|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:49
yura_ написав: kievlyanka написав:это те кто раньше был приезжим, а теперь стал местным если прописку можно сменить, то город роджения очень сложно
у меня бабка на этаже коренная, этим кичится и срет
Больные люди, московский синдром.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:51
kievlyanka написав:это очень сложно у нас соседи на тачках по 100000 баксов катаются, но их совершенно не интересует парадное,
а у вас нет тачки но вас интересует парадное... вкладывайте деньги в свою жизнь а не общую
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:54
zahar_ написав: 4e4ensxe написав: Xenon написав:
я вот часто в новостроях видел пописаные лифты и мусор вокруг почтовых ящиков, бы*** есть везде будь то новострой или сталинка
Видимо "Турист" Xenon, который "грезит" о квартирко в ЖК возле метро левобережная, судит о вазонах в подъезде в том ЖК. А ведь речь ведётся о том, что новостройка (особенно в местах так сказать массовой застройки) это не гарантия проживания с соседями высокой культуры. А на вторичке не во всех домах наркоманы и обгаженые лифты - как об этом любят "травить" tyreinua и унуноктий.
Хенон уже купил квартиру какая ему нравится , так что можете расслабиться  а по поводу того что в новостроях не гарантия...; ну естественно 100% гарантии нет; но как правило люди платящие за квартиры не малые деньги потом к этому жилью относятся более бережно чем маргиналы проживающие в хрущах которые им достались на шару или понаследству
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:54
yura_ написав: kievlyanka написав:это очень сложно у нас соседи на тачках по 100000 баксов катаются, но их совершенно не интересует парадное,
а у вас нет тачки но вас интересует парадное... вкладывайте деньги в свою жизнь а не общую
я за коммуналку плачу, вот пусть на эти деньги и ремонтируют, что и было сделано в этом году КМДА  сделала ремонт в подъезде - главное больше звонить на "гарячую линию"  , что пенсионеры и делают так вы же говорите, что парадное показатель хорошей жизни, я вам же ответила, что так не всегда, у кого-то могут быть квартира уставлена полотнами великих художников, а парадное может быть страшненьким 
Востаннє редагувалось kievlyanka в Пон 28 січ, 2013 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:59
Frant написав: hxbbgaf написав:У знакомого в подъезде ледяные гроты при -8, все в инее, потолок весь мокрый, уже пошли трещины в стенах, а на выходе на полу намерзли ледяные торчки, об которые все спотыкаются. Батарею в подъезде отрезали, а в подвале что-то течет. Столица....
Проблема элементарно решается. Коллективные письма в ЖЭК, в райадминистрацию, в киевскую администрацию. Но - этим надо заниматься!
один сосед хочет это замечать, другой думает:- Не мое это дело, пусть у ЖЭКа голова болит 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:02
kievlyanka написав: yura_ написав: kievlyanka написав:это очень сложно у нас соседи на тачках по 100000 баксов катаются, но их совершенно не интересует парадное,
я за коммуналку плачу, вот пусть на эти деньги и ремонтируют, что и было сделано в этом году КМДА  сделала ремонт в подеъзде - главное больше звонить на "гарячую линию"  , что пенсионеры и делают так вы же говорите, что парадное показатель хорошей жизни, я вам же ответила, что так не всегда, у кого-то могут быть квартира уставлена полотнами великих художников, а парадное может быть страшненьким 
Не подумайте что за Тимошенко но - "Справедливість є. Але за неї треба боротися". Особенно с нашими жєками.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:17
kievlyanka написав: Frant написав: hxbbgaf написав:У знакомого в подъезде ледяные гроты при -8, все в инее, потолок весь мокрый, уже пошли трещины в стенах, а на выходе на полу намерзли ледяные торчки, об которые все спотыкаются. Батарею в подъезде отрезали, а в подвале что-то течет. Столица....
Проблема элементарно решается. Коллективные письма в ЖЭК, в райадминистрацию, в киевскую администрацию. Но - этим надо заниматься!
один сосед хочет это замечать, другой думает:- Не мое это дело, пусть у ЖЭКа голова болит 
Вот этим "Не мое это дело, пусть у ЖЭКа голова болит" "каренные" частенько и оправдывают жлобство и свинюшники в подъездах... Или в лифте заклинило что-то и он открывает и закрывает дверь... но впадлу же нажать кнопочку и сообщить диспетчеру, пусть лучше сгорит двигатель, а потом все дружно будем мучатся... А донести до мусорника бумажку, ну не как. Или, в подъезде горит всего несколько лампочек на этажах, и когда лифт останавливается, то поднимаются и причитают... что темно... а вкрутить копеечную лампочку чтобы самим же нормально ходить жаба давит... или возле лифта воняет от мусоропровода... но мозгов не хватает выносить мусор к бакам, а не бросать в мусоропровод... и т.д. и т.п. ИМХО. От воспитания культура зависит, а не от места рождения. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Пон 28 січ, 2013 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:20
Frant написав: hxbbgaf написав:У знакомого в подъезде ледяные гроты при -8, все в инее, потолок весь мокрый, уже пошли трещины в стенах, а на выходе на полу намерзли ледяные торчки, об которые все спотыкаются. Батарею в подъезде отрезали, а в подвале что-то течет. Столица....
Тут да: "борітеся - поборете" "С"
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:26
_Mykola_ написав:От воспитания культура зависит
скорее всего от степени наказания  за бугром бы тоже сорили на улице, но у них штрафы  и это их останавливает 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
|