Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Еще хотелось бы уточнить правильно ли я понял условия. Для того, что бы открыть депозит онлайн мне нужно: 1.Заплатить 50 грн за открытие счета. 2.Заплатить за карту 36 грн или 5 грн/мес. 3. При снятии возвращенного депо заплатить комиссию минимум 0,75%. Не много ли нужно заплатить за то, что другие предоставляют бесплатно?
Вот ссылка, как доп информация (ссылка была некорректная, удалена. С ув. Модератор)
Может страница с таблицей не отображается, тогда И ПЕРЕЙТИ НА ТАРИФЫ - там таблица для всех пакетов.
Vitl написав:ТАРИФЫ - там таблица для всех пакетов.
Именно эту страницу и изучал. Но мне не нужны их пакетные услуги и карты (на платной основе тоже). tatop очень точно понял мои потребности и ответом закрыл все вопросы.
Йде розширення В рамках стратегии развития региональной сети ПАО "Идея Банк" с начала 2013 года открыл 4 новых отделения в Киеве. До конца февраля этого года количество отделений банка достигнет 100. Первоочередными будут открытие отделений в таких городах, как: Киев, Чернигов, Кременчуг и Белая Церковь. Сегодня региональная сеть ПАО "Идея Банк" насчитывает 87 отделений в 23 областях Украины и АР Крым.
Vitl написав:ТАРИФЫ - там таблица для всех пакетов.
Именно эту страницу и изучал. Но мне не нужны их пакетные услуги и карты (на платной основе тоже). tatop очень точно понял мои потребности и ответом закрыл все вопросы.
Я рад, что Татоп понял, а вы нет к сожалению. Если вы прочли хотя бы немного страниц, то увидели, что обсуждения сводятся - тот сказал так а тот сказал этак.В результате очень много спорных моментов.Поэтому та инфа, которая в таблице опускает все вопросы и при внимательном рассмотрении делает всё прозрачным. То, что вам не нужны пакетные услуги, никто не сомневается.Мне они тоже были не нужны.Но, при выпуске карты, при открытии счёта, и т п в договоре пишется, что это часть пакета (например базового, как у меня).И тогда отпадает вопрос 0,75% или 0,5% или вообще ничего с меня возьмут (50 грн или бесплатно).Потому что смотрим в таблицу, выбираем свой вариант - и всё
wolt450 написав:Йде розширення В рамках стратегии развития региональной сети ПАО "Идея Банк" с начала 2013 года открыл 4 новых отделения в Киеве. До конца февраля этого года количество отделений банка достигнет 100. Первоочередными будут открытие отделений в таких городах, как: Киев, Чернигов, Кременчуг и Белая Церковь. Сегодня региональная сеть ПАО "Идея Банк" насчитывает 87 отделений в 23 областях Украины и АР Крым.
Кияночка, я вам вже колись говорив, здається, що в Криму відділення вже є, правда не в Ялті, а в Керчі і в Севастополі
спасибо мы это уже выяснили, ну что же за удовольствие кататься по 80 км в Севастополь или 295 км в Керчь? какой-то нужно будет вопрос решить, и только в отделении и что ехать в такую даль,а?
1)Как быть с этой оговоркой (+24) ... например, я открываю вклад на 3 мес. (+24). Какие мои действия в этом случае через 3 мес.? Надо идти в отделение или это все делается в ИБ, по звонку и т.д.?
2) поскольку все вклады с пополнением по "згоде банка". Как факт этой згоды/незгоды проявляется? Я пытаюсь пополнить и идет отказ или как? - если банк будет незгоден? )))
спс )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 22 січ, 2013 20:14, всього редагувалось 1 раз.