|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:11
Фактов нет, только отзывы.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:13
Alexkiber написав:Сделай вклад вот и проверим факты 
СПС. Я сделал несколько. Первый на мес. заканчивается 18.02.13г. Буду ждать, как банк мне обратно отдаст вклад. Но, думаю проблем не будет. А по поводу открытия отделений, так сегодня опять банки и не только Идея открывает отделения. У нас в городе даже уже на сайте объява есть, что банк ищет пом. под отделение. Уже два года не видел таких объяв. Начинают шевелиться и это только + для банков.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 19:19
Alexkiber написав:Фактов нет, только отзывы.
Є люди які влетіли з кредитами Ідеї і незадоволені діями Ідеї на повернення цих кредитів. От і пишуть на форумах. А ризики в +24 місяці тут вже багато раз обговорювали.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 20:01
Alexkiber написав:Читаю отзывы, собирался туда ложить. Не хочу попасться на удочку. Уже было раз Родовид и Надра. Теперь Таврика, но с таврикой ситуация не та что с другими. Большие проценты ни к чему хорошему не приведут.
да да..я вам советую в Ощадбанк..самое то ) да процент не высок..но ГАРАНТИЯ госбанка..так что вам туды...и нам спокойней....а то с такой историей как у вас(Родовид и Надра. Теперь Таврика) ....клиентам банка будет спокойней без вашего присутствия..) у вас карма плохая 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 січ, 2013 20:32
Та истерики нема  просто опыт есть.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 22:57
Alexkiber, я в этом банке с июня 2012, тогда была заморочка со страховкой, но % (с вычетом суммы этой страховки) всё равно получались немного выше, чем в др. банках. Открывала депо на разные сроки от 7 дней до 6 мес. в т.ч. и через ИБ. Закрывала и забирала деньги по 4 депо (в т.ч. и 245тис.грн. с двух депо в один день) - без проблем, обслуживание на 5! Высококвалифицированные грамотные специалисты, хоть и молодые ребята. Всегда внимательные, уважающие и понимающие желания клиента, стараются угодить и создать удобные условия ( отделение в Киеве на м.Берестейська) Довольна всем...  пока... 
-
Ирина Ивановна
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 23:04
Ирина Ивановна написав:Alexkiber, я в этом банке с июня 2012, тогда была заморочка со страховкой, но % (с вычетом суммы этой страховки) всё равно получались немного выше, чем в др. банках. Открывала депо на разные сроки от 7 дней до 6 мес. в т.ч. и через ИБ. Закрывала и забирала деньги по 4 депо (в т.ч. и 245тис.грн. с двух депо в один день) - без проблем, обслуживание на 5! Высококвалифицированные грамотные специалисты, хоть и молодые ребята. Всегда внимательные, уважающие и понимающие желания клиента, стараются угодить и создать удобные условия ( отделение в Киеве на м.Берестейська) Довольна всем...  пока... 
Ну 7 місяців це не термін. Вже 5 років слідкую. Особливих нарікань немає. Троха смущає основний напрямок - автокредитування.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 23:16
tatop написав:Троха смущає основний напрямок - автокредитування.
И кол. центр
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 25 січ, 2013 01:48
Ирина Ивановна написав:Alexkiber, я в этом банке с июня 2012, тогда была заморочка со страховкой, но % (с вычетом суммы этой страховки) всё равно получались немного выше, чем в др. банках. Открывала депо на разные сроки от 7 дней до 6 мес. в т.ч. и через ИБ. Закрывала и забирала деньги по 4 депо (в т.ч. и 245тис.грн. с двух депо в один день) - без проблем, обслуживание на 5! Высококвалифицированные грамотные специалисты, хоть и молодые ребята. Всегда внимательные, уважающие и понимающие желания клиента, стараются угодить и создать удобные условия ( отделение в Киеве на м.Берестейська) Довольна всем...  пока... 
Как Вам повезло. Аж завидую. По-доброму, конечно  Мне повезло не так. Взгляд и то с большим оддолжением оторвали от монитора, когда в отделение зашел. И быстро вышел. Но вышел навсегда 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 03:28
Alexkiber написав:Читаю отзывы, собирался туда ложить. Не хочу попасться на удочку. Уже было раз Родовид и Надра. Теперь Таврика, но с таврикой ситуация не та что с другими. Большие проценты ни к чему хорошему не приведут.
а шо ж вы в нужный момент не бежали из этих банков ))) а тут такой умный вдруг )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль