Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Hella написав:депозиты его и отца заканчиваются 22 января. И вот что я должна думать?
Я уже писал, что у меня было два депозита "неделька" с автоматической пролонгацией, заключены с разницей три дня. Один в гривне, второй в валюте. Срок окончания 28.12.12 и 31.12.12. Первый депозит мне успешно "закрыли" не дождавшись моего согласия 21.12.12 и я уже получил по нему деньги, по второму - молчек. Вот теперь и думайте.
pepe Полагаю, Вам повезло! А тут два депозита, открытые в один день. Однин знакомый нашел себя в списках (он и позвонил, чтобы мы проверили), а другой нет. Ладно, может, через неделю что-то будет известно точнее.
Inkerman Що говорити про мітинг? Те, що було сьогодні під Фондом - це цирк на рівному місці! Зібрались, пошуміли і все. З такими вимогами не туди прийшли!!! Що Фонд зможе зробити? Що прописано в законодавстві - те й виконують! Дякуйте за те, що хоч 200 тисяч отримаєте, якби не Фонд, той того могли і не побачити! Ось я, наприклад, по одному договору вже получила. Чекаю коли будуть наступні виплати. Дзвонила в Фонд, обіцяли на цьому тижні розпочати наступні виплати. Поговоривши з іншими вкладниками на мітингу, виявилось, що в більшості вклад або закінчився після введення ТА, або закінчиться під час, по яким виплати ось-ось розпочнуться.
Grant написав:Был сегодня на митинге под фондом. Дали обещание, что вклады вернут в ближайшее время. В принципе, за 10 с лишним лет фонд деньги выплачивал исправно. С точки зрения буквы закона, представители фонда правы - больше 200 тысяч они гарантировать не могут. Тут,скорее,вопрос не к фонду, а к хозяевам банка, которые должны и могут выполнить свои обещания перед нами.
В принципе они правы, от них это не зависит...менять очерёдность выплат (что уже было бы не плохо, если сначала вкладчики, а потом все остальные), а к власти. Привлечь к ответственности виновных это тоже не к Фонду, а в прокуратуру и к депутатам....
obvalovka написав:Сегодня перед Фондом гарантирования собралось только около 50 человек.
Мы сделали ошибку, что не обзвонили людей. Несмотря на малое количество людей шоу было отменное, с привлечением СМИ. Я думаю, когда гром грянет - выйдет намного больше людей. Так, что давайте действовать организовано. Следующая акция спланирована возле Верховного Совета, во время очередной сессии... Информация о следующей акции будет на этом сайте, и на сайте
Sherly написав:Що говорити про мітинг? Те, що було сьогодні під Фондом - це цирк на рівному місці! Зібрались, пошуміли і все. З такими вимогами не туди прийшли!!! Що Фонд зможе зробити? Що прописано в законодавстві - те й виконують! Дякуйте за те, що хоч 200 тисяч отримаєте, якби не Фонд, той того могли і не побачити!
Так це ж було легесеньке тренування перед початком пікетів під стінами НБУ та ВР. Вже ж обговорювалося десь тут про це... Ціль його була - не втрачати час і привернути увагу ЗМІ до проблеми із штучним банкрутством "Таврики".
Плакати виглядають чудово! Можливо, на місці воно не дуже переконливо виглядало, але фото вийшли дуже гарні. Ефект вже є. Тепер треба його нарощувати. Вперед на ВР, НБУ, АП! Нехай повертають нам все, що накрали!
DmDIM написав:Звонил сегодня в фонд, в отдел по выплатам. Интересовался есть ли списки вкладчиков, у которых депо заканчивается позже 21.12. Сказали, что списки обрабатываются очередникам, остальным можно уточнять свое наличие в списках после срока окончания депозита.
Депозит закончился 22 января. Похоже, всем говорят по-разному.