Добрый день, Воffka!
С целью проверки предоставленной информации и повышения качества работы сотрудников Банка просим указать Ваши ФИО и номер договора (можно в ЛС).
Благодарим за содействие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера.
|
|
Добрый день, Воffka!
С целью проверки предоставленной информации и повышения качества работы сотрудников Банка просим указать Ваши ФИО и номер договора (можно в ЛС). Благодарим за содействие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве партнера.
Відправив у приватні повідомлення. Хоча результат на 99,9% знаю достеменно. І все ж зостався 0,01% надії на справедливість. Про результати відтак повідомлю на цій гілці. BBC
Пільговий період становить 55 днів + 5 днів на те, щоб гроші було зараховано.
DENVER_S
Расчетная дата №4 в примере показывает следующий расчетный период. Из приведенного примера расчетная дата №4 это 01.06.2013 г., до этой даты необходимо вернуть сумму задолженности, которая была сформирована по состоянию на 01.05.2013 г.
Добрый день, ALEX66!
Приносим свои извинения за то, что ответ Банка не был максимально исчерпывающим. В дальнейших ответах присутствуют все пояснения. Льготный период до 55 дней + еще 5 дней на зачисление, которое, в зависимости от канала пополнения счета, может происходить до 5 календарных дней.
Уважаемый ALEX66!
1. Да, возможно. При этом, обратившись на Отделение Банка Русский Стандарт, Вам надо будет сообщить сотруднику Банка реквизиты текущего счета, который уже открыт в другом отделении. 2. Вы можете открыть текущие счета под обслуживание депозита в любом отделении, где Вам удобно. И в случае необходимости, при обращении на отделение, можно на основании заявления менять счет, на который необходимо вернуть сумму вклада по окончании его срока действия. Благодарим за проявленный интерес к Банку Русский Стандарт и его продуктам.
Добрий день,кеннек!
Перерахування коштів на картковий рахунок здійснюється в день закінчення вкладу. В разі, якщо згідно технічного регламенту такий переказ було здійснено в після операційний час, кошти на картковому рахунку будуть доступними наступного робочого дня. Дякуємо за виявлену зацікавленість продуктами Банку "Русский Стандарт".
Уважаемый кеннек!
Для доступа к дистанционному банковскому обслуживанию необходимо оформить продукт «Банк в кармане». В случае, если крайне необходимо осуществить возврат вклада именно на текущий счет, то Вам следует дополнительно обратиться в отделение Банка: - написать заявление для открытия текущего счета; - написать заявление об изменении счета для возврата вклада по окончанию срока, где Вы укажите текущий счет. Касательно времени перевода средств в Интернет-банке: операция происходит в тот же банковский день (как правило в течение 1-2 часов с момента инициирования перевода), если перевод был инициирован до 17-00. Если перевод был инициирован после 17-00 или в выходной (праздничный) день, отправка средств осуществляется на следующий банковский день.
Відписуюсь. Аркадій Райкін не зміг би так відповісти. Я банку пишу:
Банк мені відповідає: Наразі стосовно Вашої скарги надійшла наступна інформація: Клієнт отримав повідомлення такого змісту:
Я їм про одне, вони мені про інше. Я так і знав, що банк, даруйте на слові, почне клеїти дурня. Я отримував СМС з пропозицією активувати картку, витратити 2013 грн й отримати винагороду 100 грн. Звісно, умови цієї акції корова злизала з сайту. Й довести щось - марна справа. Я навіть засумнівався в "щедрості" банку й в листопаді зателефонував в кол-центр, де мені підтвердили, що мая картка бере участь в акції. Більше не буду спілкуватися на цю тему: я без цих 100 грн не збіднію, а банк не розбагатіє. Скажу, що думка про банк склалась як про шулерський. На жаль. Після того, як банк мене обдурив, я перестав користуватись кредиткою вашого банку.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||