Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..ну ті креативні менеджери в Ідеї..як завжди , складається враження що один пише ставки..а другий потім править...вчора були інші..)))) стогодня вже змінені...
Особливо мені подобається креативність на місячний депозит ...якщо в виплатою в кінці строку то -19%..а якщо що місяця то 18,5 %..ТО Й ЖЕ МІСЯЧНИЙ депозит
Ага Соответствует уровню банка Только вчера смотрел, было 20%, интересовал недельный как альтернатива текущему сберегательному.
так от не знаю..может с утра было 20% вчера...к вечеру ..я писал было уже 18.5% ..)) а вот сегодня уже добавили строки и разширили табличку депозитов с выплатой в конце строка..креативщики..а за один присет как бы нельзя все прописать..а то получается...третий день правят ставки...адекдот прям..они там определиться не могут , судя по всему)
Дык я вам ведаю ещё больший прикол - НЕДЕЛЬНЫЙ депозит под разные ставки при выплате в конце срока или ежемесячно Нету смайлика - палец у виска - этот смайлик называется идея.
Vitl написав:Блин, как меня отвернуло кинуть много денег туды есть бог на свете
..а в чем собственно выиграш?..) то ж не ставку резанули..а пополнение -что положили бы - процент шел был исправно)
ну да..с недельным та де шютка ))) к стати..недельный ранее открытый-строк закончился..деньги снял..))) проценту банка мне уплатил...а пустой депо -ВИСИТ )))ну пускай висит..мож процентов насчитають)))))))))
а вот основные плюсы и минусы,которые лучше знать заранее
Выводы У IdeaBank получился очень приятный визуально и удобный в использовании для клиента инструмент для работы с банковскими продуктами.
Достоинства:
удобный и понятный интерфейс системы; справочная информация по всем вопросам, связанным с регистрацией и работой в системе, тарифам; просмотр истории операций по картам, депозитам, кредитам в разрезе каждого отдельного продукта с возможностью экспорта в формат PDF; управления лимитами по карте; совершение платежей на счет в любом украинском банке, в том числе с использованием шаблонов для часто используемых операций; можно открывать, пополнять и разрывать депозиты; можно гасить кредиты и следить за графиком погашения; высокая безопасность проведения операций.
Недостатки:
нужно посещать отделение банка для заключения договора; отсутствует предустановленный список коммунальных предприятий, нет возможности пополнять счет мобильного оператора и интернет-провайдеров из интерфейса системы; нет экспорта истории операций в удобный для анализа формат, например, Excel или csv.
Вклад недільний! Щось бачу пропустила. Ніколи не користувалась цим банком.Яка там зараз ставка через онлайн? За скільки днів будуть нараховані відсотки якщо 3 неділі? Чи скоро відкривається інтернет банкінг та чи обслуговування безкоштовне? Поповнення-зняття готівки без комісій?
kievlyanka написав:Интернет-банк от IdeaBank (частное мнение)
руководство к пользованию
а вот основные плюсы и минусы,которые лучше знать заранее
Выводы У IdeaBank получился очень приятный визуально и удобный в использовании для клиента инструмент для работы с банковскими продуктами.
Достоинства:
удобный и понятный интерфейс системы; справочная информация по всем вопросам, связанным с регистрацией и работой в системе, тарифам; просмотр истории операций по картам, депозитам, кредитам в разрезе каждого отдельного продукта с возможностью экспорта в формат PDF; управления лимитами по карте; совершение платежей на счет в любом украинском банке, в том числе с использованием шаблонов для часто используемых операций; можно открывать, пополнять и разрывать депозиты; можно гасить кредиты и следить за графиком погашения; высокая безопасность проведения операций.
Недостатки:
нужно посещать отделение банка для заключения договора; отсутствует предустановленный список коммунальных предприятий, нет возможности пополнять счет мобильного оператора и интернет-провайдеров из интерфейса системы; нет экспорта истории операций в удобный для анализа формат, например, Excel или csv.
Є ще один, як на мене, недолік. Якщо заблокують вхід в ІБ по якихось там причинах, то слід іти в відділення для розблокування входу і писати аж 2 заяви.
Поповнення Не менше ніж 250,00 UAH та не більше ніж 5 000,00 UAH
єто интересно 5 000 грн. в мес. или всего за весь срок? )
кстати - это хороший вопрос, а может ежедневно
позвонил в колл-центр. они про это не в курсе вообще. потом начала мне отвечать из серии "ну наверное ...". я ей говорю с формулировкой "ну наверное" это "ну наверное в день", "ну наверное в месяц", "ну наверное в год" ... короче - вопрос не снят
Еще вопросик к активным "Идеевцам-ИБшникам" ))) вот решил поюзать сей продукт так сказать эмпирическим путем ... открыл Зручный он-лайн на 4 мес.(+24) на 25% под мин. сумму 1000 грн. ... что означает погашенная кнопка "Зняты" и активная "Розирваты"? .. "Зняты" я так предполагаю станивится активной в день окончания первого срока, т.е. в моем случае 25 мая ... так? а "розирваты"? т.е. я хоть щас могу его досрочно разорвать и деньги уйдут на текущий? или как?
IMPRINTER, на онлайнівському на розірвати ще не тиснув. А ось на відкритому в відділенні при натисканні на розірвати каже що для розірвання депо слід звернутись у відділення.
IMPRINTER ход мыслей естественно ваш правильный...срааазу видно продвинутого инет-банкира)) снять -будет активна в день окончания депозита (основной срок ) ,тогда денюжка доступна для переброски , а разорвать - досрочный разрыв договора - но при попытке воспользоваться , система "посылает" в отделение..так что дистанционно пока что не дает это делать ) про лимит...5000 на сутки..такой ответ выдали)