|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:03
kievlyanka типичный ответ человека который в этом , ну ничего не понимает. Знаем - проходили. Начальство не будет премий выписывать , нагоняй выпишет . Поэтому для нас лучше чтобы все хорошо работало . А если все работать будет идеально , то и премию тогда выпишут. А не наоборот.Может в банке иначе - но я сильно в этом сомневаюсь.
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:04
Мила написав:Zoltoв Чем Вы видите предвзятость в моем посте к обслуживающему персоналу? В том что у меня не взяли деньги на депозит? Да без проблем, написала же в другой банк пришла в 13.15 и не сбежал никто на обед, меня обслужили просто на 5+. Хотите, идите в Укрсоц, это Ваше право 
Ну, как же, лишать банк крупной суммы из-за неудачного стечения обстоятельств, я считаю несколько предвзятым. Хотя и сам не люблю долго стоять в очередях и откровенно хамского отношения. В таких случаях, я просто иду в другой банк, но в то же время, не начинаю писать на форумах гневные комментарии. Вот знаете, сколько людей из-за этого пострадает? И айтишники, и оперушники, и все руководство отделения. А маркетологам, вообще сейчас надо сидеть и выдумывать комментарии для Вас на этой ветке, чтоб ситуацию хоть немного разрулить. Ну да ладно, скажите хоть в какой банк потом пошли? Где обслуживают лучше? Можно в личку.
-
Zolto
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:06
colonel написав:Мила, нет, я как раз сотрудник этого банка. И могу проконсультировать по некоторым вопросам, которые в моей компетенции. И я точно так же клиент и некоторых других банков. Но я не наезжаю на них, если у них технические проблемы, потому что прекрасно понимаю, что завтра с ними могу столкнуться сам. Да кто угодно с ними может столкнуться. Скажем, у Вас супермаркет. И тут свет отрубается, или трансформатор полетел, да мало ли. И клиенты стоят и орут: да нам пофиг что вы не можете нам продать товар, да нам пофиг, что по кассе товар сейчас провести не можете, мы щас пойдем в другой супермаркет и купим товар там. они правы? Как клиенты, конечно да. А объективно - нет. Ведь обстоятлеьтсва выше Вас были. Вот и я полностью согласен с Вашей правотой как клиента, но сам остаюсь при своем мнении.
где вы живете? в сельской глубинке? где это все время все ломается и падает? где закрытие магазинов в рабочее время? я что-то ни разу не встречала  если банк или магазин не подготовился нормально к рабочему дню - то и прибыли не будет....  и виновных нужно наказывать рублем  , но лучше долларом по спекулятивному курсу 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:14
kievlyanka, живу в Киеве. А про "все время ломается и падает" - уже говорил: пусть это останется на совести тех сотрудников, которые распускают такие байки. Ну а Ваше дело - верить им или нет.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:17
colonel написав:Мила, нет, я как раз сотрудник этого банка. И могу проконсультировать по некоторым вопросам, которые в моей компетенции. И я точно так же клиент и некоторых других банков. Но я не наезжаю на них, если у них технические проблемы, потому что прекрасно понимаю, что завтра с ними могу столкнуться сам. Да кто угодно с ними может столкнуться. Скажем, у Вас супермаркет. И тут свет отрубается, или трансформатор полетел, да мало ли. И клиенты стоят и орут: да нам пофиг что вы не можете нам продать товар, да нам пофиг, что по кассе товар сейчас провести не можете, мы щас пойдем в другой супермаркет и купим товар там. Они правы? Как клиенты, конечно да. А объективно - нет. Ведь обстоятлеьтсва выше Вас были. Вот и я полностью согласен с Вашей правотой как клиента, но сам остаюсь при своем мнении.
Ваш пост только подтвердил мое мнение - Укрсоцу клиенты не нужны. Вы, как оказалось являясь сотрудником банка, даже не извинились за технический сбой передо мной как клиентом это так к слову. А как СОТРУДНИК банка по большому счету меня послали в "другой супермаркет" и пока Укрсоц или кто-то другой не поймет, что КЛИЕНТ ПРАВ ВСЕГДА будут и случатся такие посты. А для того, чтоюы не выбивало свет в супермаркетах ставят трансформатор. Выход есть всегда, кроме наступления факта смерти, повторюсь было бы желание его искать, а не говорить клиент ты идиот, что приперся к нам в обед да еще и с не работающей системой 
-
Мила
-
-
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:23
Мила, а за что мне еще перед Вами извиниться? Я здесь не представляю официальную позицию банка и деньги мне за это не платят, как, например, сотрудникам в соседних ветках, которые консультируют людей от имени своих банков (Дельта, ПУМБ, Приват). А сотрудники банка, которые ушли обедать, мне не подчинены. Извиниться за них или наказать их я не могу. Я общаюсь с Вами как частное лицо и такой же как и Вы клиент. С таким же успехом могу поговорить с Вами об Авале, Ощадбанке и т.д.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:27
Zolto Не считаю простым стечением обстоятельств отказ принимать у меня деньги. Почему в других банках находят выход, а тут ну не захотели и все тут, да еще хамить потихоньку начинают тута как оказалось сотрудники банка. Я поступила точно также как Вы мне и предложили - пошла в другой банк. Зачем писать - для того чтобы попытались хоть немного усовершенствовать себя. Также я имею право на публичное высказывание  Мне вчера супруг говорил, что не связывайся ты с Укрсоцом, он там обслуживалс несколько лет также депозиты и точно также приходя в отделение (сейчас это отделение уже закрыто в Киеве на ул.Курчатова) по 30 минут ждал распечатывания договора. Я не поверила, ну как же все-таки уже и юникредит выкупил, все таки имя (!!), а на деле оказалось, что сменилась только вывеска и систему кстати не исправили уже года 3 так точно (сужу по последнему посещению этого отделения Банка мужем). А то что сотрудникам Банка накостыляют я конечно сомневаюсь, потому как моим в том числе мнение как-то не интересуются (на ветке здесь так точно), а если накостыляют так может и график обеденных перерывов будет отделением составлен по другому да и виш система наконец у них заработает и меньше будет стечений обстоятельств. А насчет где разместила напишу в личку
-
Мила
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:30
colonel просто no coments Укрсоц форевер еще и обхамили свое же место работы)) Да нет что Вы не должны извинится и ВАш банк где Вы работатете тоже. Извините услуги данного банка как и эта ветка меня больше не интересуют))) Всего хорошего! 
-
Мила
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:34
Просто бэк и фронт это отдельные государства, а it, вообще, другая планета. И так везде.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 18:36
Мила написав:colonel просто no coments Укрсоц форевер еще и обхамили свое же место работы)) Да нет что Вы не должны извинится и ВАш банк где Вы работатете тоже. Извините услуги данного банка как и эта ветка меня больше не интересуют))) Всего хорошего! 
А Вы горазды сочинять. Покажете, где я "обхамил свое место работы"?  Если Вы ожидаете извинений, то надо написать жалобу в отделение, позвонить в колл-центр и зарегистрировать жалобу там. И, думаю, Вам бы наверняка ответили. Вы же приходите на форум, где с оскорбленным видом ожидаете извинений от совершенно посторонних людей. Ведь я мог и не говорить, что являюсь сотрудником Укрсоца. С таким же успехом я мог бы попросить Вас извиниться передо мной за то, что живем в такой стране: ведь правительство помимо меня и еще 25 миллионов человек выбирали и Вы в том числе.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
|