Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
loum написав:Я обнаружил, где они облажались с небезопасным содержанием. Внизу страницы есть добавленный скриптом флеш-обьект (видно через инструменты разработчика в браузере, не видно через просмотр исходника страницы), относящийся к Скайпу, он грузится с . А на безопасных страницах все должно грузиться с https.
Всем большое спасибо за активное обсуждение, а то я уже решил, что проблема только у моего браузера. Теперь вопрос, как бы заставить Альфу это исправить? На ветке их представителя нет, они выше этого. Техподдержка тупо морозится. Как быть?
Вам сюда
Уже написал. Пока что никак не отреагировали. Даже не удостоили публикации моей "идеи".
дык посмотреть пока негде, пытался узнать у коллег, уже имеющих такие счета в этой банке. Уже узнал в кул-центре, если кому интересно - 2625 и 2620(Новогодний)
вот интересно - счет 2640 попадает под выплаты Фонда гарантирования в случай чего? 264 - Средства избирательных фондов В детальном описании счетов с выплатами не нашел. Может у кого есть инфо по данному вопросу?