|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 січ, 2013 23:54
Игорь Алексеевич написав: -VICTOR- написав:А товарищу следует взять калькулятор и для начала все посчитать - выплаченные проценты по предыдущему депо..по последнему.
А при чём здесь предыдущее дело и последнее. Даже, если предположим и была переплата по предыдущему делу, то это не означает, что надо сделать не доплату по последнему. Хорошая у Вас логика)))) Если у клиента открыто несколько дел в банке, то можно делать выплаты не согласно договора, а как решит менеджер банка. Хочу по одному делу сегодня выплачу две грн., а остаток включу в др. депозит или уменьшу выплату по кредиту  Дадут пачку выписок и решайте часами, что к чему.
Вы совершенно правы ! У меня действительно было открыто несколько депо, но когда я приходил забирать закончившийся депозит , я совершенно НИКОГО НЕ ПРОСИЛ приплачивать мне + % за те депозиты, срок которых еще не закончился. Тем более, что во всех Договорах стоял пункт.- в конце срока. Но сегодня менеджер мне показал (ему по тел. это сказали) еще пунктик 2.2 , что клиент МОЖЕТ получать % % в конце каждого месяца, т.е. помесячно, другими словами. Хорошо, допустим !  Но зачем суммировать %% по закончившемуся депо и % по тем, которые еще не зак-лись ? Зачем их отображать единой выпиской ?  А может быть, затем, чтобы получив вроде бы (на удивление !  ) повышенный % , клиент вприпрыжку бежал открывать все новые и новые депозиты ? Т.е. главное - запудрить мозги и клиенту, и своим менеджерам заодно - зато эффект пирамиды работает!! Мутновастенько все это выглядит и несолидно. Кстати говоря, учел я и переплату , которую получил ранее по другим депозитам - все равно 400 грн. на сегодня - маловато будет !  А учитывая, что у меня есть еще один незакрытый депо , если следовать ихней логике, то и подавно , маловато !!!
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 00:03
Игорь Алексеевич Вы слепой..и видимо глухой..напишу большими Я НЕ КЛИЕНТ ТАВРИКИ И НЕ БЫЛ ИМ а вы хотели НАГРЕТЬСЯ НА ПРОБЛЕМАХ ДРУГИХ. так что рот закрыть следует вам...) Р/С..вы еще и склерозом страдаете...про откаты по депозитам вы говорили НЕ СО МНОЙ )))) в общем..что взять с вас..человека старого и утомленного "нарзаном " )))) РР/С..все..мне вам больше нечего сказать...да и безполезно и вы прекращайте засорять ветку , кто тут не первый день знает что вы "фрукт" )
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 27 січ, 2013 00:14, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 січ, 2013 00:05
Djupon, так за тим п. 2.2 у Вас була щомісячна виплата відсотків на поточний рахунок за яким і сформували Вам виписку. А 400 гривень це відсотки приблизно за останні 2 місяці.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 00:23
ах..как красиво..если человеку нечего сказать в свое оправдание - то он превращается в хама ))) а в прочем..почему превращается ?...иногда люди просто до определенного момента носят маску добропорядочности...)
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 27 січ, 2013 10:40
tatop написав:Djupon, так за тим п. 2.2 у Вас була щомісячна виплата відсотків на поточний рахунок за яким і сформували Вам виписку. А 400 гривень це відсотки приблизно за останні 2 місяці.
Да не получается все равно ! Циферки ну никак не складываются, ведь депозитов было всего у меня 4-ре в этом банке, один остался, по двум закончившимся были сделаны выплаты, но эти выплаты почему-то (!)  объеденены с авансами в одну выписку, и теперь менеджеры с ума сходят ( и я тоже !) и не могут ВООБЩЕ объяснить, кто кому и сколько должен ! Говорят следующее: только ОДИН человек в ихнем банке сможет разрулить эту ситуацию, нужно с понедельника его вылавливать, т.к. он может укатить во Львов. А возьму я эти % % (400 грн.) - все, клиент расписался в ордере, значит согласен с суммой. Я не пенсионер пока, у меня нет времени просиживать у них в отделении часами , карауля ихнего финансового гуру, поэтому на будущее вывод - лучше с умным потерять, чем с таким .... банком найти 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 10:48
Djupon, так яка недоплата за Вашими розрахунками?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 13:38
djupon Візьміть виписки з кожного депо і з поточного окремо, і зразу все буде видно, що нараховано і коли виплачено. Загалом нормально все нараховують
-
wolt450
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 409 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 14:25
wolt450 написав:djupon Візьміть виписки з кожного депо і з поточного окремо, і зразу все буде видно, що нараховано і коли виплачено. Загалом нормально все нараховують
Так і я вже забув коли перевіряв вірність нарахувань. А тут шановний Djupon підняв шум. Хто неправий? В любому випадку банк, якщо навіть все вірно зі сторони банку. Але не змогли дохідливо пояснити і розтлумачити клієнту.
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 14:44
Є депо в Ідеї з щомісячною виплатою від 27.ХХ.2012. ВІдсотки на поточному по ідеї мали бути лише завтра. Але вже сьогодні вся сума відсотків лежить на поточному. Виплачують наперед?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 27 січ, 2013 15:46
tatop написав:Є депо в Ідеї з щомісячною виплатою від 27.ХХ.2012. ВІдсотки на поточному по ідеї мали бути лише завтра. Але вже сьогодні вся сума відсотків лежить на поточному. Виплачують наперед?
Изменили условия с суммами пополнения, теперь хотят приласкать клиента по выплатам наперёд. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-