксперта" который плохо "петрає" когда и какие дома сдавались КГС в Киеве в эксплуатацию в 2011 и 2012, имею ориентировочный перечень даты ввода домов КГС в эксплуатацию 2011 и 2012. Так что Ваше дешевое выкручивание -"між 2011 і 27-10-2010 - 64 дні різниці, а між 27-11-2011 і 2012 - 32 дні." - не катит. В принципе тему что у КГС в прайсах нет 1000 квартир в сданых квартир за который надо платить налог (это та лапша которую вы пытались навесить форуму, показывая вытяжки из прайсов 2010 и2011) можно закрывать - РЕАЛЬНО в прайсах этой информации нет. А слушать Ваши побрехеньки на этот счёт - что в прайсах есть информация о 1000 квартир КГС которые попадают под уплату налога на недвижимость - и отвечать на них видимо уже не стоит. Потому как интернет даёт Вам возможность плодить такие побрехеньки бесконечно долго, и Вы можете также долго захламлять форум своим "бачанням" , которое к реальности не имеет никакого отношения.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:10
zahar_ написав:А слушать Ваши побрехеньки на этот счёт - что в прайсах есть информация о 1000 квартир КГС которые попадают под уплату налога на недвижимость - и отвечать на них видимо уже не стоит. Потому как интернет даёт Вам возможность плодить такие побрехеньки бесконечно долго, и Вы можете также долго захламлять форум своим "бачанням" , которое к реальности не имеет никакого отношения.
Отже цим своїм пасажем Ви стверджуєте 1 В КГС в прайсах практично відсутні квартири в будинках які здані в експлуатацію 2 Виходячи з п1 - Ви стверджуєте що ніякого навєса( з готових і не проданих квартир) в КГС не має 3 Виходячи з п1 і п2 - Ви згодні , що слова керівництва КГС про вплив оподаткування на м2 - є блєфом , адже цей вплив навіть менший ніж 5 грн/м2 - який вивів я базуючись на тому що в КГС є 600-1000 квартир зданих в експлуатацію і є на балансі КГСна протязі 3-6 місяців. Таким чином В мене запитання А де ж тоді підтвердження про навєс ? Якщо не має - то чим Ви займались на цих сторінках цих пару років ?
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:40
budivelnik написав: zahar_ написав:А слушать Ваши побрехеньки на этот счёт - что в прайсах есть информация о 1000 квартир КГС которые попадают под уплату налога на недвижимость - и отвечать на них видимо уже не стоит. Потому как интернет даёт Вам возможность плодить такие побрехеньки бесконечно долго, и Вы можете также долго захламлять форум своим "бачанням" , которое к реальности не имеет никакого отношения.
Отже цим своїм пасажем Ви стверджуєте 1 В КГС в прайсах практично відсутні квартири в будинках які здані в експлуатацію 2 Виходячи з п1 - Ви стверджуєте що ніякого навєса( з готових і не проданих квартир) в КГС не має 3 Виходячи з п1 і п2 - Ви згодні , що слова керівництва КГС про вплив оподаткування на м2 - є блєфом , адже цей вплив навіть менший ніж 5 грн/м2 - який вивів я базуючись на тому що в КГС є 600-1000 квартир зданих в експлуатацію і є на балансі КГСна протязі 3-6 місяців. Таким чином В мене запитання А де ж тоді підтвердження про навєс ? Якщо не має - то чим Ви займались на цих сторінках цих пару років ?
Наверное когда Вы перестанете заниматься "я но добачаю" - делать выводы на основе цитат из сообщений и "забывая" как контекст самых сообщений так и основные пункты обсуждаемого вопроса про "навес" (квартиры в сданных/заселяемых домах находящихся на руках у неконечных потребителей), тогда до Вас и дойдёт "де ж тоді підтвердження про навєс". Вот к примеру в последее Вашем сообщении Вы "не добачили" слова из моего сообщения "В принципе тему что у КГС в прайсах нет 1000 квартир в сданых квартир за который надо платить налог (это та лапша которую вы пытались навесить форуму, показывая вытяжки из прайсов 2010 и2011) можно закрывать - РЕАЛЬНО в прайсах этой информации нет.
