|
Жага помсти паралізувала інстинкт самозбереження |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 25 січ, 2013 12:54
Если все таки движемся в РФ (понимания даже на 50% нет, кто его видит не знаю, наверное Иван Малышко), то и правильно делает. Европа не наш вариант! Хотя с Ю.В.Т. они слишком... Виновна, да, как и множеству существующих политиков...А отдельные политики вообще виновны в большей степени!
-
George_12
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 12:55
irvin написав:Б..ы..дло страшная сила,особенно зомбированное зомбоящиком..
Не, точно Федырыч - из всех щелей его нутро прет... Или кто-то мастерски его имитирует 
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 12:56
Maleficarum написав: irvin написав:Марвихерша будет сидеть.
Да и фиг с ней.. Главное шо кушнарьёв и джарты- уже лежат.. Это более весомый факт..
Скоро Кушнарева тоже на Юлю повесят.
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 12:58
George_12 написав:Европа не наш вариант!
Не Ваш, наверное. Но я к Вам отношение не имею. Или Вы и проголосовали тоже за меняна прошлых выборах?
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:01
Artist"Скоро Кушнарева тоже на Юлю повесят" Возможно.. Но это "действо" роли существенной уже играть не будет..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:02
Artist написав: Не Ваш, наверное. Но я к Вам отношение не имею. Или Вы и проголосовали тоже за меняна прошлых выборах?
А кто працював в 2008? Вона,Чья подпись под газовым контрактом ? Воны. Этого мало ? или подпись поддельная?
-
irvin
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:16
prolog написав:Смертную казнь нельзя было отменять.
смертная казнь в стране, где нет нормальной правоохранительной и судебной системы? очень умно, ага.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:17
Artist написав: irvin написав:Марвихерша будет сидеть.
Судя по уверенности в этой фразе, под ником irvin скрывается Виктор Федерович 
скорее людка янукович  "массовое отруення почалося!" (с)
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:26
irvin написав: Artist написав: Не Ваш, наверное. Но я к Вам отношение не имею. Или Вы и проголосовали тоже за меняна прошлых выборах?
А кто працював в 2008? Вона,Чья подпись под газовым контрактом ? Воны. Этого мало ? или подпись поддельная?
Та ты шо?! А ну-ка, поглядим: http://www.pravda.com.ua/images/doc/r/q/rq_Picture_file_path_10543.jpgХм... Дубина... Видать, таки да - поддельная... 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 13:37
irvin написав: Artist написав: Не Ваш, наверное. Но я к Вам отношение не имею. Или Вы и проголосовали тоже за меняна прошлых выборах?
Вам уже совсем кровь глаза залила? Вопрос был о том чей выбор Европа. Оппонент сказал, что Европа не НАШ выбор. Я возразил, что не надо так за всех. Лично мой выбор - Европа. А Вы что за бред выпукнули по этому поводу? И после этого Вы кого-то другого зовете зомби?
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
|