Непонятно почему Вам не ясно, что подчёркивается что в прайсах информации про навес нет (откуда ей там быть когда на словах у КГС пАчти ФСЁ продано), а не отрицается существования немалого "навеса" (квартиры в сданных/заселяемых домах находящихся на руках у неконечных потребителей) как такового? А то что немалый "навес" у КГС существует подтверждает и озабоченность руководства КГС суммами налога которые надо будет платить за "навес", так и метод наблюдения "тёмные окна новостроек" В общем прекращайте "хороводы водить" - не захламляйте обсуждение.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:46
zahar_ написав:Непонятно почему Вам не ясно, что подчёркивается что в прайсах информации про навес нет (откуда ей там быть когда на словах у КГС пАчти ФСЁ продано), а не отрицается существования немалого "навеса" (квартиры в сданных/заселяемых домах находящихся на руках у неконечных потребителей) как такового? А то что немалый "навес" у КГС существует подтверждает и озабоченность руководства КГС суммами налога которые надо будет платить за "навес", так и метод наблюдения "тёмные окна новостроек" "Шо не ясно?" "С"
1 Я показав Якщо в КГС є 600-1000 квартир і висить ця маса 3-6 місяців - то податок 5 грн/м22 Я показав Якщо в КГС є 2000 квартир і вони висять 12 місяців - то податок 30 грн/м23 Ви побачили - в прайсах квартир не має і все продається з коліс
Питання на засипку 1 Якого милого Ви переживаєте за чиїсь слова ? 2 Де підтвердження Ваших слів про навєс ? В прайсах цих підтверджень не має. Будівельник показав що податок 0-30 грн/м2 3 Переживання керівника КГС про податок - зрозуміти можна , адже навіть 5 грн/м2 податку в обємах КГС в 200 000 м2 = 1 млн грн додаткового податку в рік.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 21 січ, 2013 13:48, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 13:48
Danilov777 написав:Захарчик как на работу ходит, все других учит бедненький, отрабатывает ЗП.
Не коверкайте ник. И про - "отрабатывает ЗП." - басни не сочиняйте. 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:01
budivelnik написав: zahar_ написав:Непонятно почему Вам не ясно, что подчёркивается что в прайсах информации про навес нет (откуда ей там быть когда на словах у КГС пАчти ФСЁ продано), а не отрицается существования немалого "навеса" (квартиры в сданных/заселяемых домах находящихся на руках у неконечных потребителей) как такового? А то что немалый "навес" у КГС существует подтверждает и озабоченность руководства КГС суммами налога которые надо будет платить за "навес", так и метод наблюдения "тёмные окна новостроек" "Шо не ясно?" "С"
1 Я показав Якщо в КГС є 600-1000 квартир і висить ця маса 3-6 місяців - то податок 5 грн/м22 Я показав Якщо в КГС є 2000 квартир і вони висять 12 місяців - то податок 30 грн/м2
Ви из своего "я не добачаю" видать чего-то попутали. Налог платится не за то что прайсах - " в КГС є 600-1000 квартир і висить ця маса 3-6 місяців - то податок 5 грн/м2"- и не за за то - "b]Якщо[/b] в КГС є 2000 квартир і вони висять 12 місяців - то податок 30 грн/м2". Налог за "воздух" не платится, а платится за зависшие квартиры на которые есть право собственности. Судя по всему Вы и дальше решили прикидыватся ветошью и играть в деланное непонимание того, что Вам как "экперту слабо разбирающегося в первичке Киева, Вам постоянно разъясняется. В общем - "учите матчасть".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:09
zahar_ написав: budivelnik написав: zahar_ написав:Непонятно почему Вам не ясно, что подчёркивается что в прайсах информации про навес нет (откуда ей там быть когда на словах у КГС пАчти ФСЁ продано), а не отрицается существования немалого "навеса" (квартиры в сданных/заселяемых домах находящихся на руках у неконечных потребителей) как такового? А то что немалый "навес" у КГС существует подтверждает и озабоченность руководства КГС суммами налога которые надо будет платить за "навес", так и метод наблюдения "тёмные окна новостроек" "Шо не ясно?" "С"
1 Я показав Якщо в КГС є 600-1000 квартир і висить ця маса 3-6 місяців - то податок 5 грн/м22 Я показав Якщо в КГС є 2000 квартир і вони висять 12 місяців - то податок 30 грн/м2
Ви из своего "я не добачаю" видать чего-то попутали. Налог платится не за то что прайсах - " в КГС є 600-1000 квартир і висить ця маса 3-6 місяців - то податок 5 грн/м2"- и не за за то - "b]Якщо[/b] в КГС є 2000 квартир і вони висять 12 місяців - то податок 30 грн/м2". Налог за "воздух" не платится, а платится за зависшие квартиры на которые есть право собственности. Судя по всему Вы и дальше решили прикидыватся ветошью и играть в деланное непонимание того, что Вам как "экперту слабо разбирающегося в первичке Киева, Вам постоянно разъясняется. В общем - "учите матчасть".
Захар - почитайте у вільний час книжку яку буратіно продав ( там і малюнки є і навіть значення слів до цих малюнків) А по суті 1 Я не знаю скільки є квартир ( не повітря) і середній період експозиції цих квартир. Тому взяв два крайніх варіанти Якщо 600-1000 квартир зависло на 3-6 місяців І Якщо 2000 квартир зависло на 12 місяців. Ви не змогли довести навіть наявність 500 готових і не проданих квартир То якого милого Ви створюєте весь цей гармидер ? Адже для того щоб поняття навєс мало право на існування - то чим більше квартир - тим більш аргументовано виглядає це поняття. А поки що - вчіться читати і розуміти прочитане Як висновок В прайсах є повітря ( за яке податок платити не потрібно ) і практично не має готових квартир. В КГС що мазохісти ? чи унтер-офіцерські вдови ? Вони що не розуміють що краще продавати готове а продати готове не виставляючи його в прайсах - якось проблематично . То якого милого , готового в прайсах - мізер , а не готового - море ? В мене є тільки одне пояснення Все готове , якого не має в прайсах - продане( а темні вікна в проданому ,чи ні - це проблема власників а не КГС)
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:30
budivelnik написав: zahar_ написав: budivelnik написав:1 Я показав Якщо в КГС є 600-1000 квартир і висить ця маса 3-6 місяців - то податок 5 грн/м22 Я показав Якщо в КГС є 2000 квартир і вони висять 12 місяців - то податок 30 грн/м2
Захар - почитайте у вільний час книжку яку буратіно продав ( там і малюнки є і навіть значення слів до цих малюнків) А по суті 1 Я не знаю скільки є квартир ( не повітря) і середній період експозиції цих квартир. Тому взяв два крайніх варіанти Якщо 600-1000 квартир зависло на 3-6 місяців І Якщо 2000 квартир зависло на 12 місяців. Ви не змогли довести навіть наявність 500 готових і не проданих квартир
Потому что не вижу смысла заниматься арЫХметыкой. Достаточно того что ясно что навес существует и его объём довольно приличный. Вы снова из-за своего "я не добачаю" упустили из виду zahar_ написав:А то что немалый "навес" у КГС существует подтверждает и озабоченность руководства КГС суммами налога которые надо будет платить за "навес", так и метод наблюдения "тёмные окна новостроек"
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 січ, 2013 14:40
budivelnik написав:В прайсах є повітря ( за яке податок платити не потрібно ) і практично не має готових квартир. В КГС що мазохісти ? чи унтер-офіцерські вдови ? Вони що не розуміють що краще продавати готове а продати готове не виставляючи його в прайсах - якось проблематично . То якого милого , готового в прайсах - мізер , а не готового - море ?
Разузнайте плиз как и где получают зарплату ведущие работники непосредственно КГС и городских властей которые их крышуют?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|